28.11.2017
KDL Клинико-диагностические лаборатории

Юля:

Хочу поделиться с вами, господа, как я первый и последний раз посетила KDL клинику. Нужно было сделать УЗИ своим детям (двум), по телевизору как раз прошла реклама данной клиники - скидка 30% на УЗИ детям весь месяц. Промониторила цены в других клиниках, выбрала естественно где дешевле всего, правда на другой край города надо ехать. Стала записываться по телефону, уточнила про скидку, сказали "Да" скидка будет, во время следующего разговора, при уточнении записи, опять уточнила про скидку, сказали "Да". Приехала на УЗИ. на ресепшене спрашиваю что нужно, какие документы, а они - ничего, только договор, что вы у нас уже сдавали анализы, скидку делают только при условии, если в этом месяце у них сдавали анализы. ЭТО УСЛОВИЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ МНЕ ТОЛЬКО УЖЕ ПЕРЕД КАБИНЕТОМ ОГЛАСИЛИ. Они думали, что если уж записалась, приехала, заднюю не даст. И я просто ушла, не стала ...

Тверь, Ленина проспект, 30

14.03.2013 | положительный отзыв
БИОГАРМОНИЯ, ООО - Диагностические наборы

Добрый день! Я из Узбекистана. Как мне известно, Вы работаете с продажам реактивов. Ест ли у Вас есть, я напишу перечень реактивов. Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клинико-диагностические лаборатории СИТИЛАБ

Хочу поделиться впечатлением об УЖАСНЕЙШЕЙ клинике(если её можно так назвать) #Ситилаб#в#Новом#Уренгое!!! В конце мая 2015 года я обратилась туда, где мне взяли анализы и через несколько дней ознакомили меня с ними. Согласно результата анализов у меня выявили очень нехорошую болячку. Но у меня закрались сомнения по поводу диагноза и я обратилась в другие клиники города в том числе и в Городскую больницу МУЗ ЦГБ Нового Уренгоя, где сдала повторно те же анализы что и в Ситилаб. И мои опасения оправдались. НИ ОДНА ИЗ КЛИНИК В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! Хочу добавить что за анализы Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клинико-диагностические лаборатории СИТИЛАБ

Добрый день! Появилось огромное желание написать во все инстанции по поводу работы франшизного отдела СитиЛаб. А именно сотрудника Дениса Скрябина. Было огромное желание открыть офис Ситилаб по франшизе в г.Серпухове, но сотрудник Денис Скрябин полностью его уничтожил, создав очень неприятное представление о компании и о специалистах работающих в ней. Суть жалобы: после первого общения по телефону, Денис отвечал мягко говоря с неохотой, присылайте, посмотрим, рассмотрим и тп. Ничего по существу вытащить из него нельзя было, потом таки удалось добиться документации по открытию офиса, подбору помещения. После ознакомления с документацией, уточнили возможность открытия офиса в г. Серпухове, нам ясно дали понять Подробнее>>

17.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клинико-диагностические лаборатории СИТИЛАБ

В СИТИЛАБЕ работают одни воры. В компании воруют все, начиная от медсестер и заканчивая начальниками. Что там творится, в двух словах не опишись. На реагентах экономят, чтобы украсть побольше, на перчатках тоже экономят и так везде и всюду. Какое качество услуг, догадайтесь сами! Подробнее>>

16.09.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Инновационные системы" - Как "Инновационные системы" кинули на деньги и заставили полгода судиться

Работаю в ООО "Монтажник" уже давно, и мы всегда выполняли свою работу на совесть. Наша специализация — сложные инженерные системы, поэтому когда нам предложили смонтировать систему охлаждения для производственного помещения, мы взялись с энтузиазмом. Заказчиком выступала компания "Инновационные системы" — они были генподрядчиком на этом объекте. Мы закончили все работы в срок, как и договаривались, и сдали объект. Но тут началось самое интересное. Они просто отказались принимать работу! Стали придумывать какие-то нелепые отговорки, что якобы там какие-то дефекты, что всё не так, как должно быть. Хотя мы всё сделали строго ...

30.06.2022
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Доброй ночи! Ну что, не хотела я писать отзыв и тратить свое время, но видимо придется рассказать об этой фирме. Проработала я тут недолго. Вначале все было хорошо, все дружелюбные.... Пришла на собеседование 2 раза, вначале с отделом кадров, а потом и с самим директором. И меня тут же взяли, вышла очень быстро. На моей должности уже давно не было Подробнее>>

02.02.2021
Водоснабжение инженерные системы системы и теплоснабжение(вист)

Если Вы (не дай бог) соберётесь работать в этой шаражке, офис располагается в двухкомнатной квартире :))) (не шучу), работал прорабом на их объекте в жк новое купчино, начальник Участка Наумов Андрей, работал без проблем, но к сожалению заболел коронавирусом в лёгкой форме, вышвырнули меня сразу же после того как Я переболел, не спрашивая ничего! Трофимов Максик, директор этой шаражки даже

Россия, Санкт-Петербург

19.09.2018
ООО Системы бронирования, Системы Бронирования, A&A

Не мало личностей в компании, которые разговаривают и смортят, что называется "свысока" и считают, что они на 25 ступеней выше. Не здороваются. Сотрудников на ресепшене "за людей не считают". Могут себе позволить грубость и хамство. З/п белая только на половину.
Оплачиваемый обед (150 руб), спокойная размеренная работа за хорошо оборудованным рабочим столом (факс, телефон, тумбочка для личных вещей, компьютер и.т.д), оценка работы по результатам, никто не давит и по ушам не ездит, сидишь спокойно работаешь. Премируют хороших сотрудников, отношение к сотрудникам хорошее. Руководители адекватные люди. Помещение теплое, летом кондиционер.Работала в отделе маргетинга (потом ушла в декрет), работа очень ...

17.02.2018
Кубанские Энерго-Сберегательные Системы (продажа пеллет, котлов, бань) Кубанские Энерго-Сберегательные Системы - мошенники!

Пытались купить пеллеты у данного продавца, когда в конце 2017 года эта компания называлась ООО "Виндом", а в последствии Производственное предприятие "Креатив". Заключили договор, оплатили производство и доставку. В назначенное время товар не был поставлен, спустя 2 недели отговорок и переноса сроков, написали письмо о возврате денежных средств. Затем было 2 месяца причин, почему деньги не могут вернуть - то Подробнее>>