18.11.2017 | положительный отзыв
Мустанг ингридиентс

Добрый день, хочу рассказать о HR- Нине Поляковой. Увидел вакансию зам.директора по логистике в октябре 2016г., позвонил в компанию, некая Нина ответила,что вакансия не срочная и у нее много дел и нет настроения рассматривать резюме. Нина дала свой ящик и сказала: пришлите свое резюме мне на почту,так оно точно не потеряется,что я послушно и сделал. Перезвонил ей через пару недель- в ответ тот же набор слов.Перезвонил в декабре на всякий случай - реплика не изменилась...Что самое интересное, увидел эту вакансию и после НГ,дай думаю позвоню,так как вакансия обновилась и что бы вы думали))))))))))))) - все как под копирку. Вакансия не срочная,шлите мне на почту. Итог: Нина Полякова - это человек-робот,ей можно ничего не отправлять. Больше о компании ничего не известно.
Не известно. ...

Москва, Белгород

04.11.2017 | положительный отзыв
Автосалон Мустанг

Андрей:

Покупал в автосалоне мустанг автомобиль, все очень понравилось, менеджеры вежливые все показали, объяснили, предоставили место для осмотра, вообще все прошло круто я остался доволен. Отдельно хотел по благодарить менеджера А...я Б. Молодец!!! ...

183034, Мурманск, Восточно-Объездная дор., 212

06.08.2015
Мустанг-2 (ООО)

ООО "МУСТАНГ-2", место нахождения ул.15 Лет Октября. Директор - Старостин Роман Олегович. При собеседовании обещают работу в две смены, обучение, официальное трудоустройство. Реально одно вранье. После первой отработанной смены, узнаешь, что устраивать тебя ни кто не будет, потому что ты на испытательном сроке и может быть потом..., обучением ни кто не занимается, сможешь сам до всего дойти- хорошо, не сможешь никто не держит.

Тверская обл., Тверь

26.07.2014 | отрицательный отзыв
Мустанг-2

Производственная фирма «Мустанг-2» была создана в Твери в 1998 году. Предприятием накоплен большой опыт по выпуску сложной высокотехнологичной одежды для спорта и активного отдыха. Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Автошкола "Мустанг"

1. Качество преподавания теории ниже среднего, без самостоятельного параллельного обучения я бы не смог сдать теорию с первого раза, как и многие из моего курса. Ответственнен за это преподаватель теории Анде Рейн Раймондович.2. Инструкторы по вождению значительно больше обеспокоены удобством собственного графика, чем графика учеников.3. С самого первого практического занятия мне крайне настойчиво предлагали проплатить за "поддержку" на экзаменах в гибдд. С момента, когда преподаватель понял, что я принципиально хочу сдать на права сам, занятия свелись к попыткам понизить мою самооценку. Что бы я понял, что сам я никогда не сдам, так как не способен на вождение никоим образом. (Я Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Мустанг-2»

Директор - Старостин Роман Олегович. При собеседовании обещают работу в две смены, обучение, официальное трудоустройство. Реально одно вранье. После первой отработанной смены, узнаешь, что устраивать тебя ни кто не будет, потому что ты на испытательном сроке и может быть потом....., обучением ни кто не занимается, сможешь сам до всего дойти- хорошо, не сможешь никто не держит. График работы составляется хаотично, приоритет старым сотрудникам, они работают каждый день, а некоторые в две смены, новички два,три раза в неделю. После беседы с директором узнаешь, что ты оказывается внештатный сотрудник и если хочешь научиться работе выходи работать ночью, причем каждый день и без выходных и отсыпных, а потом если директор решит, ты может быть и попадешь в штат и оформят тебя может быть и в две смены переведут работать, а пока ты раб, паши каждую ночь и директор сразу предупреждает, ни каких ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Мустанг-2"

Адрес предприятия: ул. 15 Лет Октября. Принимают на вакансию помощник печатника и др. Обещают оформление по ТК, обучение, работу в две смены. На самом деле, не оформляют по ТК, придумали испытательный срок без трудоустройства, а потом якобы если пройдешь испытательный срок тебя возьмут в штат и оформят как положено. Работа начинается с того, что в график тебя не ставят, работаешь два, Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
Компания АЛТ (Украина) - АЛТ Украина ЛТД - неплохое место для работы

Выполняет свои обязательства перед сотрудниками, вовремя и в полном объеме выплачивает ЗП. Отпуска и выходные в соответствии с ТК. Компания занимается дистрибьюцией медицинского оборудования известных производителей. Поставляет оборудование для лабораторий в таких отраслях как экология, здравоохранение, пищевая промышленность, криминалистика, материаловедение, фармацевтика. Компания выполняет свои обязательства перед сотрудниками, вовремя и в полном объеме выплачивает ЗП. Отпуска и выходные в соответствии с ТК.
Внтуренние процессы можно улучшить

30.01.2020 | положительный отзыв
ТрансЛинк Украина (Транслинк-Украина) - положительный отзыв

Виктор:
В данной компании начал работать по совету подруги. Выполняю как устные переводы, так и письменные. Работа есть всегда. И ты сам себе начальник.

Киев

29.07.2020
Торговый Дом "Вега Украина" (Вега-Украина)

Компания, в которой если хочешь зарабатывать - крути схемы. Главный у них по схемам коммерческий директор Скляр Андрей. С его слов «все кто не на его темной стороне просто терпилы, которые пытаются заработать тут копейки». Будьте готовы, если Вы попадёте в эту компанию, то либо будите работать за копейки или же Вам поступит предложение от их коммерческого директора работать на него. Выходите на контакт с лицом принимающим решение в аптечной сети, предлагаете ему бонус от продаж своей же продукции и от своей компании. Бонус соответственно частично идет для аптечной сети, но часть бонуса делиться между тем с кем была договоренность, также с Скляром А. соответственно. Так же слышал о схемах с маркетинговой акцией, придумай сам акцию – маркетинговый отдел доработает, а далее вперед в аптечную сеть обсуждать сколько сеть может выставить сумму компании которую ты представляешь. ...

Днепропетровск, Херсон