25.08.2014 | положительный отзыв
ООО " Строительная компания "Гранит" отзыв сотрудника Аноним

Все классно, коллектив отличный ,руководители Сергей Александрович Сохин и Баландина Ольга Владимировна , нормальные понимающию люди,действительно хоро Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
ГРАНИТ-МРАМОР ООО отзыв сотрудника Маша

Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
гранит-кузнечное отзыв сотрудника Сер

Размер зарплаты гораздо ниже оговариваемой при устройстве. (первый обман) График работы часто меняется для замены отсутствующих работников. (постоянная нехватка работников). Переработка оплачивается плохо или совсем не оплачивается. (у руководства есть тупая отмазка переработку компьютер не пропускает или программа дала сбой или я все часы тебе поставил) Сильная текучка кадров. Плохая организация работы. Неуважительное отношение к работникам. (НЕ хотите работать увольняйтесь, мы за эти деньги толпу узбеков наберём) Подробнее>>

24.02.2015 | положительный отзыв
ОАО"Гранит-Кузнечное" отзыв сотрудника Максим

Продукция расходится как горячие пирожки,а зарплата ниже плинтуса при таких адских условиях. 13000р.-это достойная зарплата!=)))))) Контингент работников на заводе-это алиментчики,кредитчики и кодированные. Им хватает. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Селена Гранит»

-Нет договора о работе(не говоря уже о официальном трудоустройстве и соц.пакете) -Зар. плата постоянно задерживалась либо уменьшалась по непонятным мне причинам. -офис размером с ванную комнату -желание начальства заплатить как можно меньше, обмануть
отсутствуют ... Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «чоп гранит барнаул»

Самый гнилой ЧОП Барнаула.Ппросрали кучу объектов во всем обвинив своих же работников.Чёрная. з/плата да и та мизерная менее 36 р/ч.Отношение к работникам хамское ,общение скудным леексиконом вперемежку с матерной бранью.Жуткая система штрафов и не понятных вычетов.Принимают на работу преимущественно пенсионеров ,чтобы не платить налоги официально не оформляют.Увольняют без объяснения причины и без выплаты денежного пособия.Ублюдки и хапуги!!!!!
Нет положительных сторон ... Подробнее>>

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Консалтинговая группа «Гранит-Консалтинг»»

Работала в компании недолго,но мне хватило...Начальство постоянно стращает шефом:"Не разговаривайте,а то шеф узнает--все получим...","Не смейтесь,а то шеф услышит --нам влетит","Не сидите в телефонах,а то шеф увидит --нам влетит" и всё в таком духе... Иногда некогда даже пообедать,всё срочно,срочно,срочно...Чтоб все успеть,обедали прям на рабочем месте.Один раз решила воспользоваться 45 минутами обеденного перерыва,а когда вернулась,сразу вопрос :"Где ты была????!!!" Задержишься в туалете--тебя уже ищут,где это ты ходишь??? Начальство покинет рабочее место по причине командировки,тут же начинают шпионы в кабинет приходить,заглядывать в мониторы(чем это ты там занимаешься?),либо под предлогом чайник включить,либо что-то ищут(якобы) в кабинете. При увольнении могут "потерять" твое заявление об увольнении ,либо тянуть и не подписывать его,потом могут попросить переписать его другим числом(в моем случае так было).Могут попросить отработать больше 2х недель,шефу так надо,а какие у тебя дела,никого не волнует.Ты должен. Короче,мутная контора. ... Подробнее>>

11.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Нева гранит

Данная компания имеет еще названия, ООО Гранит логистика, ООО Аквамарин. Не своевременные выдачи зарплаты, задержки по несколько месяцев, после увольнения зарплаты не просишься вся темная, директор слипой в очках Михаил не верьте ему, говорит одно делает другое. Подробнее>>

30.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ПКФ Гранит

Хочу предупредить всех кто не попался на лохотрон фирмы "Гранит" в Брянске. Это Дагестанцы которые заманиваю рабочих предлагая большие деньги. Директор там подонок зовут Мурад и руководит им Магомед. Оба то и делают что берут людей и после их же ставленники на стройплощадке не закрывают наряды и пи..... все без денег. Рабочие из РБ не поддавайтесь на обещания кроме обмана Подробнее>>

14.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО"ДСК" Гранит"

Отработала в компании ООО "ДСК"Гранит" год. Заработную плату выдают с задержкой в месяц, а то и два. При этом руководство мило улыбается. Расчет при увольнении получаешь в лучшем случае через месяц, отдельные сотрудники получали через прокуратуру. Я уволилась из компании уже больше месяца назад, а расчета нет. Откровенное "кидалово". СПАСИБО ВАМ МАРТИН РУБЕНОВИЧ!!! Уважаемые Нижегородцы, обойдите ООО "ДСК"Гранит" стороной! Подробнее>>