03.05.2019
ОДО "Северодонецкий завод химического нестандартизированного оборудования"

Григорский , нехороший ты человек , отдай честно заработанные мной деньги!!! Всех тех, кто думает пойти поработать в СЗХНО предупреждаю: помимо всех "прелестей" работы на этом заводе, вас ждет "кидок" при расчете. И не тешьте себя надеждой, что с вами там будет по другому. А ещё Григорский не платит налоги в пенсионный фонд. За весь 2017 год заплатил аж ни одной копейки. Это информация для тех кто дорабатывает на этом заводе. Прикиньте, что вам скажут, когда пойдете пенсию оформлять.
Отличный коллектив. ...

Киев, Лисичанск, Северодонецк

21.08.2018
ОДО "Северодонецкий завод химического нестандартизированного оборудования"

осуществляла перевозку для данной компании. Начальник коммерческого отдела Гуменюк Сергей Александрович обманывал об оплате счета за оказанные услуги. КОМПАНИЯ-НЕПЛАТЕЛЬЩИК
...

Киев, Лисичанск, Северодонецк

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ОДО «Северодонецкий завод химического нестандартизированного оборудования»; ОДО "СЗХНО"

Директор ОДО «СЗХНО» Григорский С.Н. человек очень не честный - никаких договоренностей для него не существует, он обещает одно, а на самом деле делает всё что хочет, только не то, что обещал. Григорский С.Н. кидает на деньги и своих работников и поставщиков, а заказчикам он втюхивает бракованную продукцию из не качественного материала. Опасайтесь работать с этим предприятием под руководством Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв

Я верой и правдой работала на этом заводе более полугода. За это время я поняла, что попала в ад: постоянные склоки коллег, хамство со стороны руководства, задержка заработной платы, штрафы за ЧЕСТНОЕ выполнение своих обязанностей. В итоге задержка заработной платы составила 3 месяца и за все это время мне так и не заплатили, хоть я и писала, и звонила директору. Подробнее>>

01.09.2016 | положительный отзыв
ооо "НОЭЗНО"

Гнилой коллектив Начальников участков и мастеров и психически неуравнавешенный директор .Основные впечетления от работы не чего хорошего я здесь не увидел.Директор больной на голову человек все работают по принципу ты сделай сейчас а расчет потом когда нибудь Подробнее>>

28.08.2017
ООО «Опытно Конструкторское Бюро Специального Оборудования»

Замечательный, дружный коллектив. 1 минута ходьбы от метро Румянцево. Гибкий рабочий график. Метро Румянцево - кому-то удобно, но так-конец географии. З/п серая, и ее не платят. Совсем. На собеседовании будут говорить, что все нормально, были проблемы, но они разрешились и мы теперь платим. НЕ ВЕРЬТЕ! Денег нет и не будет. Долги работникам по серой зарплате тянутся уже больше года и никто ничего не выплачивает. Белая зарплата около 30% от обещанной, но и ее выдают с задержками. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Опытно-механический завод центра «Транспорт»

Сплошные командировки по месяцу, а оплата труда на выезде такая же как буд то никуда не отправляли. Не успеешь приехать другая командировка.Очень низкие оклады 13 16 тс. руб. Регулируют зарплату премиями (до 300%). Могут легко заставить делать работу не по профилю профессии, опять же отказаться нельзя уберут премию и останется 13000 р. Вследствии чего текучка кадров.Одним словом ооочень не советую! Подробнее>>

23.10.2020 | положительный отзыв
ООО КАЛУЖСКИЙ ОПЫТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

Работаю на заводе уже пятый месяц. Пока всё нравится. Вполне адекватные руководители, достойная зарплата и, что очень важно, нормальные коллеги. Когда только пришёл работать, всё объяснили и показали. Подробнее>>

18.09.2020 | положительный отзыв
ООО КАЛУЖСКИЙ ОПЫТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

Работаю в одном из цехов завода уже 3 года. Коллектив нравится, со многими дружим семьями. Руководство грамотное. Оформление по ТК, больничные выплачивают. Хороший соцпакет и зарплата. Подробнее>>

08.09.2020 | положительный отзыв
ООО КАЛУЖСКИЙ ОПЫТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

Я довольно продолжительный срок работаю на этом заводе. Плюсов больше чем минусов. Заработную плату выплачивают в четкие даты. Есть аванс. Начальство выставляет адекватный план. Подробнее>>