27.02.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания “Чистый Терем”

Гость:
Интересно если ли в Клининге уровни квалификации персонала? Я бы присвоил девушкам и юношам из Чистого терема за их трудолюбие и умение убирать - мастеров уборки высшего разряда! Послестроительная уборка Офиса площадью 2,3 тыс кВ.м прошла профессионально, внимательно и тщательно

127206, г. Москва, ул. Астрадамская, 15

02.07.2017
Клининговая компания “Чистый Терем”

Наталья Разумейкина:
От генеральная уборки нашего офиса получила полное эстетическое и эмоциональное удовлетворение, поэтому решилась им убрать наш коттедж. Сами понимаете, что тут я была значительно требовательней и щепетильней. Работала другая бригада из Чистого терема (не та что была на уборке офиса), а вот на качество это никак не сказалось негативно - все помыто добротно качественным образом. Мое мнение, что компания благонадежная и для офиса, и для собственных квартир и домов. Поговорим с уборщицами, поняла, что в основе хороших уборок, лежит отличная финансовая мотивация персонала, а также человеческое отношение владельцев к сотрудникам. Это в наше время действительно, не часто встретишь.

127206, г. Москва, ул. Астрадамская, 15

02.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Терем-Коппер

Более года назад купил электрокотел Руснит в стандартной сборке. По работе котла у меня нет никаких нареканий, но увидел у друзей в доме, что они к своему котлу купили отдельно специальную сигнализацию «Часовой» и тоже загорелся себе такую поставить. В том же интернет-магазине «Терем-Купер», где покупал котел, заказал и это устройство. Оно удобно тем, что можно контролировать работу котла дистанционно, если что-то не так, приходит СМС на телефон. Забирал его сам на следующий день в пункте выдачи магазина. Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Вятский Терем

Решил поделиться впечатлением. Заключил договор на строительство дома из клееного бруса. Поставили под ключ за один месяц! Прекрасная бригада, ответственные ребята и работать умеют! Однозначно буду пользоваться услугами компании в будущем и друзьям и знакомым рекомендую. Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем

без опыта работы уборщицами и с плохими русским языком точно не возьмут на работу
не накалывают уборщиц. следят уровень качества уборок хороший чтоб был. строго но справедливо проверяют работу. всегда есть работа ... Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Мы построили с Божьей помощью себе Терем в ближайшем Подмосковье, и получилось так вот прям с душой наш домик сделать, что не нарадуемся с супругой. По правде говоря фирму для уборки выбирали по названию, нам Чистый Терем очень душевным и теплым приглянулись слова. И помыть у них получилось также душевно и по-людски. Благодарствуем) Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Терем-33" (Россия, Владимир) - Отвратительные халтурщики

дом не пригоден даже для летнего проживания Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
05.08.2015