19.08.2020 | положительный отзыв
МегаФон - Крутое место для тех, кому интересны технологии и сложные задачи и важен коллектив

- Динамичная среда - Интересные задачи - Классные руководители - Нет бюрократии в отделе - Очень дружный молодой коллектив, все всегда готовы помочь - В целом в компании есть отдельные яркие люди, которые делают крутые вещи - Отличный новый офис с нормальной столовой - После 11 бесплатное такси Подробнее>>

28.06.2017
Компания "Поинт Инвентаризация" (Россия, Краснодар) - Удобно для тех, кому нужна подработка

Неудобное время начала работы, непонятно как начисляется оплата

Краснодар

15.12.2014 | положительный отзыв
Ремонт квартир и офисов "Атлант" (Россия, Санкт-Петербург) - Надежная компания, для тех кому важно в первую очередь качество, сервис и гарантии

Качество очень достойное, сроки. Рассрочка без % на три месяца до конца этого года. Подробнее>>

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Запчастер - Кому некуда выбросить деньги

А ещё у кого много времени и нервов на выяснение обстоятельств некачественной работы и навязанных услуг некомпетентными специалистами. Вам в запчастер (с маленькой буквы). Слов нет какие идиоты.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Нижневартовск город, Ленина улица, 3-П, стр. 6

22.03.2024 | отрицательный отзыв
Тщательно выбирайте тех кому хотите заплатить

При выборе специалиста не стоит забывать о важности экономии денег. Не учитывание этого фактора может привести к серьезным проблемам. Поэтому лучше потратить дополнительное время на поиск хорошего исполнителя, чем впоследствии раскаиваться в своем решении, так как это делаю я))

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Крайне разочарована в работе компании Федеральный центр банкротства, и не могу рекомендовать ее кому-либо из тех, кто ищет квалифицированных юристов. Здесь их нет!

Я обратилась к юридической компании Федеральный Центр Банкротства за помощью в процедуре банкротства и списанием всех своих долгов благодаря этому. я заплатила им значительную для меня сумму денег за их услуги. Но к сожалению их юрист был не только неэффективным...

20.05.2021 | положительный отзыв
ПРАГМА - Тех, кто хочет и умеет работать ценят! А тех, кто штаны просиживают не держат!

Работаю давно, з/п всегда ВОВРЕМЯ, квартальные премии. Конкуренция растет вот и появляются плохие отзывы - я тут работаю 4 года и того что тут понаписали нет и близко! Я рад что когда то попал сюда! Подробнее>>

07.09.2018
ЖелДорИзыскания - Жалко не тех людей, что уволились, а тех, что придут.

Фарисей также прикрывались законом, когда убивали Христа, а умирал он оклеветанный. Но ЕГО ответ был:«Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано». Законы людские часто встают на сторону человека, поступившего бесчестно, но прикрывшегося необходимыми документами перед законом. Оттого этот человек и помогающие ему не предстают перед БОГОМ чистыми от греха, увы им. Наказание послед дует. Подробнее>>

23.03.2019
ООО Альфа Тех, ООО ТД Альфа тех, ОО Альфа Опора

Хочу про фирму ООО "Альфа-Тех" написать. Она представляет из себя завод который производит металлоконструкции. Ребята! НЕ УСТРАИВАТЕЙСЬ ТУДА НА РАБОТУ! Зарплата официальная 11300 рублей, остальное в конверте. Зарплату в конверте платят только через 1 месяца после отработанного месяца (то есть за май, вы получите только в середине июне). Ненормальная финансовый директор Холод Светлана Алексеевна, постоянно придумывает систему штрафов, чтобы как Подробнее>>