30.11.2021 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Тома, г Москва

Тома, г Москва:
Достоинства Официальное трудоустройство с белой заплатой и социальным пакетом. В отпуск уходишь вовремя, с больничными тоже проблем нет. Понравилось, что к обычным сотрудникам тут относятся неплохо. Нет стервозности со стороны руководства, хотя это наверное от конкретного ТЦ зависит. Трудно было привыкнуть к графику работы, на это ушло где то полтора месяца, но потом стало намного проще. Подробнее>>

23.01.2022 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Ирина, г Москва

Ирина, г Москва:
Достоинства Прикольная компания. Не знаю как сейчас, но раньше были подработки для студентов. С подругой устраивались на летние каникулы и перед новым годом подработать. Работа интересная, много приходилось бегать, но это было классно. В коллективе старшие всегда помогали нам. Руководство тоже относилось хорошо. Нас все устраивало, платили всегда вовремя и полном объеме, никогда не обманывали. Подробнее>>

05.02.2021 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Анна, Москва

Анна, Москва:
Достоинства Уходила в декрет от Метро, перед новым годом опять вернулась на работу, место мне сохранили. Получила выплаты по беременности согласно закону. С больничными , отпусками проблем нет, оплачиваются и берутся за надобностью. Зарплату с начала года немного повысили, приятно конечно, что за нас не забывают, такого нет , что администрации прибавка, а продавцам нет, как это сейчас очень часто бывает на фирмах. Подробнее>>

22.08.2018 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Иван, Москва

Иван, Москва:
Достоинства Есть профсоюз с 2016 года , но руководство скрывает информацию о профсоюзе... Смотрите видео на ютуб канале ОсобоОпасныйПрофсоюз контакты есть пишите... 30 августа 2018 года состоится встреча Джери Калмиса и профсоюза мы молчать не будем !!! присоединяйтесь... Подробнее>>

22.11.2017 | отрицательный отзыв
20.03.2015 | положительный отзыв
Нотариальная контора на Пролетарском проспекте, метро Кантемировская (Россия, Москва) - Нужный документ оформили, но неприятный осадочек остался.

недалеко от дома, в одной конторе сразу 3 нотариуса (мы прошли без очередей)

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Копировальный центр "Копирка" (Россия, Москва) - Невероятное хамство! Копирка. метро Арбатская

Хамство, неопытные работники. Не типография, а шарашкина контора! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13. тел.: 89264031513

Расклейка объявлений. Москва, метро Волгоградский проспект, дом 32 корпус 13, собоседование с 13.00-15.00, тел 89264031513 представляется как Леонид, по крайне мере мне так. Обманывает людей, не платит деньги. Я, как дура, расклеивала объявления по ремонту комп. 1400 листовок самоклеющихся. Под дождем, 2 дня деньги срочно нужны были ребенку в школу, на книги. В районе метро Планерная. В итоге он сказал Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
студия красоты "90*60*90" г.Москва, ул.Космонавтов,15, метро ВДНХ

Не москвичам устроиться в Москве на работу очень не просто. Приезжие. Соответственно знакомых нет, связей нет, жилья нет, а если нет работы то и денег нет. Поэтому приходится работать под честное слово работодателя. Я прошу внести в черные списки этих,мягко говоря, непорядочных работодателей. Любая официальная проверка (внезапная) обнаружит грубейшие нарушения по оформлению людей на работу (трудовая инспекция), по соблюдению САНПИНА, Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
москва метро волгоградский проспект дом 32 корпус 13. тел 89264031513

расклейка объявлений. москва метро волгоградский проспект дом 32 корпус 13. тел 89264031513 представляется как леонид, по крайне мере мне так. обманывает людей, не платит деньги. я как дура расклеивала объявления по ремонту комп. 1400листовок самоклеющихся. под дождем, 2дня деньги срочно нужны были ребенку в школу, на книги в районе метро планерная. в итоге он сказал позвонить и приехать сдать отчет, все Подробнее>>