09.10.2015 | отрицательный отзыв
Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов

Работала в "Городском Центре Учета и Экономии Ресурсов". Колл-центр в бизнес-центре на ул. Горького, рядом с ТЦ Шоколад. Красивое такое здание, со значком РЕН ТВ оно еще. Думала, уж там-то точно лажи не будет. Суть работы в том, что нужно обзванивать по холодной базе тех людей, которым нужна поверка счетчика ГВС или ХВС в текущем месяце. Поверка - обязательная процедура, Подробнее>>

17.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Интеллектуальные системы учёта»

Сама по себе фирма вполне себе работоспособная и успешная. Но отдел проектирования будто проклят - организация труда в нем отвратительная. Отделом "руководит" Вахрушева Нелли Анатольевна, то есть как руководит, требует с проектировщиков выпускать по 3 проекта в неделю, хотя сама проектированием не занималась никогда. При этом информации об объектах постоянно не хватает (сами проектировщики на предпроектное обследование не ездят), вновь Подробнее>>

25.09.2015 | положительный отзыв
ГНД - Ставят на учет хотя есть справка об снятие с учета

Меня зовут Марат.В 09.02.2007 г. был поставлен на учет.Потом в 2013 году был осужден к 2.6 годам лишения свободы.Во время отбывания наказания написал ходатайство о снятие с учета.И 24.02.2015г пришел ответ от зам.глав.врача ув. А.М.Гафаровой, что с12.02.2015г.я снят с учета. Сегодня 15.июнь.2015г. прихожу в Гнд и мне говорят, что это связи с осуждением меня пока сняли, какбы временно, но в справке Подробнее>>

10.08.2015 | положительный отзыв
МГТС - Оплата городского телефона

Оплатила, по ошибке, чужой номер телефона, поехала на Новочеремушкинскую 65. Написала заявление. С квитанции сняли копию, сказали, что деньги вернут на счет телефона в течении недели. Это было 09. 09. 2014. Сегодня 15. 10. 2014. Никто ничего не вернул. Сколько еще ждать? Подробнее>>

30.10.2014 | положительный отзыв
Переподключение городского телефона на новые линии связи - Навязывание услуг

В настоящее время в Москве развернулась широкая компания "по замене устаревших медных линий связи"!!! Проводится она под эгидой "Информационный город 2012-2016". Самое интересное, что под благовидным предлогом нам в очередной раз принудительно "впаривают" дополнительные услуги и уж тем более будут с нас за это собирать дополнительные деньги! Так вот, вместе с заменой проводов навязывается установка ONT-модема!!! Вопрос для чего этот Подробнее>>

09.10.2014 | отрицательный отзыв
Судья айнсоф т. Р. Сухоложского городского суда свердловской области - Басманное правосудие на урале

Судья Айнсоф Т.Р. Сухоложского городского суда Свердловской области - яркий пример Басманного правосудия на Урале. Она словом и тоном унижает участников процесса, передергивает и перебивает свидетелей, не говоря уже о традиционном занятии стороны прокуратуры и администрации в любом процессе с их участием. По ней можно писать учебник - каким не должен быть судья. Ее поведение и незаконные решения самый яркий Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Харьковская национальная академия городского хозяйства - Охрана - дикие варвары

Я не студентка этого учебного заведения. Так получилось, что в феврале 2011 года проходила там педагогическую практику на кафедре Истории и культурологии. Но суть обращения не в преподавателях или студентах. Имел место случай, который просто возмутил своей безнравственностью и оставил плохой отпечаток о всей академии в целом, хотя относится к людям, которые фактически не имеют отношения к образовательному процессу. Речь Подробнее>>

28.06.2025 | отрицательный отзыв
Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы - гигант энергетики заставляет чиновников платить по счетам

Наша компания, ПАО «Территориальная генерирующая компания № 2», появилась ещё в апреле 2005 года и сегодня является одним из крупнейших поставщиков тепловой и электрической энергии в Центральном федеральном округе, надёжно обеспечивая пять регионов России, включая Костромскую область ru.wikipedia.org. Но когда мы попытались получить причитающиеся субсидии и компенсации, рассчитанные на основе городских постановлений, Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Костромы просто отказало нам в обмен на необоснованные формальности. Пришлось отстаивать свои права в суде: первый инстанции взыскала с ответчика 10 748 662 руб. 16 коп. процентов за пользование нашими денежными средствами, и ...

25.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в TutorOnline.ru - Низкая оплата, отсутствие какой-либо поддержки от администрации.

Высокая комиссия сервиса Отсутствие поддержки Пустые обещания помощи Блокировки без разборок Воровство денежных средств Работал репетитором около двух лет, никаких нареканий не было, произошла ситуация, в которой у девочки перед итоговой контрольной закончились деньги на счете, родители смогут пополнить только на следующий день, решили провести подготовку к контрольной в скайпе, сразу после этого получил блокировку аккаунта с балансом в 11 тысяч рублей, при объяснении ситуации скотское отношение, операторы поддержки говорят отговорками, обещают звонков, разбирательств, - все пустые слова, приходят отписки что решение вынесено, а обещания других сотрудников о разговоре или ...
Отсутствуют

26.06.2023 | отрицательный отзыв
Комитет труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя ( ИНН 2635130380) - негативный отзыв

Приходишь на собеседование обещают тебе карьерный рост хороший,все соблюдают здесь. На деле получается ходишь всю неделю за бесплатно ,пока на тебя "смотрят". Потом через три инстанции тебя берут на работу. В начале вроде с пониманием относятся в плане объема работ. Но ! Никто здесь никого не учит,те кто отработал год или два стебутся и издеваются над новичками как хотят ,вместо того чтобы объяснить . Коллектив ужасный ,в лицо одно,за глаза другое , помощи как я уже говорила ни от кого не жди ,сиди как дурак сам и понимай. Спрашиваешь когда ...