10.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Aqua-Art

Коллеги бухгалтеры! Не советую там работать. Ненормированный рабочий день, хамское отношение, постоянные переработки, которые, разумеется, не оплачиваются. Если решите уволиться, вас будут поливать грязью, настроят против вас весь коллектив. Не ходите туда!
Не указаны ... Подробнее>>

09.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Aqua-Art

Имеющие ответственность сотрудники компании нанимающие инспекторов на проверку дешевой сувенирчики в Китае, кидают на оплату. Люди едут в колхоз, на замызганную фабрику (как в случае с термосами для сигарет Style) , роются в пыльных ящиках с термосами, из заявленного кол-ва четко проверенно 70 процентов и из них брака большая часть (неравномерная прокраска дна термоса), но менеджер Евгения Константинова объявляет, что цвет надписи не соответствует заявленной! и после переговоров обещает оплатить частному инспектору проезд, но и этих денег не платит! А потом лихорадочно ищет по Китаю еще кого бы кинуть, но ей уже имеющей подмоченную репутацию отказывают все инспектора. Куда же идут денежки с инспекции? Догадайтесь! Сигареты Style очень хорошо помогают менеджеру Евегении Константиновой, работающей на компанию Aqua-Art Adverstising (Москва) заработать дополнительные бонусы к зарплате. Всеми доказательствами располагаем и за каждое слово отвечаем.
не имеет ... Подробнее>>

22.09.2020 | положительный отзыв
Liberty art

Типичный коллцентр. Берут номера на hh.ru. Обзваниваешь предлагаешь бесплатное обучение трейдерству.

Россия, Санкт-Петербург

17.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Recruitment Boutique S.M.Art

Позвонила HR-сотрудник данной компании, озвучила вакансию и обязанности, и сама была рада, что нашла меня, так как я полностью соответствовала. Договорились на обратную связь на следующий день (или как только работодатель ей ответит). Прошло три дня, а звонка так и не случилось. Набирала несколько раз и несколько дней сама, но она ни разу не взяла трубку... В итоге я так не поняла, что же это было. А "бегать" от кандидатов это так по-взрослому, конечно, так профессионально.

Россия, Москва

03.04.2008 | отрицательный отзыв
Art-Com, рекламное агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

1. Полная бесконтрольность персонала со стороны собственника 2. Черные схемы везде, вплоть до работы с крупными западными компаниями. 3. Могут уволить в один без объяснения причин. Даже группу людей. Точнее причина - экономия денег. 4. Нет четких должностных обязанностей, неразбериха в управлении компанией, неграмотные менеджеры по большей части, хотя мнят себя суперпрофессионалами. 5. Полная разобщенность отделов, перефразируя - оотдел отделу волк В итоге - идите работать в западную компанию, в российских, тем более такой, не испытывайте свою судьбу.

Москва, Фридриха Энгельса, 20 - 8 комната

14.04.2009 | отрицательный отзыв
Art-Com, рекламное агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Кто за что отвечает не понятно! ХАОС, который называют оптимизацией! Если владельцу денег перепало меньше, чем обычно, или ему на что-то не хватает - бойтесь все! Вас на днях могут уволить (кого именно - не известно). Причина - каждый раз разная, но никогда не настоящая! (Настоящая одна - бабки!) При уходе бабки на заявление меняйте, иначе ВЫПРУТ и обматерить не забудут.

Москва, Фридриха Энгельса, 20 - 8 комната

10.04.2019 | положительный отзыв
Art-GSM - положительный отзыв

Артем:
Очень благодарен artgsm Митино,всегда огромный выбор запчастей ! А Тиграну отдельное спасибо, всегда приятно с ним работать , очень хорошо разбирается в запчастях , всегда удивляюсь , как он все знает без компьютера , всегда грамотно подбирает детали , всегда еду с надеждой , что будет работать именно Тигран ! Огромное вам спасибо ! Всем рекомендую ! Качественные детали и грамотный персонал , но особенно Тигран !

Щелково

27.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна Николаевна о компании MED-ART

Ходила в клинику по купону на комплексное узи. Доктор общительный и симпатичный. В итоге все посмотрел и ничего не нашел. Сказал, что все отлично. Через месяц в гос. клинике делали узи, нашли узлы в груди и щитовидке. сказали, что доктор из Мед Арт плохой профессионал, так как не увидеть эти узелки было нельзя даже при самом слабом оборудовании. Короче, заболтал меня доктор, а услугу как положено не выполнил.

02.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании MED-ART

Удаляла новообразования (маленькие, до 1мм) на коже. Время приема несоответствовало заявленному (данная процедура только до 13.00, а не указанные часы работы до 21.00), пришлось ехать в выходной, было не очень удобно. Пришлось ждать 40 минут, передо мной опоздал пациент, еще одного пропустили передо мной, даже не спросив и не извинившись. Врач был очень недоволен, что я не стала делать анестезию и доплачивать (не сочла нужным делать для маленьких новообразований, крупные и мелкие ранее удаляла в других клиниках, по купонам и без,

29.04.2019 | отрицательный отзыв
Art. Kiriyak, багетная мастерская - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вас приятно удивят в этой БМ, отношения к клиенту, профессионализм, конечно же качеством выполненных работ и цена . подарок при сумме заказа более 1500 рублей. Скидки клиентам при оформление заказа в день своего дня рождения 10%. большое количество багета на складе , что сокращает сроки выполнения заказа до 1 дня. Срочный заказ за один час. иногородним выполнения заказа в день оформления.

Пенза, Максима Горького, 41а - 218 офис, 2 этаж