22.02.2014 | положительный отзыв
Данон отзыв сотрудника господин

положительная сторона компании: Отличная компания. Один из лучших работодателей в стране. Одна из лучших зарпалат, ДМС с зубами, корпоративный автомобиль (иномарка для торговых), требовния так себе (собрания раз в полгода), все на ответственности человека, никто особо ни на кого не нападает. И главный плюс для ""продавцов""- товар продает сам себя- что такое борьба с возражениями просто нет понятия. отрицательная сторона компании: очень ничтожна возможность повышения, если работаешь меньше 10 лет в компании. Подробнее>>

04.10.2015 | отрицательный отзыв
Автоальянс господин пирожков

В поиске забил авто альянс, и хозяина, господина пирожкова - не нашел. А ведь это главная кидала, которую я видел за всю жизнь вообще на севере (ямал, ханты-манси,Коми). С ним может соперничать только корпорация Роснефтегаза в новом уренгое. Хотите работать бесплатно, только за еду- вам к пирожкову. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Висстрой" господин депутат Черепенко Сергей Васильевич

В Нягани господина депутата (власть имущий)Черепенко Сергей Васильевич знают даже самые ленивые. С утра он усердно морщит лоб в думе и улучшает наше благосостояние:). А в остальное время набивая свой кошелек кидает простых работяг. С кем от только не работал. Местные жители с ним давно не связываются - кидалово, теперь взялся за узбеков, таджиков и т.д. и тех обирает. Куда только смотрят Подробнее>>

11.12.2014 | отрицательный отзыв
Господин Нестеров Вадим Викторович

Пишу от имени друга. Так как у него нет возможности выйти в интернет. Господин Нестеров Вадим Викторович 1965 г. р. возводит многоэтажный дом по адресу г. Хабаровск пер. Кустарный. НАНИМАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ (КАК УСЛУГИ ТАКСИ), НО КОГДА ПОДХОДИТ ВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, УВОЛЬНЯЕТ ИХ БЕЗ ПРИЧИН И ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ. ПОСЛЕ НАПОМИНАНИЯ О ДОЛГЕ НАЧИНАЕТ СКРЫВАТЬСЯ И ПЕРЕХОДИТ К УГРОЗАМ. Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Бюро недвижимости господин оформитель - Ни денег, ни результата

Сами написали про себя положительные отзывы)))) Стыдно, товарищи! По существу: жалею, что обратился. Согласен с Сергеем - ни денег, ни результата. Шарашка. Подробнее>>

18.01.2015 | положительный отзыв
Директор бассейна"юность" - Браво господин директор!

Весёлый у нас директор бассейна"Юность".У него должны работать универсальные люди!Водитель газели мало того, что должен дворником работать, а ещё ему (видимо по должности обязан)придётся и уборщицей помещений быть.Секретарь сторожем сидит.Интересно, а кто эту зарплату получит?!Браво господин директор!!!Такого ещё не было!!! Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Аверичкин виктор васильевич скпк - Господин аверичкин виктор васильевич из суровикино - мошенник!!

Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Бунырев о компании Волжский Пекарь

Коммуникация между сотрудниками, уровень зарплаты, помощь новичкам при устройстве на работу, есть карьерный рост
никаких глобальных

23.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей Шаров о компании Волжский Пекарь

Я работаю бухгалтером в Волжском пекаре (входит в БКХ Коломенский). Зарплата меня устраивает, и все условия договора соблюдаются. Также стоит отметить стабильный график, в выходные и праздники меня ни разу не беспокоили. Пока все устраивает
В целом их нет

23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алла Максимова о компании Волжский Пекарь

Большое количество инструментов для работы отдела по подбору персонала. График отличный, можно до пробок домой уехать. ЗП и система мотивации понятные, реально заработать и премию получить. Есть разные плюшки по типу питания и ДМС, тоже очень приятною Зарплата в рынке, очень даже конкурентоспособна. Проработала здесь HR массового подбора около двух лет, решила точечный попробовать
все устраивает