10.09.2015 | положительный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает телефон

Здравствуйте, на моем адресе был телефон 8-495-702-26-49 который отключили за не уплату, долг в полной мере мной был погашен и на счету вышеуказанного номера стало 900 рублей, при обращении в филиал по адресу Зеленый проспект дом 7 мне было предложено подключить номер телефона по акции Уютное общение и взять другой номер телефона, мной был подписан договор об оказании услуг ОАО Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Городской телефон МГТС - Не работает городской телефон

22.11.2014 г. подана заявка на перевод телефона с технологии Pona на ADSL в офисе МГТС на ул. Скобелевская д.22-работы не выполнены. Вторичная заявка № 6160617-подана по телефону -работы назначены на 15.12.2014 г.-на мобильный поступило смс что мое обращение решено! но на практике МОИ проблемы - так и не решены!Снова вынужден обращаться на тлф. № 495-636-0-636 и КАЖДЫЙ РАЗ МОЯ ПРОСЬБА ОБ Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Неработает телефон - Телефон не раьотает

Уже два месяца не работает квартирный телефон по выше указанному номеру. Все мои обращения в "Укртелеком" в Житомире не дают результатов, их просто игнорируют. Прошу принять меры, не вынуждать обращаться в суд. Прошу сообщить о принятых мерах в установленном порядке. Подробнее>>

26.01.2015 | положительный отзыв
Телефон - Телефон

Здраствуйте. После установки нам в квартиру новой телефонной линиии, у нас телефон работает с перебоями, т.е. неделю работает, а три нет и так на протижении 3 месяцев. Происходит странная закономеорнасть, после того как каму - то из подъезда устанавливают новую линию, у мегня дома сразу перестаюет работать телефон. 18.02.2013г. перестал работать телефон. Я, позванила на горячую линию в МГТС и мне сказали, что Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
Мобильный телефон samsung s ii 16 gb noble black - Имеет дефект производственного характера - телефон теряет сеть

28 октября 2012г. мной был приобретен Телефон по кредитному договору от 28.10.2012г. После покупки я пытался использовать Телефон в соответствии с его функциональным назначением и обнаружил, что имеет место дефект производственного характера - Телефон теряет сеть и отключается во время связи с другим абонентом. После полного отключения Телефона, а затем включения - Телефон начинает работать, затем вновь перестает функционировать. 07 Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т. К. Моб. Телефон не имеет выхо - Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т. К. Моб. Телефон не имеет выхода в internet. Управление подпиской: http://m.me

Прошу отключить подписку! Самостоятельно сделать этого не получается, т.к. моб.телефон 8-928-605-14-53 не имеет выхода в InterNet. Управление подпиской: http://m.megafon.ru/?rdc=psm301520481sms. Уведомить в SMS, Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Телефон - Продали телефон с заводским браком

создается впечатление что в евросети большая половина товара -БРАК!!! Больше у них ничего не куплю - даже батарейку - и продавцов специально что ли подбирают - грубые наглые... Подробнее>>

05.10.2014 | отрицательный отзыв
Телефон - Не могут отремонтировать телефон

купил телефон правда в г.Люберцы в Связном, сам проживаю в респ.Марий эл, телефон сломался, отправляли 2 раза в сервисный центр не сделали, попросил обменять на другой либо вернуть деньги, отказывают! Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
ОАО "МГТС" - Не хотят устанавливать интернет

с 06.11.2012 не устанавливают ИНТЕРНЕТ по заявке от 29.10.2012. Оставив в квартире с охраной модем до сих пор НЕ МОГУТ или даже НЕ ХОТЯТ сотрудники ОАО "МГТС" подключить ИНТЕРНЕТ. Более 23 дней НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, отвечающие по телефону (495)6360636, не предпринимают никаких действий по надлежащему исполнению обязательств по установке интернета. Кроме "приносим свои извинения" НЕ НАУЧЕНЫ НИЧЕМУ !!! Зачем такие ГЛУПЦЫ Подробнее>>

10.04.2020
Отзыв : Интернет-магазин Онлайн-Телефон

Сайт telefon-ru.ru лохотрон!Люди не верьте что в этом магазине вам продадут качественный товар..Не дайте жуликам нажиться на вас. Мы уже заявили о них куда следует надеюсь их деятельность скоро прекратится.

Россия, Москва, Угрешский 3-й проезд, 8 ст. 9