26.03.2015 | отрицательный отзыв
Галерея обуви " Шагал"

Девочки, не ходите туда работать! При собеседовании заведующая столько всего хорошего обещает, такие сказки рассказывает, а на самом деле всё враньё! Сказали, взяли на постоянку, вышла отработала, вечером завка сказала, что я им не подхожу, деньги за отработанные смены отказались выплачивать. Врут покупателям, что обувь из Италии, а на самом деле всё китайское, даже на коробках написано! Покупатели ведутся на Подробнее>>

13.04.2020 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Надежда Ярославцева

Надежда Ярославцева:
  Я благодарна компании Деловые Линии за то, что они дали не неплохой толчок в самом начале трудового пути. Я отработала здесь чуть меньше двух лет, потом мне захотелось большего и я и разместила резюме на сайте по поиску работы, указав там должность в ДЛ и период работы. Звонили в день по нескольку раз, предлагали разные варианты, тогда я и поняла, что я теперь не сотрудник «без опыта», а могу повыбирать из всех предложений.Сейчас я живу и работаю в Москве, осталась так же в Деловых Линиях, просто предложили повышение и перевод в другой филиал. По факту я хотела перемен, их я и получила. Теперь понимаю, что если вдруг я захочу поменять место работы, то у меня не возникнет никаких проблем, а это полностью заслуга Деловых, которые взяли меня на работу еще студенткой без опыта, а только с желанием зарабатывать

Екатеренбург

02.02.2020 | положительный отзыв
Транспортная компания «Деловые линии», г. Москва отзыв Надежда Ярославцева

Надежда Ярославцева:
  Я благодарна компании Деловые Линии за то, что они дали мне неплохой толчок в самом начале трудового пути. Я отработала здесь чуть меньше двух лет, потом мне захотелось большего и я и разместила резюме на сайте по поиску работы, указав там должность в ДЛ и период работы. Звонили в день по нескольку раз, предлагали разные варианты, тогда я и поняла, что я теперь не сотрудник «без опыта», а могу повыбирать из всех предложений.Сейчас я живу и работаю в Москве, осталась так же в Деловых Линиях, просто предложили повышение и перевод в другой филиал. По факту я хотела перемен, их я и получила. Теперь понимаю, что если вдруг я захочу поменять место работы, то у меня не возникнет никаких проблем, а это полностью заслуга Деловых, которые взяли меня на работу еще студенткой без опыта, а только с желанием зарабатывать.

29.12.2021 | отрицательный отзыв
Галерея дверей отзывы - Галерея дверей Уфа ужас

Ужасная контора! Заказал двери термо, монтаж оставили на вечер, было темно, на утро обнаружил что не все щели запенили, а снизу вообще дождь со снегом залетает, монтажник обычный разнорабочий. На претензии не реагируют, трубки не берут специально, реально когда платишь ты клиент, а дальше все.

11.09.2019 | отрицательный отзыв
Галерея Окон отзывы - Фирма Галерея окон менеджер Резеда

В филиале по адресу: Цурупы, 91/93 работает некомпетентный, алчный, нечестный менеджер Гайсина Резеда. Она обманным путем предлагает услуги (купить откосы, которые не требуются, сделать арочное окно вместо прямого). Деньги за услуги оплатили в полном размере. Прошло две недели, ни денег, ни выполненной работы. Фирма ее покрывает. Работать с клиентами не умеют. Подробнее>>

07.06.2019
Рубль-окна, Галерея уюта, ООО Галерея, Ириков Евгений Владимирович

Мошенник, рассказывает сказки про производство, получает предоплату и пропадает. Не связывайтесь!!! Убедитесь: https://www.rusprofile.ru/fssp/1560804 Пишите: cadov7747..[]..gmail.com Подробнее>>

11.08.2016 | отрицательный отзыв
Галерея Паркета Арте, ООО Ниж., д.10, к.12, кв.211, 105120. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЕРЕЯ ПАРКЕТА АРТЕ" Рыбалкина Ирина Александровна

Люди это крик души обманутого человека. Я просто не могу уже молчать! Работал я у Ирины Рыбалкиной на своём авто и занимался доставкой Паркета клиентам. Хочу вас всех предупредить за три месяца не получил зарплату а только обманутых клиентов которым привёз совсем не то что они покупали а по сути вместо Паркета дрова(((. Это её тактика взять у людей денег и продать им кота в мешке. Много клиенты подали в суд позже опубликую иски. Деньги Ирина тратит в ресторанах на красивых мужчин к сожалению у неё нет поклонников и она их просто покупает за чужие деньги. Подробнее>>

06.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Шагал

Организация состоит из трех фелиалов. Постоянное развитие, обучение на семинарах и тренингах, выездные сессии и корпоративные обучения, получение знаний на уровне экспертов, карьерный рост. Очень интересно работать,получаешь большое удовольствие от работы плюс знания и деньги! Не могу не поделиться с вами, сотрудники хорошие, начальство так же! Текучка есть как везде, в компании не держатся лентяи и бездари. ЗП. хорошая, оплата сдельная! Советую приходите к нам!

16.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе шагал

Извиняюсь если повторюсь с предыдущим отзывом. Проработала довольно долго в этой компании, оставалась только из-за коллектива. Руководство - госпожа Ярославцева, человек очень ненавистный и злой. Выслушивать приходилось такие оскарбления, что писать их даже и не хочется, частенько в продавцов летала обувь, новые правила и указы она издавала со скоростью света. Штрафы это вообще было в порядке вещей. Обеденного перерыва нет, частенько приходилось есть часов в 5 первый раз, весь день на ногах, не присаживаясь. Рабочий день с 9 до 8,иногда приходилось и к 8 приходить, частенько с 1 выходным в неделю работали. Отпуск 24 дня, который разбивается на 2 части. Официальное трудоустройство не всегда, по желанию руководства. Белая з/п мизерная, официальная была хорошая, но это только из-за нашего графика и очень высокой трудоспособности! Все коробки приходилось носить самим, а их было очень много. Увольняются оттуда все с большими проблемами ... Подробнее>>

28.06.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе шагал

нет.
Данный сайт раскручивается за счет успешных, известных компаний. Делается это так – пишутся отрицательные отзывы на такую компанию от любых анонимов (и неважно, что достоверность информации не проверяется никаким образом), а затем сайт просит компанию, чтобы та давала опровержение! Отличный метод раскрутки сайта! ... Подробнее>>