27.02.2015 | отрицательный отзыв
Телескоп - centrbt.ru медведев егор михайлович хам

CentrBT.ru Сразу хочу предупредить это не происки конкурентов, а реальный отзыв. Хочу предупредить будущих покупателей об отвратительнейшем сервисе. Купила в этом «замечательном » магазине телескоп. Папе в подарок. Для начало от доставке. Представьте коробку весом в 13 кг. Которая совсем не запакована и нет ни ручки ни пакета ничего в чём бы можно было его переносить. Доставил его ужасно хамовитый Подробнее>>

08.06.2023 | положительный отзыв
Северо-Западная Транспортно-Логистическая Компания, ООО отзыв сотрудника Виктор Васильевич

Меня проверками долго не мучили, но в первый рейс один конечно не выехал. Коробки с продуктами довез без приключений. Первую зп получил на карту, дома даже отпраздновали)) Зп ведь хорошая, на руки 120 тыс выходит. Достойно я считаю, в других платят 80-100 тыс.
людям постарше терпимо, а новенькие часто ноют, что устают

18.08.2022 | положительный отзыв
ООО Энерджи-системс отзыв Виктор Васильевич Власенко

Виктор Васильевич Власенко:
  Первое трудоустройство непосредственно по профессии. Работа в проектном отделе. Оплата достойная с удобным графиком. С руководством дружу, выдуманных сложностей нет. Работать комфортно.

27.03.2022
Белобородов Виктор Васильевич: [censored]

Всем кто пострадал от действий мошенника [Б.] [В.] Васильевич 1963 г р, проживающего в п. Большое Исаково, по улице Мира 24 (частный дом, инфо для тех кто хочет с ним встретиться и отблагодарить лично) и его телефоны: +79052400404, +79110726894. Кидает людей на ремонт квартир "под ключ". . Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list?compid=173536 Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв
Виктор Васильевич из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

Виктор Васильевич:
Лучшие юристы в городе ПЕНЗА! помогут вытащить свои кровные денежки с мошенников и жуликов , очень недорого! ЛУЧШИЕ! Подробнее>>

22.09.2020
Белобородов Виктор Васильевич

Белобородов Виктор Васильевич. Мошенник. Занимается ремонтом квартир под ключ. Возьмёт деньги на закупку материала и работу, сделает только 40% от всей работы (причем эти 40% надо будет переделывать), а потом благополучно кинет вас и рабочих, которые должны быть из его многоопытной бригады, но по факту они окажутся случайно нанятыми мастерами. Отзывы в интернете о нем есть, естественно негативные. Поэтому проверяйте

Россия, Калининград

20.01.2016 | отрицательный отзыв
Точилин Виктор Васильевич - подонок

Точилин Виктор Васильевич (англ.Viktor Tochilin) Дата рождения 23.09.1984 Место рождения - Архангельская область Адрес проживания: г.Санкт-Петербург, Загребский бульвар, дом 21, 2 этаж, квартира № 5, снимает комнату в бывшем общежитии. Средства связи и ссылки на социальные страницы: Телефон: 8-911-777-72-70 e-mail: tvv-84..[]..mail.ru Facebook: Victor Tochilin Skype: tochilin737 Вконтакте: http://vk.com/victortochilin Однокласники: http://ok.ru/profile/558969825280 В кругу друзей: http://2956978.vkrugudruzei.ru/ Начальное образование - Школа № 30, Архангельская обл., г.Архангельск, 1991-2001 годы обучения Среднее образование - Егорьевский авиационный технический Подробнее>>

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Хмельницкий отдел полиции садисты Дудка Виктор Прокопович: Хмельницкий отдел полиции Одесса Дудка Виктор Прокопович

Больше про этот расчудесный отдел полиции опубликовано в Инсте и в телграм канале @about_odesa_police Многие пишут на гугл картах, что не могут дозвониться. Дозвонитесь. Всем, кто хочет позвонит высказать тварям, кто они: Хмельницкий отдел полиции: Начальник отдела дознания Кушнир Николай Демьянович 380978668850 Следователь Биличук Владислав Олегович 380949542745 Следовательница Стоянова Маша (подружка Биличука, дружат, сидели раньше в одном кабинете, подружка Кушнира) 380991013001 Участковая Разумова Анна Александровна (подружайка Кушнира, Стояновых) 380638689149 Дежурный Волонтыр Денис 380639202000 Дознаватель Стеценко Павел ник в телеге stubborn981 Дознавательница Стоянова Анна (не путать со Стояновой Марией, одна из ...
нету

30.05.2022
Отзыв сотрудника Виктор о компании Виктор и Ко

Полностью согласен с предыдущим комментарием.В целом собственник компании подчинённых считает своими рабами. На совещаниях пытается унижать и обесценивать. В открытую говорит, что "вы ничего не умеете, вы ничего не можете", причём говорит это абсолютно всем. Придумывает задачи с потолка, не связанные с вашими обязанностями в должности. Там работают только люди с неврозом мазохизма, поскольку нормальный человек не будет терпеть такое отношение к себе. При увольнении кидают с премией, чего и следовало ожидать. В общем все предыдущие отзывы правдивы, не наступайте на те же грабли. Текучка в компании адская, средний срок

Самара

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ИП Рукавишников Дмитрий Васильевич - ИП Рукавишников Д.В. — взял два миллиона аванса, а потом в суде нагло врал, что вообще не подписывал договор

Работаю в компании Пластмонтаж-Строй уже не первый год, но с такой беспардонной наглостью, как у этого предпринимателя Дмитрия Рукавишникова, столкнулся впервые. Мы наняли его асфальтировать дорогу на Заводе корпусов. Человек получил от нас аванс — 2 000 000 руб., выставил счет, вышел на объект. Вроде всё шло нормально, работа кипела, но как только дело дошло до финала, Дмитрий решил, что согласованной суммы ему мало. Он просто взял и выставил нам счет еще на миллион руб. сверху! Когда мы резонно напомнили про смету и твердую цену, начался настоящий детектив. В суде ...