28.01.2016 | положительный отзыв
Алёнка, детская клиника - Хорошая детская клиника

В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг

Российская Федерация, Владивосток город, Адмирала Кузнецова улица, 70

15.06.2015 | положительный отзыв
Детская площадка - Детская площадка

Прошу поменять детскую площадку, в канавинском районе, по ул. Пролетарской.д.10. Обращались неоднократно ничего не добились, просьба откликнуться на просьбу. Подробнее>>

19.03.2026 | отрицательный отзыв
Дом Игрушки Макси Тойз - игрушки для детей, проблемы для сотрудников

Но вот с транспортом полный провал. Магазин находится на окраине города, добираться туда реально сложно. В прошлом месяце я тратил на дорогу по два часа в одну сторону. Еще бесит, что иногда товар на склад привозят с опозданием. Сидишь, ждешь, а клиенты уже нервничают. Потом приходится в авральном режиме выкладывать товар, чтобы успеть к открытию магазина. Атмосфера в коллективе напряженная. Все ходят как на иголках, боясь сказать лишнее слово. Инициативу не ценят, только выполнение приказов. Клиенты тоже недовольны. В прошлом месяце из-за ошибки в документах сорвали сроки поставки игрушек на ...
Работал здесь прошлой весной на позиции продавца-консультанта. Коллектив действительно дружный, все ребята адекватные, начальник отдела не орет по пустякам. Работа интересная - много разных игрушек, можно узнать что-то новое каждый день. Зарплату платят вовремя, без задержек. Премии за хорошие продажи выплачивают регулярно. Руководство в целом лояльное. Если нужно отпроситься по семейным обстоятельствам - всегда идут навстречу.

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Для меня фильтр-кувшин Барьер Винни стал находкой. Все лето прожили на даче, до ближайшего магазина 10 километров, особо не находишься. А летом вода расходуется на «УРА». Вот тогда-то и выручил нас этот кувшин. Самое главное его преимущество - это доступность, всего лишь надо вовремя поменять кассету и у тебя всегда под рукой чистая вода. Я сразу купила еще одну кассету в запас, потому как склерозница, вечно что-нибудь да забуду купить. Так же порадовало обещание очистить от бактерий на 100%. На даче вода со скважины, честно говоря, первое время побаивалась, пока на себе не проверила (у меня очень чувствительный организм Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фильтр - кувшин для воды Барьер Винни для детей от 3-х месяцев

Несколько месяцев назад, на одном сайте интернет - магазина обнаружила прелюбопытнейшую вещицу: а именно фильтр для воды всем известной фирмы Барьер, предназначенный для детей от 3-х месяцев серии Винни.В описании было сказано, что фильтр обеспечивает 100% защиту от бактерий. Я как раз выбирала какой-нибудь небольшой подарок своей полугодовалой крестнице на ее первое 8-е марта. А так как всевозможными погремушками я и другие родственники ее уже снабдили, решила сделать нестандартный подарок. Поинтересовавшись у ее мамы, какую воду они используют для малышки (оказалось, покупают в бутылках), сделала заказ. Погремушку, впоследствии тоже купила, как дополнение к подарку.Пришел этот фильтр – кувшин в яркой Подробнее>>

29.05.2016 | положительный отзыв
Издательство "Дикси Пресс" (Россия, Москва) - Издает некоммерческие книги "интеллектуальной направленности". Проводит конкурсы для начинающих писателей.

Предоставляется возможность писать. И получать оценки, отзывы о своих произведениях, от компетентных людей Подробнее>>

20.01.2025 | положительный отзыв
Хороший курс для детей на мой взгляд

В целом этот курс будет полезен каждому ребенку, ведь на нем не просто обучают коммуникациям, но и берут интервью, и ведут эфиры и репортажи, даже на форумы ездят различные! А так здесь интересная программа обучения, много практических, а не теория...
Все хорошо.

09.10.2024 | отрицательный отзыв
quantum: Математический центр для детей

Кинули на деньги....не ходите туда учиться и работать....плохие сотрудники и люди...честно говорю так как работал там
Никаких...сплошное разочарование....отношение к сотрудника отвратительное...деньги за работу не выплатили

11.08.2024 | положительный отзыв
игрушки для детей на сайте auau.market

Купила игрушки для детей на сайте auau.market, и они были в восторге. Ассортимент просто огромный, от развивающих до настольных игр. Все товары качественные и безопасные. Доставка быстрая, и цена приятно удивила. Теперь буду заказывать только здесь.

20.05.2024 | положительный отзыв
логопед для детей и взрослых Рыбальченко Раиса Дмитриевна.

С моим отцом случился инсульт. Исследование показало поражённые участки, ответственные за речь. Хотя он нас слышал и понимал, говорил он неразборчиво. Нам посоветовали обратиться к специалисту афазиологу Раисе Дмитриевне. Все вместе мы радуемся каждому четко произнесенному слову. Благодаря занятиям,...