24.05.2016 | отрицательный отзыв
Добровольное медицинское страхование от страховой компании "МетЛайф" (Россия, Пенза) - Отвратительная компания

Данный полис что есть, что нет.Какое бы назначение не сделал врач, это не страховой случай. Подробнее>>

14.06.2015 | положительный отзыв
20.07.2016 | положительный отзыв
06.08.2017 | отрицательный отзыв
Добровольное медицинское страхование от компании РЕСО-Гарантия (Россия, Москва) - ужасное обслуживание

обслуживание клиентов и общение с ними просто ужасное! Подробнее>>

13.05.2017 | положительный отзыв
11.04.2018 | отрицательный отзыв
Добровольное медицинское страхование от компании РЕСО-Гарантия (Россия, Москва) - не обращайтесь с серьезными проблемами

только не серьезные проблемы, особенно если требуется внимание нескольких врачей Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
04.07.2018
Отзыв о работодателе «АО ВТБ Медицинское страхование»

Не советую идти работать в эту компанию, т.к. нормальным людям здесь не дадут работать!!! В этой компании другие ценности... Проработав в Иркутском филиале ВТБ мед.страховании около 2-х мес., я разочаровалась в этой компании. Очень большая текучка кадров, нет никакой организованности и порядка, нет уважения в коллективе друг к другу, каждый сам по себе и все это - из-за одного человека Бибик Е.Н. Директор представляет её всем как начальника отдела кадров, но на самом деле, она занимает должность специалиста с функциями кадрового делопроизводства и не более! Эта дама с высоким мнением о себе и низким интеллектом, целыми днями она занята тем, что сидит в интернете и ржет на весь кабинет, не стесняясь клиентов, либо "моет кости" сотрудникам из других отделов и нам, когда нас нет в кабинете. Подставляет сотрудников, настраивает коллег друг против друга, подслушивает и записывает на телефон ... Подробнее>>

01.03.2017
АО ВТБ Медицинское страхование

Есть ежемесячные премии в отделе страхования Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : РОСНО-МС (медицинское страхование)

Я с этой компанией связана давно, у меня был полис ОСАГО оформлен в этой страховой компании, была мед страховка от работы ДМС. Все вопросы, такие как запись к врачу, решались очень оперативно, по одному звонку. Пришлось один раз лечь в больницу, палату одноместную согласовали быстро. Что касается полиса Осаго, то тут немного другие сроки, но оплачивали сумму ремонта машины в сроки, не задерживая. По телефону всегда общались грамотно, вежливо, все объясняя и рассказывая. Отличная компания, полис ОМС у меня тоже у них, да и ребенку полис тоже в РОСНО сделала. Подумываю, может расширить полис до ДМС платно. Также очень удобно, Подробнее>>