18.03.2015 | отрицательный отзыв
КБ Ренессанс Капитал - Отвратительный банк ренессанс капитал

Самый отвратительный банк. Обслуживание клиентов и отношение к клинтам просто хамское. Обман и обдираловка самым наглым образом, при этом начхать хортели на обращения клиентов. Найти концы и решить что либо вообще невозможно. Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники в новокузнецке и новосибирке! Сволочи!!!

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи-подавитесь сучьи выродки! в банке на меня смотрели как на идиота и сказали, что с ООО "КАПИТАЛ ГАРАНТ" они не работают и никакого кредита мне не одобряли. Я позвонил к ним в офис и там их менеджеры хохотали и сказали больше им не звонить! вот их координаты- Новокузнецк (3843) 92-12-22 многоканальный телефон ТЦ «Квадрат», Строителей, 84а, оф.18 (3843) 331-331 GREENHOUSE, Орджоникидзе, Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
Тиенс Групп / Капитал-Групп

Вчера, 15.04.2014 мне позвонил некий Александр,номер 09928440131, сообщил мне, что изучил мое резюме и хотел бы пригласить меня на собеседование. На мой вопрос. откуда он взял мое резюме, внятного ответа не последовало. Пригласили пройти собеседование на следующий день, по адресу пр. Мира,13 Капитал-Групп, спросить Лещенко. Почитал отзывы об этих аферистах, решил время зря не тратить Подробнее>>

14.08.2014 | отрицательный отзыв
Тиенс Групп / Капитал-Групп

Щас работаю в нормальной компании, но вот наткнулся на ваши коменты и вспомнил, как эти гаврики парили мне мозги в течении года. Как то раз решил сменить место работы и тут позвонили и сказали, что мы рады вас видеть, я же наивный и согласился про эту фирму никогда не слышал. Когда я сходил мне стало всё ясно, я просто ушёл. Подробнее>>

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Процесс строительства дома прошел гладко и без каких-либо проблем. Компания отвечала на все мои вопросы, справилась со своевременным выполнением работ. О своем доме давно задумывался, присматривался к разным фирмам. Не все внушали доверие..Но вот Альфа строй как-то не смутила. Тем более изначально все узнал в мессенджере, уже только потом встретился со специалистами вживую. Составляли проект дома, пользовались уже готовыми, дорабатывали их. На реализацию ушло именно столько времени, сколько изначально и закладывали. Когда уже принимал готовый дом, был удивлен. В качестве не сомневался, по отделке все было отлично. Компания не ...

03.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Сдавали им свою квартиру по трейд-ину в счет оплаты дома, получилось все сделать с комфортом для нас. Покрыли частичную стоимость, никакой комиссии с нас не брали, жили в квартире прямо до дня приемки дома. Сам он вышел именно таким, каким и задумывали его. Порадовало, что от намеченного проекта не возникло отклонений. Обо всех этапах строительства нам сообщали, временами сами с мужем приезжали на участок. Видели, какого масштаба разворачиваются работы и как ответственно ко всему подходят сами специалисты. Если кто тоже хочет построить дом, сюда можно обращаться

10.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Альфа строй капитал

Строительство получилось надежным. Я сам в нем не сильно разбираюсь, но хотел для своей большой семьи построить двухэтажный дом. Нашел эту компанию, почитал отзывы, посмотрел готовые дома, обратился. Достаточно оперативно составили проект, все рассчитали по стоимости. Кстати, цена на все строительство фиксированная. Не было такого, что в конце с меня потребовали еще оплату за что-нибудь. Дом под ключ, живем уже три месяца, косяков не нашел.

30.11.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Капитал-строй

Систематическая задержка оплаты труда (от 2-х и более месяцев) Серая зарплата Руководство экономит на всем Нарушение ТБ прри производстве работ Производственные травмы (которые сотрудникам оформляются как бытовые) Не приобретается СИЗ и спецодежда Уволившимся сотрудникам расчетных денег так и не перевели

Челябинск

30.11.2021
Капитал-строй

Систематическая задержка оплаты труда (от 2 х и более месяцев)Серая зарплата Руководство экономит на всем Нарушение тб прри производстве работ Производственные травмы (которые сотрудникам оформляются как бытовые)Не приобретается сиз и спецодежда Уволившимся сотрудникам расчетных денег так и не перевели Подробнее>>