28.09.2022
СавВАТС, металлоцентр

Компания Саватс это уныние пост-советского времени.Зарплата не соответствует заявленной, и реалиям текущего времени. Так же как и оборудование. Директор Василий Иванович -Хам и быдло которое людей не ставит не в,что. Проявляет полную не субординацию и не адекватность. За обоснованный отказ работать по ихним расценкам теряет берега и человеческий облик.Плюс лжёт с самого начала общения с ним. В общем кантора представляет собой полное уныние и депресию. Не советую даже пробовать с ними сотрудничать.
Положительного нету вабще ничего. ...

Киев

13.05.2022 | положительный отзыв
ООО ПК МЕТАЛЛОЦЕНТР

Работаем давно с этой компанией, огромным плюсом для меня является, что менеджер с которым я давно коммуницирую всегда на связи, даже когда находится в отпуске, на выходных, по праздникам, для меня это удобно тем, что я привык работать с этим человеком и мне не приходится налаживать общение с другими людьми, текучки как я понимаю нет, потому что работаем уже более 4 лет. Подробнее>>

18.12.2021
Поволжский металлоцентр ПМЦ 2015 - негативный отзыв

Работал в этом отстойнике водителем погрузчика. Полнейший бардак. Единственный плюсик - это своевремнная зп. Постоянно висят объявления - требуются работники. Но люди уже просекли что это контора и никто не идёт, даже на собеседование. Когда я первый раз увидел склад, я подумал, что меня разыграли и это просто заброшка. Но нет. Человек работавший до меня, уходил с матами и проклятиями, Подробнее>>

21.12.2021
Поволжский Металлоцентр, г. Волгоград, ул Бетонная 13

Работал в этом отстойнике водителем погрузчика. Полнейший бардак. Единственный плюсик это своевремнная зп. Постоянно висят объявления требуются работники. Но люди уже просекли что это контора и никто не идёт, даже на собеседование. Когда я первый раз увидел склад, я подумал, что меня разыграли и это просто заброшка. Но нет. Человек работавший до меня, уходил с матами и проклятиями, но Подробнее>>

13.12.2020
СавВАТС, металлоцентр

Пришел и устроился оператором , потом пошло поехало, обучать некому , учись сам ведь все новое и само руководство только в теории , штат не комплектуют мол в три человека закрывайте работу 4-5 операторов , и в итоге перевели в упаковщика , на день на два ничего не говорят , начал разбираться - в ответ - прямым текстом Не трахай мне мозг( слова директора/хозяина) и уволили , а там гляди и метлу вручить могли , как оператору . Первое впечатление обманчиво , советую присмотреться и понять что там бардак с ясностью у директоров
Вода в уши , все плюсы ...

Киев

26.11.2020 | положительный отзыв
ООО ПК МЕТАЛЛОЦЕНТР

Покупала и покупаю ленту оцинкованную в разных толщинах, брала рулоны. Хорошая компания. Не понимаю предыдущий отзыв, если это и реально происходило ,то в документах прописано и по факту- все корректируется в зависимости от фактического веса. Подробнее>>

04.05.2019
Сервисный металлоцентр "СТИЛЛАЙН"

Ужасная контора, в которой плохо почти всё. От отношения, руководства которое относится к людям как к мусору раздает лживые обещания о том, как всё будет хорошо, обещания повышений, улучшения условий труда, снабжения и тп. Большая текучка, в основном пенсионеры сидят на местах и руководство. Повсеместно нарушается техника безопасности и охрана труда о чем свидетельствуют повышенный травматизм вплоть до гибели

Россия,  Новосибирск

13.11.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Стиллайн, ООО, сервисный металлоцентр (Новосибирск)

Стиллайн, ООО, Сервисный Металлоцентр (383)361-26-26, (383) 200-35-57 info..[]..smc-steelline.ru http://www.smc-steelline.ru/ Ходил на собеседование на программиста 1С. Проводил пенсионер, который изучает 1С и для выяснения своих непоняток, вызывает на собеседоване кандидатов. Порасспрашивав, говорит: "Не подходите" При этом, упорствует в своих непониманиях. Т.е. когда пытаешься ему объяснить, многократно, он не понимает и начинает говорить: "Вы не понимаете" Например, начал доказывать, что в СКД нельзя сделать запрос, а потом, что, если можно то его нельзя отредактировать. Или что в по непериодическому регистру нельзя сделать Срез Последних, т.к. для них отсутствует виртуальные таблицы. До стола и компа даже не дошли, разговаривали на ходу от проходной к кабинету, до которого даже не дошли.
Нет ... Подробнее>>

23.12.2014

Расположены на территории завода. По территории до них иди километра полтора вокруг ни души-как в фильме ужасов прям. В компании поменялось большинство руководящих сотрудников. Почти всех отделов. Директор пенсионер. Видимо пенсионеров и принимает на работу. Это я про предыдущий отзыв. Контора занимается металлопрокатом, но дела у них видимо далеко не ахти. Одним словом не советую.
Нет. ... Подробнее>>

20.12.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Южный Металлоцентр

- рабочие месте расположены слишком близко друг к другу, видимо, есть дефицит рабочего пространства; - в компании регламентированная система, на ознакомление дали перечень приказов. которые необходимо во время стажировки изучить, очень много, мне как творческому человеку сложно; - сложная и очень серьезная цепочка собеседований и я не прошла последнее, что как раз и вызвало обиду и негатив, настроилась и очень хотела попробовать поработать там...
На самом деле плюсов гораздо больше. нежели минусов: - большой, молодой и дружный коллектив; - уютный офис, расположен в центре города, оборудованные рабочие места; - наличие различных бонусов и приятностей для сотрудников компании; - на этапе стажировки есть куратор, обучат всё, покажут; - грамотное проведение собеседований говорит о высокой квалификации сотрудников отдела персонала; - когда пришла на собеседование, меня остановила большая счастливая толпа, поздравляющая именинника совместно ... Подробнее>>