04.03.2015 | отрицательный отзыв
КОРОЛЕВИЙ отзыв сотрудника Наталья Назарова

Полный обман с зарплатой. Обещают платить круглый год,т.к. работа сезонная. А потом просто не выплачивают зарплату за несколько месяцев и грозят уволить по статье. Менеджеры им нужны только для наработки "базы". А на следующий год ищут новых лохов. С процентами кидают по полной,т.к. зарплата "серая". Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
ИП Назарова В.И. и ИП Назаров И.Н. - Все неофициально

Печати все документы не действительны. Поставщики алкоголики и обманщики. Лгуны и сказочники. Ищут бедных больных стареньких чтоб развести..........а как только понимают что не выйдет - сваливают оставив кучу проблем и долгов. Самый ужасный их них Иван (образование одна школа, разведен, двое детей) И прикрываются святыми вещами церковью, старообрядцами...Пьют сильно ...очень сильно. А кто такие алкоголики думаю знаете Подробнее>>

14.01.2022
Алпатова Юлия Николаевна( ИНН 231304182849) - негативный отзыв

Алпатова Юлия Николаевна предоставляет бухгалтерские услуги в Краснодаре, в поиске сотрудников размещает вакансии на всевозможных сайтах и дает заявки в Центр занятости населения.Заходя в офис, приятная девушка выдает вам 2 листка, со словами заполните тут информацию,с вопросами с 2 сторон.Заполнив данные на первом листе со всей информацией о себе, вплоть до размера зарплаты по предыдущему месту работы, ты с удивлением Подробнее>>

05.04.2016 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 212 - Гинеколог Калинина Юлия Николаевна, волшебница

Замечательный врач! Внимательная, чуткая, не залечивает, держит все под контролем, не паникует лишний раз, но и не пускает на самотек проблему. С ее помощью удалось забеременеть, хотя много лет не было даже намека на это! Юлия Николаевна Калинина врач от бога, очень рекомендую обращаться к ней. Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Щелкунова Юлия Николаевна, Липецк, https://vk.com/id162449051

Вот ее адрес в Липецке если, что: Г.Липецк.ул .Максима Горького.дом12.кв59.индекс 398001.Щелкунова Юлия Николаевна. На тот случай если восстановит страницу под другим именем. С ее слов собирает диски BLUR и Graham Coxon. В сентябре 2015 года я выставил в пабликах на продажу 3 фирменных диска Graham Coxon. Она написала, что хочет приобрести, но денег у нее пока что нет. Общается культурно, Подробнее>>

25.01.2014 | отрицательный отзыв
"Овчинникова Юлия Николаевна" ип отзыв сотрудника Maria-K

Юлия Николаевна -  если имеете с ней дело, то будьте готовы к мошенничеству, невыплате за работу. Сначала все будет гладко, но как только Юлия Николаевна усыпит вашу бдительность своими сладкими речами и накопится большой долг- будте готовы к ее исчезновению. Работа с ней возможна только по договору!!! Но будьте готовы идти с ним в суд и добиваться своих денег, а потом к судебным приставам за принудительным исполнением, поскольку от вас она будет скрываться. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Власова (кузнецова) юлия николаевна - Нечистый на руку работник

Власова Юлия Николаевна мошенник, устроилась на работу курьером, отработав пол месяца, скрылась с суммой в 20 тыс. рублей. После непродолжительных поисков вернулась. Деньги не вернула, якобы обворовали. Отработала месяц долга, последние деньги за заказы опять скрыла, сама скрывается. Не берите Власову (Кузнецову) Юлию Николаевну на работу! Постоянно что-то врет, почему не приезжает. НА звонки не отвечает. Говорит болеет, на заднем фоне Подробнее>>

17.10.2015 | положительный отзыв
Sunmar отзыв Юлия Юлия

Юлия Юлия:
Спасибо офису Санмар на Коломенской. Отдохнули отлично, хоть и время не спокойное. Очень переживали, чтобы сохранили наш вылет и не перенесли на другое время. Все отлично Чартер вылетев вовремя - не подвел. Летели Уральскими Авиалиниями. Менеджеры внимательные и грамотные. Светлане отдельное спасибо. Прочитала негативные отзывы и решилась вступиться за туроператора. Человеческий фактор и внимание - вот что важно! Еще раз мои благодарности туроператору САНМАР!

Россия, г Москва, ул Красносельская Нижн., д 40/12 к 201 этаж

15.02.2014 | положительный отзыв
Карло Пазолини, Carlo Pazolini отзыв сотрудника юлия юлия

прочитала пред. отзыв. как это нет охраны и контроля! собиралась туда устравиваться на работу, вот думаю... а как же видеокамер в зале разве нет? Подробнее>>

30.12.2025 | положительный отзыв
Ольга Николаевна - настоящий профессионал своего дела

Ольга Николаевна - настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Именно в диалоге с ней я поняла, какой хочу видеть свою квартиру. Доверие к специалисту возникло уже с первых дней нашего общения. Достаточно сказать, что я без...