15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр сертификации продукции "Открытый Сертификат"

Специалисты выполнили сертификацию нашей продукции быстро и профессионально. Они подробно консультировали нас по всем этапам процесса и учли все наши требования. Спасибо!

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр сертификации продукции "Открытый Сертификат"

Мы решали вопрос экомаркировки наших товаров, обратились в OpenCert для помощи. Они провели аудит нашей компании, помогли подготовить необходимые документы и оформили сертификаты экомаркировки. Она улучшила нашу репутацию среди клиентов, помогла нам сократить расходы на производство и эффективнее использовать ресурсы. Мы очень довольны результатами сотрудничества с данной компанией. Рекомендуем их услуги!

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Компания "FOPS»"- производство оптоволоконной продукции

Компания "FOPS" предоставила нам высококачественные оптические разветвители, которые мы успешно интегрировали в нашу систему видеонаблюдения и безопасности. Мы ценим их надежность и способность обеспечивать стабильную передачу видео- и аудиосигналов. Быстрое обслуживание и техническая поддержка от компании очень радуют.

29.09.2023 | положительный отзыв
Делазия — поставка сложнотехнической продукции из стран Азии и Европы (delasia.ru) - отзыв работника «Леонид» о работе в компании

Машины в порядке, работать водителем хорошо. Ремонтируется все как положено. Содержится в чистоте. Так что жаловаться не приходится. Ещё у нас коллектив интересный. Есть и с образованием высшим. Есть много молодых. Опыт получили у нас же. По работе - есть зарплата нормальная, график приемлемый. Все нужное для неплохой жизни. За переработки платят. Отпуск провожу с семьёй. Условия для этого неплохие. Обычно отпуск проходит спокойно - никто никуда не вызывает. Так что получаю удовольствие от своей работы. Ну и компания стабильная - тоже приятно. О сотрудниках думают не в последнюю очередь. ... Подробнее>>

30.08.2023 | положительный отзыв
Упаковка для кондитерской продукции

Заказывали в Легион Проф оптом сразу несколько видов упаковки для кондитерской продукции (для тортов, пирожных, капкейков). Цена полностью устроила. Внешний вид и размер соответствует заявленным на сайте. От кулинарных изделий картон не размокал, не терял форму. Будем продолжать сотрудничество.

28.08.2023 | положительный отзыв
Отличный сервис и качество продукции!

Спасибо за быструю работу, за вежливость и хорошее настроение. Качество продукции на высшем уровне!

10.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в магазине вело-товаров "Bibibike" (Россия, Нижний Новгород) - Качество продукции не соответствует, заявленным обещаниям! Отвратительное отношение к покупателям после покупки !

Товар сыромятный, сомнительно го качества Купила фэтбайк, через 4 месяца лопнула рама, (обещали год гарантии на неё)))) оказалось её нет, продавцы отправили на экспертизу... И вуаля это мы виноваты, что не качественное изделие сломалось... В результате одна нервотрепка...
Красиво начинают...

17.06.2023 | положительный отзыв
Заказал упаковку для шоколадной продукции в брендинговом агентстве Profsoyuz.

Заказал упаковку для шоколадной продукции в брендинговом агентстве Profsoyuz. Они воплотили мои идеи в креативный и эффектный дизайн, который точно отражает суть моего продукта. Упаковка выделяется своим стилем и привлекает внимание потребителей. Команда проявила высокий профессионализм и творческий подход, а...

25.05.2022 | отрицательный отзыв
Жар-Свежар отзывы - Продажа не свежей продукции

Купили маффин, оказался не свежий и с плесенью.

21.03.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Центр сертификации промышленной продукции «ПромТест»

положительные стороны - удобное месторасположениеЮ, других нет Подробнее>>