30.04.2023 | положительный отзыв
14.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства В целом все даже очень неплохо. По начислениям не мутят, все что заработал выплачивают. Работа официальная, стаж идет. Автопарк большой, машины разные, с ремонтами проблем нет, механики как специ классные, делают как для себя. Коллектив так себе, есть хорошие и не очень, но работе это особо не мешает. Начальник колонны не конфликтный, спокойно можно обращаться-пойдет на встречу, если надо и поможет.

13.06.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Есть конечно кто Глобал логистик не доволен, но на мой взгяд это вполне нормальный работодатель. Платит вовремя и зарплата ни чуть не меньше чем у конкурентов, работы хватает- даже перебор, а отдых тоже нужен. Плюс загрузки ночные, тоже выматывают. За машинами следят, и ТО и ремонт, механики с головой, делают на совесть.
---

11.06.2023 | положительный отзыв
ТЭМПО-Логистик

Работаю на складе ТЭМПО-Логистик. Как работа организована, так она и ведется. У нас порядок, поэтому и все задачи выполняем без проблем. Водитель подъехал, сделали загрузку по накладной, отправили и следующего на погрузку. Механизм отработан и функционирует как часы, без сбоев.

11.06.2023 | положительный отзыв
СОРОЖ-ЛОГИСТИК

Алексей С-хин., друг мой, ты почему не сказал, что работаешь в этой компании. Теперь и я в вашей команде. Так что Алексей увидимся. Крутая контора, давно за ней наблюдал. Стабильна, устойчива и развивающая компания. В наше время удержатся на плаву тяжело, а НАША компания течет по бурной реке, преодолевая все препятствия. Кто прочитает мой отзыв, приходите и Вы ни разу не пожалеете.
У монеты две стороны и отрицательные стороны, есть даже у идеальных. И везде найдутся человекИ, которых что то не устраивает. Так что, если будут у меня недовольства я обязательно отставлю отзыв.

14.04.2023 | отрицательный отзыв
Работа на складе "ДСМ логистик" (Россия, Бронницы-Тимонино) - Обман и ужасные условия

Зарпалата, условия проживания, питание, отношения руководства к рабочим. Работал вахтой г. Бронницы, проживание д. Тимонино .Руководитель Сергей Лобов хитрый и жадный постоянно задерживает по зарплате а при увольнении кидает на деньги всех. Котедж в Тимонино переполнен, в туалет очередь постоянно а в душ сходить когда все спят, много временных залетных людей после которых проподают вещи, питание слабое по этому дополнительные расходы. Были моменты появления клопов пытались травить. За провинность или не подчинение используют электрошокер и перцовый болончик, сам это прочувствовал и много работников тоже. Это была самая худшая работа за ...
Каждую неделю аванс

29.05.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Устроился сюда кладовщиком почти год назад. Добираться далеко, но в остальном мне работа подходит. Требования поставили не сверхъестественные, работать можно.
---

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании МТЭК-Логистик

Отработал вахту, не копейки не заплатили (((( Самая дырявая контора которую встречал! Работаешь сутками бесплатно! Когда за них уже возьмутся! Все колонные и механики совсем далеки от занимаемых должностей! ШВЫР КОНТОРА! Буду подавать в суд!!!! Хотя про них уже все одвакаты знают! На них исков около 140 )) (
Нету

28.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании МТЭК-Логистик

Люди даже не думайте смотреть в эту сторону ! За 3 месяца получил 34 тысячи (((( по бумагам типа суточные давали , хотя не было такого !! Колонный конченный ! 3 месяца бесплатной работы ((((( обидно до слез ! Хотя я не опыте и давно работаю в этой сфере ! Угораздило сюда устроиться
Их нет

24.05.2023 | отрицательный отзыв
аркс логистик: 79202528001 это мошенник, украл 8000 рублей. На карту перев

79202528001 это мошенник, украл 8000 рублей. На карту перевели 8000 рублей украл. Будьте осторожны.