03.01.2015
Компания Система элементов

Ирина:
Караул! Хамы! Ни кому не рекомендую заказывать в “Системе элементов”! В начале октября заказали небольшой шкафчик, срок исполнения 1,5 месяца до16 ноября. К моему Дню рождения 10 декабря шкаф не был готов!!! Привезли в середине декабря с недоделками. В итоге — новый год, гости, а я с недоделанным шкафом на кухне. И ни разу не услышала от фирмы ни одного извинения, а только прерикания. Хамы! Что клиент всегда прав, они вероятно не слышали. Тому, кто хочет вспомнить советский сервис, прямая дорога в “Систему элементов”!

г. Самара, ул. Революционная, д. 70, МЦ Мягкофф, 3 этаж, секция 321

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ

Клиника-обыкновенная "фальшивая монета", как почти все российские мед.центры по ТКМ. Низкая терапевтическая квалификация сочетается с поверхностными знаниями средств и снадобий восточной медицины. Со спокойной совестью могут навредить больному и долго заставить себя извиняться. Весь ее авторитет-это интернетовский пиар. Без него вся клиника "5 элементов" выглядит медпунктом при вокзале. Хотелось бы отметить "эскулапов" Караулова А. В. и Соколову Т. Е. Удивляет не то, что их допускают до живых людей, а то, что они - признанные российские авторитеты в области восточной медицины (!), то; что эти господа обучают и лицензируют других

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Семь Элементов

Инженерно-консалтинговая компания SEVEN PARTS (Группа Компаний «Сталь» — Хакспейс Сталь, Коммьюнити-компания SteelGeek, Промышленный акселератор «Сталь», Инжиниринговая компания Seven.parts.) Профиль компании – инжиниринговая компания со специализацией промышленный инжиниринг, бизнес-инжиниринг. Основное виды деятельности — бизнес-инжиниринг, — технологии, промышленный инжиниринг, — исследования (отраслевые, технологичные), — проектирование, — подготовка и обеспечение процессов Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Пять элементов

Я проектировщик конструкций зданий и сооружений. Решила поработать с проектно-строительной компанией "Пять Элементов". Заместитель директора Алексеев Александр Викторович. Я выполняла проект коттеджа. Мне предложили к оплате одну треть стоимости от реальной цены проектирования. И ту я не получила. А недавно со мной связались проектировщики, которых тоже прокатила на деньги эта же фирма. Так самое интересное у них хватает наглости Подробнее>>

06.04.2022
убиратор: Серая зп, увольнения одним днём без выплат, жулики.

Команда "Кал и тов.", как ее называют все в компании, сотрудников не ценит.Зп серая, зп не по рынку.Много махинаций с документами итд. Махинации ложатся на спины сотрудников.Увольняют одним днём.Увольняют когда считают, что ты много узнал о их махинациях. Где то через пол года.При увольнении компенсации не выплачивают. Только белую зп. Подробнее>>

31.12.2021
DO.BRO COFFEE: Увольнения без причин

Хочу уточнить, сама компания do.bro coffee как франшиза отличная. Владельцы франшизы адекватные, идущие на контакт люди. Но, в городе Ставрополе, женщина, которая взяла франшизу, повышает голос на работников, причём из за того что ей не уделяют внимание, чсв до небес( можно заметить по Инстаграму кофейни), если не улыбнётесь ей начнёт выяснять на повышенных тонах, почему у тебя нет настроения, даже Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
10.06.2025 | отрицательный отзыв
АКОРИ — стройка без денег, без людей и без совести

Пришёл туда в декабре 2023 на объект в Пермском крае, монтаж забора, фундамент, подготовка под бытовки. Сразу сказали: "Контракт будет, но позже, сейчас на словах, потом сделаем". Ладно, зима, холод, надо было работать. Отработал декабрь, январь и февраль. Зарплата? Только обещания. Аветисян — директор — каждый раз кормил: "Завтра платёжка, вот-вот упадёт". В итоге — тишина. На звонки перестал отвечать, потом вообще заблокировал. Писал в бухгалтерию — ноль реакции. Начал узнавать у других ребят — та же история. Кто-то не...
Если кто-то оценивает работу по принципу "главное — чтобы офис был недалеко от метро", тогда да, у АКОРИ здание нормальное. Расположен в шаге от ветки, заходишь — вроде всё прилично: фасад чистый, внутри не бомжатник. На этом всё хорошее заканчивается. Всё, что находится за стенами — сплошная фикция, особенно если говорить про организацию труда и выплаты.

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "вайд" - Остался без работы, без зп и самое интересное без записи в трудовой книжке

Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>

11.03.2026 | отрицательный отзыв
Воллмакс Констракшн : Неизвестная компания обрабатывает личные данные.

Никогда не слышала об этой компании, но они рассылают мне автоматические письма о том, что мои данные сохранены в базе компании на сайте ХайтФлоу, а именно текст из письма: «Даю согласие ООО „Воллмакс Констракшн“ на обработку персональных данных с целью включения в кадровый резерв и возможности трудоустройства в будущем». Далее просят пройти по ссылке и подтвердить. Не совсем понимаю, как неизвестная мне компания владеет моими данными и с какой целью они их сохраняют и обрабатывают. Я никогда не откликалась на их вакансии, и более того, я даже не в поиске работы.
не нашла