11.07.2012 | отрицательный отзыв
Маринс Групп, общественная организация - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

проводила собеседование В., на должность пом.бухгалтера (з.п.12т.р.)... было всё норм по началу, потом меня отвели к главному бухгалтеру, которая стала интересоваться моими навыками и способностями, задала два вопроса про отчетность. Далее на эл.почту мне скинули тест...я прошла, позвонил парень с службы безопасности сказал что я прошла, потом я позвонила В. и она меня отговорила идти к ним работать(не аргументируя, просто сказав поверьте мне) В. спасибо большое))))

13.07.2012 | отрицательный отзыв

Бред, везде один бред. Про какую компанию не начнешь искать везде есть тупые сообщения по типу как тут... Ничего стоящего ни в отзывах ни в сайте!!!

26.07.2012 | отрицательный отзыв
Маринс Групп, общественная организация - отзыв работника «Анатолий» о работе в компании

Пришел на собеседование на вакансию специалистом по подбору персонала. Руководитель рассказала о вакансии и компании, на испытательный срок (3 месяца) предложили оклад 20 000 руб (gross), но можно будет получать больше, разумеется все будет зависеть от показателей моей работы. Был даже приведен пример менеджера, который получает уже по 80 000 рублей и купил себе машину. Также меня сразу предупредили о том, что в интернете есть много плохих отзывов о компании Маринс Групп и чтобы я не обращал на них внимание, поскольку такие отзывы оставляют бывшие сотрудники, которые не ...
Интерьер офиса компании, располагающий, внушающий доверие )))

26.07.2012 | отрицательный отзыв
Маринс Групп, общественная организация - отзыв работника «Егор» о работе в компании

Друзья! Все пишут и пишут о собеседованиях, работе в данной компании...я расскажу о более интересном случае.. Мой подчиненный каким-то боком оказался на интервью в данной компании.....и оставил мои контакты в качестве рекомендателя... Позвонил некоммуникабельный дядька (видимо СБ), говорит, так и так: работает такой? Есть негатив? (все, на этом все закончилось). А я знал, что соискатель оставил мои контакты и сообщил какая компания. Я ради интереса поинтересовался у СБ-ника, а из какой компании он звонит, он Говорит, ВНИМАНИЕ, - ИНФИНИТИ. Эх, знало, бы Инфинити, как им ломают HR-БРЕНД ...
Никаких :)

17.03.2023
Отзыв : Межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей

Из-за некачественно оказанной услуги медицинской клиникой, пострадал пожилой человек, мой отец. Я решила обратиться сюда за помощью, чтобы эту клинику закрыли и дать огласку на телевидении. Всё было хорошо, пока за наше дело не взялся некий Жиляков Виталий, его телефон +7 (991) 711-88 - 46, после чего всё просто встало и упёрлось в его эгоизм и грубость. Вёл он себя с нами нагло, сказал, что без денег мы можем просто "идти лесом", я даже хотела заплатить, но потом передумала, не верила я, что этот человек хоть что-то сделает даже за деньги, хотя, несомненно, взял бы их с удовольствием.

Россия, Москва, Электродная ул. 2, ст. 1

22.02.2023
Хорошая общественная организация в Крыму

Была заморожена в 2018 году. Подробнее>>

04.07.2013
Отзыв сотрудника о работодателе Русь, патриотическая общественная организация

Редактор после увольнения не заплатил за опубликованные материалы. Более того, меня откровенно оскорбили - мою работу назвали "фуфлом", а меня - мошенницей. Будьте остроженее! Имя "редактора" - Дмитрий Трунов.
Удаленная работа ... Подробнее>>

16.08.2007
Отзыв сотрудника о работодателе общественная организация "Гражданский контроль"

Ксива (удостоверения), дающая неболь
Оманывают! ... Подробнее>>

06.11.2021
АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в АСТРАХАНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414056 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ЛАТЫШЕВА ДОМ 3Проверяющий: старший государственный инспектор труда [С.] Д АДата проверки: 29.11.2021Цель: Цель Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований Трудового Подробнее>>

26.03.2020 | отрицательный отзыв
Маринс Групп, общественная организация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания для тех, кому нужна стабильность. Зарплата вовремя, отпуска выбираешь сам, можно делить по неделям. Компания существует довольно давно, за это время многое поменялось. Нет смысла слепо верить отзывам 5-ти летней давности. Да, есть система штрафов за опоздания и по корпоративной культуре. Но всё это очень просто соблюдается, если человек пунктуальный.

Москва, Смольная, 24а - 17 этаж, ДЦ Муравей