26.12.2015 | отрицательный отзыв
Укр-ГИС (ukr-gis)

Местоположение: НиколаевОписание:УКР-ГИС — это геоинформационный проект, включающий в себя: продвижение фирм в интернете, бесплатные электронные карты городов Украины, каталог предприятий Украины, бизнес справочник «предприятия и фирмы Украины». Подробнее>>

09.03.2014 | отрицательный отзыв
Укр-ГИС

Студия дизайна "ГИС" отзыв сотрудника Аноним

Ухты, а я тоже тут работал. ***а еще та, согласен с вами ребята. Подробнее>>

02.06.2014 | отрицательный отзыв
Студия дизайна "ГИС" отзыв сотрудника Аноним

Студия дизайна ГИС опять активизировалась... На сайте начали появляться новости о полном обновлении штата и прочая ерунда. Ребята! Я обращаюсь к тем, кто сейчас работает в этой студии. Ну не верьте вы этой конторе. Уходите оттуда, как можно быстрее! Подробнее>>

Студия дизайна "ГИС" отзыв сотрудника Александр Жихарев

В компании "ГИС" произошло смена руководство, теперь условия работы улучшились значительно, как и отношение к клиентам. Подробнее>>

20.10.2015 | отрицательный отзыв
Гис газовые индустриальные системы отзыв сотрудника Reeeet

ГИС газовые индустриальные системы эта компания должна была нам построить котельную и подвести газ , одним словом скажу эта не фирма а лохоторон по Русски, деньги взяли а строить начали через два месяца !!Специалистов нет, Проект на газопровод не мог пройти экспертизу!!! проектировщики одни студенты работают которые первый раз с этим сталкиваются !!!!! Специалистов нет , как понял зарплату не платит по пол года людям! А когда заключали договор как они красиво рассказывали !!! Когда обратились в суд окозалось что не мы то первые кто судиться и Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "ГазИнСтрой (ГИС)"

Обман при выплате зарплаты, фактически платят гараздо меньше чем обещают. Платят с большими задержками (2-4 месяца) и в не полном объеме. Не верьте разговорам и обещаниям при трудоустройстве, информации размещенной на сайтах кадровых агенств. Требуйте, чтобы обещанную сумму зарплаты записывали в ваш трудовой договор, проще будет отсудить потом. Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
ООО "ГазИнСтрой(ГИС)"

Задержка по выплате зарплаты. Все только на словах и ничего в письменных договорах. Нет отчислений в пенсионный фонд.Руководство в Москве отмалчивается или делают вид, что не знают причин постоянного оттока кадров,Если можно не платить значит надо не платить - это девиз руководства компании. Подробнее>>

30.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО 2ГИС-Нижневартовск, справочник 2ГИС, 2 ГИС, ДубльГис

За всё время, что там работала был постоянный стресс. РГП полный идиот, который понятия не имеет о специфике работы с клиентами в Нижневартовске. Сплошные понты. В отделе производства всем тоже глубоко фиолетово на то, как работает компания. Но даже всё это не так ужасно как начальство из Новосиба (не упраляющая компания, а учредители франчайзи). Ударенные на голову. Присылали обучать нас Подробнее>>