14.04.2020 | положительный отзыв
Служба чистоты "Пионер"

abdulkhakova.91:

Приглашали Пионер на химчистку дивана домой. Остались очень довольны. Диван стал как новый. ( не считая пятна от утюга, моя вина) еще не раз обратимся к вам) ...

Ульяновск, Локомотивная улица, 6В, этаж 1

10.03.2020
ооо диапазон, индустрия чистоты

Директор Толмачев Сергей Александрович кидает работников на зарплату, разговаривать бесполезно потому что полный неадекват, для него работники биомусор.Отработала в этой конторе, "ширли мырли" 6 месяцев, убирала по вечерам в Академии Народного Хозяйства. Перчатки покупала за свой счет, на моющем, чистящем экономят, а требуют чистоту "намывай водой" что сделать не возможно. Условия работы ужасные. Регулярно и систематически задерживали зарплату и аванс.

Россия, Калининград

17.02.2020 | положительный отзыв
Бюро Чистоты братьев Чистовых

Заказывала уборку в квартире своей пожилой мамы, вымыли люстру, окна и убрали на балконе. Я очень довольна, осталась результатом. Спасибо вам. Подробнее>>

24.12.2019
Технология чистоты

худшая фирма рф по всем показателям: 1. Отношение к людям (оно просто скотское) 2. Перспективы (их нет) 3. Интриги, и склочничество за спиной 4. Неадекватный руководитель - там просто старческий маразм в последней стадии (это медицинское определение). Последняя радость, которая осталась у бабушки - издеваться над людьми. унижать их, [censored] и, как главная кульминация, от которой бабка еще кончает -

Россия, Москва

18.11.2019 | положительный отзыв
Компания «Индекс чистоты»

Воспользовались услугами Компаниb «Индекс чистоты»/ Очень довольны услугами этой компании. После ремонта, в квартире вынесли строительный мусор, сделали качественную уборку, помыли даже окна внутри и снаружи, т. е. с улицы, в общем сделали самую грязную работу. Убирают и моют все!Теперь, можно сказать, только пыль протираю. Сделано все добросовестно, не жалко было деньги платить. Цены не высокие. Очень довольна. Советую, вот ссылка http://ind...ty.spb.ru/ ...

197227, Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 10

03.07.2019 | положительный отзыв
ООО "МАСТЕРСКАЯ ЧИСТОТЫ"

Данный работодатель не выдаёт заработную плату сотрудникам. Я работала с 10 марта по 20 апреля 2019 года. И как оказалось за этот период меня не оформили и я нигде числилась. Только в табелях есть отмеченные смены, когда я там работала. да и то не все. Подробнее>>

30.04.2019
ООО сфера чистоты

Кидают на зарплату и расчёт при увольнении, при ДТП заставляют водителей договариваться, потом оплачивают и человек в рабстве пока не отработает. Осаго делать не хотят. Подробнее>>

06.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе торговый дом сияние чистоты

Не рекомендую.
нет ... Подробнее>>

22.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе торговый дом сияние чистоты

Работала 1,5 месяца в офисе. Зарплату выдают в тихоря, обзванивая СВОИХ сотрудников. Новичков никто не предупреждает о выдаче зарплаты. Лично я не получила ни копейки. Сотрудники большей частью мусульмане. Хотите работать бесплатно , тогда вам сюда.
Нет ... Подробнее>>

31.10.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Технология чистоты

Очень странная компания. Более полутора лет с периодичностью в два месяца открывается вакансия "менеджера по персоналу". Они их там едят? Куда деваются люди?
Не знаю ... Подробнее>>