05.04.2015 | отрицательный отзыв
Аптека №1 - Не аптека а сборище грубиянов

Вчера зашла в Аптеку №1 по ул. Ленина 49. Когда пробивала товар на кассе, рядом с кассиром стояли 2 охраника. У меня за спиной посмееваясь и при этом с колкими фразами в мой адрес обсудили все что я купила и для чего мне это надо. Ни охраники, а хамло. А кассир в это время улыбаясь стояла рядом. Не аптека а Подробнее>>

20.03.2015 | положительный отзыв
Аптека №1. Аптека у ж. Д. - Всем глубоко все равно!

Ночью был приступ астмы у жены, звонил в аптеки никто не брал трубки! поехал на такси-Ни водной из двух круглосуточных аптек не оказалось вентолина и даже заменителей!!! ЭТО КАК?болезнь астма побеждена в 3-м тысячелетии или чиновники вообще не знают о ней! Если бы приехала "СКОРАЯ", то вкололи бы Эуфеллин, то началась бы рвота и жесткая аллергия!!! Всем глубоко все равно! Подробнее>>

05.11.2014 | положительный отзыв
Аптека A. V. E. - Аптека a. V. E. (дисконт) была закрыта в рабочее время

Аптека A.v.e., она же Дисконт, находящаяся по адресу г.Москва, ул.Коптевская, д.16, к.2, была закрыта 05.10.2012 г. в рабочее время с 09:00 до 09:13. Рабочее время данной аптеки указано на двери - с 09:00 до 22:00. В какое время открылась аптека, мне неизвестно. Я безрезультатно прождал до 09:13 и уехал. Подробнее>>

28.10.2019 | положительный отзыв
Городская социальная аптека № 232

Владимир:

Сегодня был, в этой аптеке в отделе по обслуживанию льготных категорий граждан. 10 минут ждали, когда придет продавец М..ва и с 12часов 15 минут до 12-55, она обслужила 3-х человек. 40 минут на троих - не многовато ли??. В "окошках", где обслуживали за деньги очередь двигалась быстрее раз в 5. Повод задуматься... ...

Сестрорецк, Токарева улица, 15

27.07.2019
ООО Городская аптека

Никогда не идите работать в компанию Городская аптека просто ужас!!! Зар плата серая и ту не получишь вовремя. При увольнении дурят вешают сроки и недостачи несуществующие специально чтобы зар плату не заплатить. Руководство дрянь. Заставляют продавать БАДы под видом лекарств. Подробнее>>

28.01.2014 | отрицательный отзыв
Городская аптека, ооо тайны здоровья отзыв сотрудника Аноним

"Серая " зарплата.Круглосуточный режим работы без создания условий для персонала-отношение самое скотское,такое же как и бесплатные обеды(лучше сразу в помойку).Сплошное враньё о процентах с выручки,бонусах с продаж и повышению по службе.Берут на руководящие должности только своих,таких же непрофессионалов,которым лишь бы отсидеться и, обманув, компанию получить деньги,а честных людей выживают Сплошной обман,обман,обман! Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Астери Фарма" Городская аптека

Добрый день! Хотелось бы рассказать о "чудесном работодателе". Изначально все выглядит очень хорошо и пристойно, но как только у вас оканчивается испытательный срок и вас берут в штат начинаются чудеса.... Аптеки работают до 9-10 часов... И если вы работаете до 9, то добираетесь сами, работодателя не волнует ваша безопасность, хотя обещают доставку транспортом предприятия. Оплата труда.... Рассчитывают как попало, регулярно Подробнее>>

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева - 48 городская поликлиника

Пишу от лица бывшего сотрудника! Такой бардак я ещё не видел! Ужасная женщина главный врач, собирает черный нал, то есть у меня зарплата 40.000 тысяч а приходит на карту 48.000 тысяч - 8.000 я ей должен отдать и так все сотрудники. Но по зарплатному квитку моя зарплата 48.000. В поликлинике нет бумаги для принтера надо покупать за свои деньги так же скотч и замазки. Набирают на работу персонал без образования. Половина врачей тупых которые ничего не знают в своей области. Славу богу я уволился. По слухам за 1 Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
Городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных города Лангепас - Для чего в Лангепасе городская ветеринарка

Сегодня 4-05 обратился в ветеринарку по Мира котёнка привить. Начали голову морочить, что, мол, у них вакцины нет, идти надо в зоомагазин или Сургут. Уболтали купить паспорт за 400 р?!? Решил для начала заглянуть на Комсомольскую, 24 - вакцина есть и отечественная и импортная, а паспорта по 25, 50, 100 р. на выбор! Ничего личного - делайте выводы.

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Лангепас г., Мира улица, 34

| положительный отзыв
Оренбургская городская ветеринарная клиника - Оренбургская городская ветеринарная клиника

Информация об организации подтверждена 2017-09-22 11:41:55

Российская Федерация, Оренбургская область, Оренбург г., Моторная улица, 10