10.04.2015 | отрицательный отзыв
услуги облачного майнинга-заработок в интернете

На сайте bitcoin-miners.me нашёл предложение облачного майнинга 20тх за 8 бтц, зарегистрировался на сайте, получил Ордер 147 на оплату оплату произвел 31.08.2014г по ордеру, но услуги не получил. Сайт закрылся. Но вскоре открылся с новым адресом bitcoin-cloud.me. После переговоров на сайте они признали оплаченный ордер, но предлагают заплатить ещё и тогда предоставят услугу. Это наглые мошенники. Хочу, чтобы другие Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Данил Евгеньевич Самохин мошенник в Интернете

Предлагает купить различные ценности для онлайн-игр, ждёт получения денег, затем пропадает. Кинул меня на 25000 рублей. Его ВКонтакте: http://vk.com/id166504666 Его Skype: danil.samohin Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
О МОШЕННИКЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ А КОРОЛЬ

Есть такой человек в социальной сети " В Контакте " под псевдонимом " Александр Король " , который не хочет работать как все а занимается тем Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
мошенница в интернете

Женщина хочет приобрести товар, спрашивает карту для перевода денег.После того, как узнает все данные по карте со своими поддельниками, работающими в сбербанке снимает деньги с карты сбербанка.Будьте бдительны! Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Аферисты в интернете

Внимание АФЕРИСТЫ!!!! Антохин Олег Николаевич директор фирмы ООО "ОСАННА", Молдабеков Анатолий Ахметжанович - выступает заместителем генерального директора по финансам. Входят в доверие постепенно, показывают сотрудничество с серьезными государственными организациями: "Спецфарм комитет при президенте РФ", "Центр экстремальной медицины РФ", "НТК МО РФ" и большое количество коммерческих и научных учреждений. Показывают, что занимаются инновационной деятельностью, разработкой оборудования по очищению воды и лечебным Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Обман в интернете при заказе мужских портмоне и кошельков

Кидалово - Все сайты лендинги типа armani-wallet.ru baelerry и так далее, которые предлагают портмоне + часы в подарок. Отправка наложенным платежом не является ГАРАНТОМ того, что все пройдет удачно! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОН! Квашнин Борис Аркадьевич Новосибирск, Весенний проезд 4а-46 - обманщик и вор уже много лет Начиная с энергетических браслетов, заканчивая портмоне в 2015 году! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! #мошенник #кидалово #armani #wallet #кошелек #портмоне Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
мошенник на доверии в интернете

Обещал билеты на концерт, я отправил деньги на яндекс-кошелек- билетов нет, больше на связь не выходит... Его страничка:http://vk.com/a_drobov Подробнее>>

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество в интернете в Барнаул

Гулимов Николай это Злостный Наглый МОШЕННИК !!!! Вся Ситуация,которую описывает девушка под псевдонимом hurma повторилась и с нами,но с гораздо большим Ущербом,он Развёл на ДЕНЬГИ уже "Кучу" народа в Барнауле и Пригороде,это мы узнали покопавшись в интернете,но не все пишут,а зря,потому что он продолжает свою деятельность,а раз это Безнаказоно,то завтра он придёт к другим и Разведёт на Деньги.Девушку под псевдонимом Подробнее>>

06.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : как я покупал в интернете продукты

Отличная возможность появилась покупать продукты через интернет. Пришёл в сеть, зашёл в интернет-магазин kolobok24.com и набирай в свою виртуальную корзину продукты, набрал и ждёшь, на следующий день курьер привозит тебе уже реальную корзину продуктов которые ещё вчера ты наполнял в интернете. Очень удобно, ну очень скажу я вам удобно. Желаю и вам попробовать заказывать продукты через интернет-магазин. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Заработок в интернете SEO sprint

Итак, рассмотрим заработок в интернете, а подробнее интернет сайт http://www.seosprint.net/. В начале хочу сказать о минусах, главным минусом естественно является оплата, за многие задания платят копейки, есть задания бюджет которых во много раз выше, однако на их выполнение уйдёт не мало времени и нервов. Отдельная проблема это работодатели, пишут требования к своим работам как драматический роман, не могут уместить суть в пару строк, потом ещё и не оплачивают за выполненные задания сообщая, что работа выполнена неправильно, мол доработайте. К тому же если вы только новичок то до статуса рабочий или повыше вам дойти будет очень сложно, смотря на какой Подробнее>>