31.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Ситидрайв      отзывы сотрудников

Поначалу, работать было сложно, месяц ушел на привыкание и подготовку к тому, чтобы нормально работать с людьми. Работаю диспетчером, посменно, так как услуги нужно предоставлять круглосуточно и в большом объеме. З/п в нормальных пределах, больше среднего для этой сферы деятельности, плюс, не донимают штрафами. Удобный офис, приятные люди работают в компании.
Не заметил недостатков, да и нет их для меня в принципе.

20.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Ситидрайв      отзывы

В колл-центре «Ситидрайв» я работаю второй год. Многие считают такую работу сложной, но мне нравится. Всегда в центре событий, всегда общаешься с клиентами. Вопреки общему мнению здесь довольно много позитивного и интересного). По оплате труда, ее размерам и своевременности выплат - все отлично.
Недостатков найти не могу серьезных. Нужно учиться работать по регламенту и набираться опыта, чтобы все получилось.

07.06.2026 | отрицательный отзыв
Ситидрайв — циничная сберовская контора, где прессуют старых сотрудников и месяцами не платят зарплату

Отработала в Ситидрайве почти два года верой и правдой, но в итоге столкнулась с мерзким скотством со стороны топ-менеджмента. В апреле прошлого года меня слезно умоляли перейти в отдел «Надолго», чтобы помочь навести там порядок и провести полную реорганизацию, так как я была проверенным спецом. Целый год я пахала без единого косяка и замечания, тащила на себе кучу задач. При этом еще в мае руководитель этого направления Пронин П. клятвенно обещал мне гарантированное повышение, как только расширится штат. В августе...
Из плюсов здесь была только стабильность в самый первый год работы, когда руководство еще держало себя в рамках приличия и платило вовремя. На этом все достоинства заканчиваются, так как сейчас корпорация превратилась в бездушный конвейер по утилизации человеческого ресурса, и хорошего тут нет абсолютно ничего.

18.11.2021
ООО НСТ Ситидрайв: Увольнение без причины. Просто потому что не понравился

сем привет! Хочу поделится отзывом о работе в компании Ситидрайв. Он же юридически ооо «нтс» огрн/огрнип 1157746368999. 1. общение! Если Вы воспитанный человек и ко всем клиентам и сотрудникам обращаетесь на Вы то руководство будет возмущаться как и коллектив. У них в компании все на ты. И наплевать им на ваше воспитание и принципы, заложенные с детства, на религиозные Подробнее>>

01.10.2023 | отрицательный отзыв
ск легион: Обман, обман, обман

За год работы в данной шаражке нервная система под 0. Зарплату могут выплатить, а могут не выплатить. Постоянный обман. Проблемы с перелета и, вас могут задержать на вахте на кольцо захотят. Набирают кого попало на работу, потом выгоняют, как итог приходиться переделывать всю работу за сопляками. Начальство хамло, причем все. От прораба до генерального. Причем кто директор ( их там куча) , так и не понятно. Обманывают по зп, обещают одно а как до выплат доходит, получаешь копейки. На вахту вовремя не вызывают, забывают, потом говорят, что такая должность сейчас ...

21.04.2022
Синергия: обман,обман,обман

1. Обман начинается прямо с собеседования (тебе рассказывают одни условия, а по факту ты столкнёшься совершенно с другой историей)2. Большой поток сотрудников, как говорят руководители "Мы отбираем лучших из лучших, если тебя выбрали, то ты достоин", но по факту, на работу приглашают всех подряд (к примеру со мною на обучение была женщина, у которой опыта в продажах нет она работала Подробнее>>

24.09.2021 | отрицательный отзыв
Обман обман обман

Обман обман обман - Обман обман обман В компании Требити через интернет магазин на их сайте взяли кухонный фартук длиной 3м. Выбрали рисунок и оформили заказ по телефону. Так как панель на кухне под фартук с учетом профиля ровно 3... Подробнее>>

17.05.2021 | отрицательный отзыв
Обман обман обман

Обман обман обман В компании Требити через интернет магазин на их сайте взяли кухонный фартук длиной 3м. Выбрали рисунок и оформили заказ по телефону. Так как панель на кухне под фартук с учетом профиля ровно 3 метра. Фартук привезли в рулоне,... Подробнее>>

18.09.2018 | отрицательный отзыв
Клиника Сибирская - Обман, обман и еще раз обман

Люди, не попадайтесь на удочку в этой клинике, полное навязывание кредита, типа ваши деньги будут лежать на счете и в случае, если вы захотите расторгнуть договор все не использованные на якобы лечение деньги возвратятся в банк, но это не так! Договор расторгнут, а деньги??? Когда вернут деньги???????

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень город, Грибоедова улица, 2

13.08.2016 | отрицательный отзыв
Купить хостел в краснодаре мошенничество - купить хостел в краснодаре мошенничество

Купить хостел на Авито в Краснодаре и потерять деньги. Осторожно мошенники! Схема мошенничества. Продажа мини гостиниц в Краснодаре- очень прибыльный вид мошенничества! Купить хостел в краснодаре мошенничество. В городе Краснодаре действует группа мошенников которая под видом готового бизнеса продает воздух за очень большие деньги. Продают так называемые мини гостиницы, домашние гостиницы, хостелы. (названия меняются) Схема такова, Один из членов преступного сообщества, Подробнее>>