12.11.2020
13.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании ЭкоПромЦентр

У нас отвратительное отношение в стране к экологии. Когда я шел поступать в ВУЗ, я не думал, что все так плохо. сейчас стараются что-то сделать, чтобы улучшить обстановку, но не понятно к каким последствиям это приведет. Пока каждый не почувствует ответственность за чистоту окружающей среды, изменения ни к чему не приведут

02.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Лиса о компании ЭкоПромЦентр

Серая заработная плата, никакого соц. пакета, неадекватное начальство, которое не заинтересовано в поддержке своих сотрудников

18.04.2018
ЭкоПромЦентр

Элеонора:
- очень маленькое помещение (тесно) - серая з/п - в предпраздничные дни работа не уменьшается на 1 час (нарушение ст. 95 ТК РФ) про это говорили начальству, но всё без толку - еженедельный отчет - при назначении работы начальником проектного отдела указываются нереальные сроки выполнения (например, остается 1 день до сдачи отчетности и необходимо собрать акты, согласовывать, подписывать. Начальство не уважает собственных работников - при появлении свободной минуты (!) начинается допрос (что сделано, вам нечем заняться и тд) - руководство очень негативно относится к курению (доходило вплоть до ежедневного отчета) Подробнее>>

27.11.2019
Ашан (Auchan) - Проходила программу "Молодой специалист" - аналог лидерской программы в сети Ашан Ритейл. Суть - подготовить менеджера отдела в магазине из студента колледжа/университета. В целом, неплохая возможность работать не в маке студентам далеко не топовых вузов и колледжей.За год (или больше, если до вашего выпуска их вуза осталось больше) вам обещают, что вы станете менеджером какого-то отдела в магазине. В целом, обещание сдерживают, но нужно ли оно вам? Рассмотреть на период учебы можно, но есть куда более перспективные предложения. Многое зависит от коллектива, в который попадете.

Слабые тренинги. Сами тренеры признавали перед началом тренинга, что он устарел, но пройти его нужно, так как вам не дадут должность выше. Контингент. На этой позиции вы будете работать с людьми, которые могли и не закончить даже 11 классов. Ваш сотрудник запил и без предупреждения не вышел на работу? - обычная практика. Да и обсудить труды современных философов вряд ли с кем-то получится. Нет карьерного развития. Менеджером отдела вы можете проработать хоть 20 лет и не вырасти до директора Физический труд. Хлеб сам себя не испечет, колбаса сама себя не выложит. А первые 6 месяцев вы будете работать как обычный работник торгового зала, даже если можете вычислить сложную производную. И радуйтесь, если работаете не в "холодных отделах". Термобелье под джинсы летом - практиковала Зарплата. Она сильно отдалена от лидерских программ, и даже зарплата менеджера отдела примерно равна обычным стажерским позициям в банкинге или FMCG (50к). Работники подрабатывают либо мерчендайзерами (в своих отделах), либо сверхурочно. Молодым специалистам не дают работать в праздники (соответственно, вы лишаетесь в этот день двойного оклада). Лично мне не нравилось, что я получаю свой график работы на следующий месяц в конце текущего месяца. Финансовые трудности у компании. Подробнее>>

06.04.2023 | положительный отзыв
01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Партнер — годами уничтожают костромские леса, только и умеют, что пилить и набивать карманы, а восстанавливать за собой природу даже не думают

Я работаю в Департаменте лесного хозяйства и уже просто зла не хватает на таких деятелей, как этот Партнер. Директор их, Лебедев, видимо, считает, что лес — это его личная бездонная кормушка. Взяли в аренду огромные участки в Октябрьском лесничестве, вырубили там всё подчистую, а когда пришло время заниматься лесовосстановлением, просто забили на всё болт. По закону они обязаны сажать новые деревья, очищать делянки от хлама, чтобы лес жил, но нет — после них остаются только гниющие ветки и голая земля. Мы три года с ними судимся, пытаемся расторгнуть договоры аренды ...

17.02.2022 | положительный отзыв
Думают не только о себе!

Организованность, планирование, измерение результатов, согласованность действий, слаженная работа подразделений, очевидная стратегия развития, корпоративы. Когда читала вакансию, то зацепила фраза "поднимем ВВП страны"... Тогда я поняла, что компания думает не только о... Подробнее>>

24.05.2017 | отрицательный отзыв
Ндв-Недвижимость - Сотрудники думают только о том, как впарить вам жильё

Покупал квартиру в ЖК "Новокосино 2". На момент покупки квартиры дом был уже просрочен, но об этом я узнал лишь спустя 2-3 месяца после покупки. Никто из сотрудников не удосужился мне сказать об этом. Все говорили, что с домом всё хорошо и достроят его через 2 месяца, а в итоге достроили его через год и 2 месяца. Менеджер - Мачугина Ольга.

Москва, Марьино, Братиславская улица, 13, к. 1

28.12.2023 | отрицательный отзыв
У этих людей нет совести, в голове только деньги.

Не рекомендую связываться с юристами из компании "Бизнес-Юрист", поскольку эти люди, лишенные совести и способны превратить вашу жизнь в ад за ваши собственные деньги. Я был обманут на сумму в 150 тысяч рублей в процессе банкротства. Поэтому будьте осторожны и...