18.06.2017
Отзыв : Один + Один

После развода с женой чувствовал себя просто ужасно. Было ощущение, что меня попросту использовали. Радовала только дочка, которую по решению суда, к счастью, оставили со мной. Где-то год ушел на относительное восстановление. Пришлось пересиливать себя, чтобы хоть как-то общаться с людьми. А предложение друга наведаться в брачное агентство я поначалу вообще воспринял как неудачную шутку. Но ему все-таки удалось меня уговорить. В агентстве "1 + 1" мне помогли понять, что вокруг меня полно красивых и интересных женщин, которых я не замечал в силу своей моральной зажатости и депрессивного настроя. Жизнь после этого визита разительно поменялась. По словам друзей я стал Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Риэлторское агенство "идеал" - Если не хотите быть обманутыми и остаться один на один со своими проблемами, не обращайтесь к ним

В феврале 2011 года моя мама продала квартиру через агентство «Идеал», а именно через Афанасьеву Ларису Леонидовну. Агентство предложило покупку квартиры для ветерана ВОВ по ветеранскому сертификату, который оплачивается Агентством по соцразвитию. Т.к. об этом сертификате ничего не слышали, я посоветовала маме сначала узнать о нём побольше, но Лариса Леонидовна уверила, что в течении 3-х недель после заключения договора и Подробнее>>

27.10.2024 | положительный отзыв
4 года пролетели как один миг.

Устраивался оператором, год назад подняли до старшего кладовщика. Чувствую себя уверенно, со всем справляюсь. Самое главное, что мне нравится в ДПД — это стабильность.

05.09.2024 | положительный отзыв
Уютная детская за один день:)

Заказывали spc ламинат и реечные панели вуд лаб для комнаты нашего будущего ребенка, процесс укладки у мастеров занял не больше суток. Очень удобно, что сборка простая. Комната выглядит очень красиво, спасибо за качество материалов и адекватный ценник

10.06.2024 | положительный отзыв
Плюсы и один небольшой минус

Дружный и сплоченный коллектив – это, пожалуй, главный плюс "Пятерочки", что делает работу не только продуктивной, но и приятной. Условия труда на предприятии хорошие. Удобное рабочее место и современное оборудование позволяют выполнять свои обязанности максимально эффективно. Работа в "Пятерочке" динамичная,...
Стоит отметить, что иногда приходится работать в условиях высокой загруженности, особенно в праздничные дни. Это может вызывать усталость и некоторое напряжение.

23.05.2024 | отрицательный отзыв
Кубера: текучка кадров огромная, один сменяет другого, зп низкая, не доплатили когда уволилась.

много, всегда не хватает кадров.все на одном держится.

30.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО Вока Продакшен: Там царит девиз:неделя прошла удачно, хотелось уволиться только один раз).

Бытовые условия офисного работника желают лучшего. Помещение не убирается практически совсем, на полу клубы были, на производстве еще хуже с порядком, холодно, рядом гремит железная дорога. Мне кажется, люди, которые там работают, просто не ценят себя и не уважают. Коллектив местами тебя съедят, местами жить можно. Директор отдельная тема. Мальчик Красавчик, которого интересует, чтобы сделано было, вот как ты сделаешь, не важно, работники часто остаются после работы, объемы работы немаленькие, отсутствие уборщицы его вообще не волнует, его вообще работники мало волнуют, они как расходный материал, бывает в офисе по 15 ...
Оформляют с первого дня. Бесплатный чай, кофе

22.04.2024 | положительный отзыв
Работаем на результат, как один.

Первое время испытывала некоторую неловкость из-за специфики товара, который мы продвигаем. Но это быстро прошло. К работе быстро начинаешь относиться как к работе и уже работаешь с возражениями клиентов (если такие есть, обычно-то вообще все гладко проходит) на “отлично”. В...

02.04.2024 | отрицательный отзыв
Getgate: Был один плюс, это сотрудники

Начнем с того что трудоустраивать вас официально никто не будет, только самозанятось. Зарплату платят с задержкой в месяц, некоторые сотрудники ушли так и не получив зарплату. Сейчас в компании нет ни одного менеджера кто проработал там хоть пол года, так же и бухгалтеров. Руководство по уши в долгах, постоянно врут. И вообще закрадываются сомнения что они могут заниматься продажей и установкой ворот. Не тратьте своё время, обходите эту компанию стороной
Преимуществ у этой компании нет.

29.03.2024 | отрицательный отзыв
ГетГейт: Был один плюс, это сотрудники

Компания состоит из недостатков, самый главный это ее руководство. Зарплату платят как хотят, задержки по месяцу по два по три, увольняясь люди ждут до сих пор свои заработанные деньги. Компания трудоустраивает только по самозанятости,то что обговаривают с вами на собеседование можно пропускать мимо ушей, руководству на вас плевать, сейчас вы там не встретите ни одного человека который работает хотя бы 2 месяца! Не тратьте свои нервы и время
Их нет