03.05.2021 | положительный отзыв
Симбат Тойз отзыв сотрудника Мика, Москва

Мика, Москва:
Достоинства Наша компания очень хорошо держится на рынке, а вот наш офис слишком хорошо держится в тени. Это я о том, что мы далеко от центра города, плюс само здание такое невзрачное, хоть и большое. Когда я пришла на собеседование, была немного шокирована, но решилась войти. И вот теперь я работаю уже почти 5 лет тут, но никак не могу привыкнуть к такому виду всего. Игрушками занимаемся, хочется хоть малейшего соответствия. Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
Мика из города Москва о компании Наркологическая клиника Маршака

Мика:
После 10 лет употребления наркотиков наконец то завязала. Спасибо центру Маршака. Было и страшно и хотелось все бросить, но только сначала. Потом становится легче. комфортные палаты, внимание персонала, серьезная работа со специалистами, у единственных есть ДНК диагностика, реабилитация также направлена еще и на психологическую помощь, семейную психотерапию и адаптацию.

Москва, ул.Удальцова, д. 22

27.09.2019 | положительный отзыв
Дон-строй (группа компаний) отзыв Мика

Мика:
  Я работала и на холодных продажах, и на горячих, причем в разных компаниях. И могу сказать, что везде абсолютно успех целиком и полностью стоит на правильно выстроенном алгоритме работ и постоянном развитии менеджеров по продажам. В этом плане Донстрой меня восхищает. Здесь немало внимания уделяют профессиональному росту работников, потому что и за работой постоянно наблюдают и указывают на ошибки, чтобы сотрудник знал, что надо исправить и подтянуть, и предлагают различные курсы для повышения квалификации. И сам процесс работы налажен отлично, есть толковые скрипты, сотрудников достаточно, чтобы прозвоны осуществлялись вовремя, постоянно проводится аналитика по результатам. Короче, работать в таком месте намного легче. Из минусов как и всегда местами неадекватные клиенты. Морально устаешь от общения с большим количеством людей.

18.07.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе МиКа

Развод, даже не стоит ходить. Располагаются в здании Биохимика, в пристройке, где идет ремонт. Васенко 15 а
нет. ... Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
Мика

Загородный комплекс Мика — ресторан, караоке-бар, сауна. Подробнее>>

27.04.2014 | отрицательный отзыв
Компания Весса отзыв сотрудника Мика

Хороший коллектив, только есть подводные камешки Огромная текучка кадров (за шесть месяцев работы уволилось примерно 7 человек), непонятная тактика продаж, впаривание неликвидных товаров и вечная нехватка ликвидного ассортимента , психологическое давление, нереальные планы продаж (завышенные). Подробнее>>

28.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "МиКа" отзыв сотрудника Vasilich

В феврале 2011 года работал в торговой компании и поставил в ООО "МиКа" товара на 3000 рублей. Уже июль 2011 года а денег они так и не отдают, ссылаются на их отсутствие. Хотя уже открыли второй магазин и сделали ремонт в действующем. Так это противно. Они воры, не имейте с ООО "МиКа" ни каких дел. Вас обманет генеральный директор Наталья Борисовна. Подробнее>>

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Компания Ин Тач Медиа (Россия, Волгоград) - Люди не ведитесь на доп. заработок на дому в ин тач медиа!

В конце большой жирный минус Это пирамида, типо когда-то МММ, но круче, затягивает, потом в конце вы в кредитах, долгах и разочерованях. Пирамида лопнула 05.05.23г. Но у них ещё много таких проектов, типо Миракл и т. п. Вообщем думайте, что делаете и не входите в азарт и не кормите этих мошенников! Удачи вам и разума!
Сначала только

19.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Академия медиа о компании МИРБИС-Первая академия медиа

Добрый день! Просим обратить внимание, что размещённые здесь негативные отзывы признаны информацией, которая не соответствует действительности и порочит деловую репутацию, а также запрещена к распространению на территории РФ (решение Арбитражного суда города Москвы от 07.02.2019)

05.07.2018
ГК "Медиа Эксперт" (ООО "Импульс" и ООО "Медиа Консалт")

Постоянно набирают и увольняют офис-менеджеров по надуманным причинам. Неадекватный собственник, который не дает нормально функционировать компании. Работа и ее качество собственника не волнует, не видит разницы между личными прихотями и работой. Лучше не связываться. Подробнее>>