17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ооо тпп меркурий г. Ставрополь»

Все положительно,кроме зарплаты в 3 копейки
Уважаемый учередитель,надеюсь что вы когда нибудь увидите истинное лицо сотрудников,которые остались и продолжают работать,по вашему мнению-достойных.Один финансовый директор,который работает сейчас)),которая ненавидит вас.Которая из под носа у вас ворует)).Но она настолько вам засерает мозг,что вы как глупенький ничего не замечаете)).Чтоб этого не было,нужно людям платить достойную з.п. иначе у вас все растащат,а вы не заметите. ... Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
Меркурий ООО ТПП

Не тратьте свои нервы и время! На собеседовании говорят одно, а в реальности полный истерия и смены настроения у учредителя компании - ОП. Людей считает быдлом, в последнее время решил увольнять людей на планерке. Раньше хорошая компания была, но учредитель компании С.О.П. привел компанию к очень плохому состоянию - вся команда уволилась в том числе и его ближайшие родственники. Начиная с Подробнее>>

09.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ТД Фирма „Меркурий“» - ТД «Меркурий» – халтурщики, которые думают, что все сойдет с рук!

Вот я вам скажу, у нас в «Абсолют Страхование» работа кипит постоянно, и мы привыкли решать проблемы быстро, без всякой волокиты. Мы же не какая-то шарашкина контора, а серьезная компания, входим в топ-20 страховщиков, и репутация у нас, слава богу, отличная. И вот, случилась беда – в январе 2024 года, помню как вчера, крупная партия соков АО «Сады Придонья» пострадала. Там водитель из этой вашей ТД Фирма «Меркурий» умудрился в аварию попасть, и все соки, естественно, поплыли. Ну, мы же не жмоты, сразу же выплатили «Садам Придонья» почти 882 тысячи ...

07.08.2018 | положительный отзыв
ООО "Меркурий-Техно" и ООО "Меркурий - Техно - Сервис"

Да уж кадры там работают "отличные", коллектив менеджеров сплошное хамье. На вас могут кричать, грубить. Считают себя выше других. Идти туда работать или нет. Думайте сами. Отношение к клиентам абсолютно такое же. Общий язык найти с ними невозможно. Если Вам нравится подобное отношение и вы себя нашли на помойке, то это отличное место для вас. . Подробнее>>

28.05.2016 | отрицательный отзыв
Экспресс-сервис "Меркурий" (Россия, Москва) - фирма аферистов меркурий

чистка от пыли 5500 мне обошлась -круто.

21.01.2014 | положительный отзыв
ООО "Пищекомбинат Меркурий" отзыв сотрудника Ненавистник Меркурий

Согласен с предыдущим постом. Генеральный директор фирмы - Николаенко.Н.А. Коммерческий директор Шалдина И.Р. - вообще никакая. Не идите туда никогда!!!!!! Подробнее>>

04.06.2015 | отрицательный отзыв
Банк меркурий - Меркурий не возвращает депозит

22 января 2014г. закончился депозит в банке "Меркурий". И отделение, и главный офис депозит отказались отдавать. Ответ один- денег нет. Все походы к руководству банка результата также не дали ни какого. На сегодня 3 февраля депозит не вернули. Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Турагентство "меркурий" - Советуем всем никогда не ездить никуда через турагентство "меркурий"

Советуем всем никогда не ездить никуда через турагентство "Меркурий". может что то и изменилось после всех разберательств год назад, но всё же... мало того, что гостиница будет совсем не та, которую Вам предложат, так + можете быть готовы к тому, что вас оскорбят, попытаются оставить там ( т.к. читайте контракт внимательно, если вовремя Вы не явились на место встречи и отправки автобуса Подробнее>>

07.02.2024 | отрицательный отзыв
ООО ТПП Вкусные консервы

Зарплату учреждает гигемон Бондарев и. в. Он же решает быть сотруднику или не быть, кто много знает про его махинации, может организовать подставку, мутная компания.

26.12.2023 | отрицательный отзыв
ТПП Квант

Государственной инспекцией труда в Тульской области рассмотрено дело об административном правонарушении возбужденное прокуратурой Пролетарского района г.Тулы в отношении должностного лица ооо «тпп «Квант» по части 4 статьи 5.27 КоАП рф по факту нарушения требований трудового законодательства в части ненадлежащего оформления трудового договора. При рассмотрении дела должностному лицу назначено административное наказание в виде штрафа, установленного санкцией ч. 4ст. 5.27 КоАП рф.