25.02.2018 | положительный отзыв
ООО "Белгородский завод металлоизделий"

Постоянное принуждение к работе по 12 часов, постоянно заставляют работать в праздники и субботы якобы по двойной оплате. Но потом тебя лишают премии за "что-нибудь" Ввели бесплатные обеды, но за это теперь стабильно лишают 30 процентов премии. Короче не тратьте нервы, за 15-17 тысяч (обещать будут 25-30) делать там нечего. Подробнее>>

21.09.2015 | положительный отзыв
ЗАО "Белгородский электромеханический завод"

Рыбка Дмитрий Викторович является директором Белгородского электромеханического завода - дисквалифицирован в 2014 году за умышленную невыплату заработной платы, не платит зарплату своим работникам и сейчас, не платит и взносы в Пенсионный фонд! Является директором еще 10 предприятий Подробнее>>

11.10.2024 | отрицательный отзыв
Белгородский областной онкологический диспансер: отзыв сотрудника

я, пожалуй одна из немногих дураков, кто до сих пор занимается мазохизмом в этой организации и верит, что когда-то будет лучше, но это лучше никак не наступает, так как нужно полностью реконструировать все управление больницей и начать нужно с главного врача. Драконовские законы местного царства, наказания и лишения премий идут за малейшую провинность, которую таковой считает врач. За не надетую на нос маску, за появление в приёмной "не вовремя" можно лишиться премии и получить моральное насилие от руководства. Отношение к сотрудникам среднего и младшего звена со стороны руководства это ...

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ОКУ "Белгородский Городской центр занятости населения"

Здравствуйте, очень благодарна сотруднику Оксане Александровне, нуждаясь в работе, я обратилась в ЦЗН, и уже на первом приёме мне была подобран вакансия, которая не просто меня устроила, а я мечтала о той работе, которую мне предложили, спасибо большое!

Россия, Белгород, проспект Б. Хмельницкого, 137

16.10.2019
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕЛГОРОДСКИЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ"

каримов бахрам оглы сам организатор фирмы он же генеральный директор постоянный набор юристов зарплату не платит клиентов кидает....прикрывается нами сотрудниками, перед клиентами, меняет адреса дислокации, с Костюкова 36 арендодатель попросил съехать так как пошли ругаться клиенты. Будьте осторожны! Каримов мошенник! Подробнее>>

10.02.2019
ИП Алдабаева в п Октябрьский Белгородский район - некачественный товар

6.02.2019 г приобрели смартфон в кредит meizu m 5 а магазине мастер 3 ИП Алдабаева в п Октябрьский. После зарядки телефона выяснилось что батарея не держит заряда зарядки с учетом того что им не пользовались не звонили не входили в интернет . Я хотела разрешить спор в магазине не обращаясь в др. инстанции После обращения в магазин менеджер Антон не Подробнее>>

04.08.2016 | положительный отзыв
29.08.2018 | положительный отзыв
Белгородский дезинфекционный центр

Екатерина:
Я неоднократно обращалась в ООО "Белгородский дезинфекционный Центр" по поводу обработки от грызунов.И очень осталась довольна.Работа была выполнена в срок и хорошо, выезжала бригада специалистов на место .Особая благодарность инструктору Щипуновой Антонине Федоровне ,которая сразу решила наши проблемы.Обращайтесь к ней, не пожалеете по т. 34-95-88.

Белгород, Менделеева, 14, 213 офис (2 этаж)

03.03.2018
Первое Арбитражное Учреждение Белгородский судебный участок

В Первом Арбитражном Учреждении проходила от института учебно-ознакомительную практику. За время прохождения практики было много интересных и одновременно на первый взгляд сложных заданий. Сотрудники аппарат суда меня полностью ввели в работу и все получилось. В работе я смогла применить свои знания от выписки повестки до составления документов. Особенно хочется отметить тот факт, что сам процесс работы был выстроен, ...

Белгород

28.02.2018
Первое Арбитражное Учреждение Белгородский судебный участок

Нужно активно трудиться!
Отзыв (Судья) Не один год я тружусь в ООО в должности начальника правового отдела. За время работы сталкивался с Арбитражнами судами. В итоге появилась мечта стать судьей. Только вот совместить работу в ООО с федеральным судьей запрещено по закону. Но моя мечта исполнилась благодаря ПАУ. Я стал арбитром и продолжаю работать в ООО. Через год мне на пенсию ...

Белгород