17.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе нерпром-Инженерные решения

Не советую
ььь ... Подробнее>>

04.10.2016 | отрицательный отзыв
Инженерные решения

Сезарус после неудачных попыток открытия новых компаний таких как Евразия, превратилась в конторку под названием Инженерные решения вот ссылка на этих жуликов во главе двух дамочек http://inreshenia.ru/ Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Комплексные Инженерные Решения"

После испытательного срока уволили одним днем без объяснения причин! Если работодатель в процессе испытания по результатам работы приходит к выводу, что работник не справляется со своими обязанностями, то он должен не менее чем за три дня до окончания испытательного срока направить работнику письменное предупреждение о расторжении трудового договора. В предупреждении должны быть указаны причины, повлекшие за собой принятие такого решения. Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инженерные решения" Власов Дмитрий Валерьевич

Очень ужасная компания, в принципе компания хорошая (сотрудники, идея компании) но директор негодяй. Обеда нет, выходные практически тоже, если твой законный выходной все равно выходи, человек занимает несколько должностей одновременно, а оклад один и тот же. А честно заслуженные деньги получаешь не в полном объеме где нибудь да урежет, да и еще бывало с несколькими недельными отсрочками. Расчетные получаешь пол Подробнее>>

10.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Инженерные решения"

18 декабря 2014 года написал заявление о приеме на работу, отдала трудовую книжку, 22.02.15 директор позвонил вечером, сообщил, что фирма закрывается, я пришла после праздника-получила 0 рублей и пустую трудовую, что мне делать, он должен 26000. В трудовой инспекции сказали, только через суд, у меня денег нет на адвоката Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Инженерные решения

Несвоевременная выплата зарплаты, урезание зарплаты. Директор ставит задачи, иногда не выполнимые; ни когда не держит свое слово. Нет компенсаций, отпуск 2 недели. белая з/п 3500 руб!!! расчетные выплачиваются в течении 2 месяцев или полугода. условия труда не позволяют комфортно работать. Подробнее>>

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Комплексные энергетические решения» - «Комплексные энергетические решения» кидают работяг

Слушайте, мужики, если решите работать на подряде у конторы под названием «Комплексные энергетические решения» (КЭР) — трижды подумайте! Я в «Апекс Групп» работаю, мы для них на ТЭЦ-1 в Челябинске вкалывали, сети переносили, трубы тянули в грязи по локоть. Работа тяжелая, ответственная, всё сделали в срок. А когда пришло время платить, эти москвичи из Мытищ включили режим «самых умных». Просто взяли и расторгли договор в одностороннем порядке, заявив, что мы им еще и должны остались! Придумали какой-то липовый зачет, якобы мы сроки сорвали, и удержали почти 4 000 000 руб. ...

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Образовательные решения» - «Образовательные решения» кинули застройщика на 5 миллионов и ушли в тишину

Ребята, если не хотите остаться с пустыми карманами и сорванными нервами, даже не думайте работать с конторой «Образовательные решения». Я работаю в структуре застройщика «СПб Реновация» (группа Самолет), и мы на своем опыте убедились, что это за «профессионалы». Нам нужно было укомплектовать дома в ЖК «Новое Колпино» — мебель, оборудование, всё под ключ. Заключили четыре договора, перевели им аванс — больше 5 100 000 руб. И что вы думаете? Они просто испарились! По срокам должны были всё привезти и смонтировать еще летом-осенью 2024 года, но на объекте в Колпино мы ...

28.06.2020 | положительный отзыв
23.04.2024 | отрицательный отзыв
исэ: Инженерные системы энергетики

Мутная малоприятная шарага, как называют её сами сотрудники "Тупой и ещё тупее". Вчерашние юристы и экономисты в руководстве исэ не в состоянии организовать рабочий процесс и требуют это сделать от рядовых сотрудников без доплаты естественно. Особенно тупит юрисконсульт кадрия, почему то занимающая должность Директора по управлению персоналом. Оффер на словах. Подборщица хабалка озвучивает одну зарплату, а по факту почему то выплачивается меньшая. Текучка жуткая, специалистов увольняют одним днём со словами: "Ну ничего, ещё лучше найдём".
Цирк уродов какой то