01.10.2024 | отрицательный отзыв
Ук столица сити: Обман

Уважаемые соискатели, не ведитесь на их вакансии открытые, их просто нет. Контора формирует базу соискателей из присланых резюме, после того как им понадобиться сотрудник они начнут в ней искать, смотреть. На данный момент вакансия просто открыта для виду [censored]

19.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Медицинский центр Столица

Работаю офисным сотрудником, нареканий никаких нет. Хороший и сплоченый коллектив, всегда понимающее руководство, которое подскажет и поможет. Комфортные условия труда, зароботная плата полностью белая, приходит во время, всё официально по ТК.
Нет недостатков, всё нравится.

24.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Переработки, неуважение, сарказм, повышенный ор (не тон), мат со стороны директора, зп ниже среднего. Раб, а не человек. Скинуть чужие обязанность. Дезориентация в своей же организации.
no

20.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО «МЕДТЕХНИКА-СТОЛИЦА»: отзыв сотрудника

Сразу скажу, что так называемый менеджер по работе с клиентами/помощник в отдел продаж это и продажник, и рассылающий грузы сотрудник, поэтому на него распространяется материальная ответственность за сохранность этих грузов и посылок (т.к. на этой должности он имеет доступ к товарно складским запасам). Поэтому учтите данное обстоятельство при поиске работы или, если хотите в этом дополнительно убедиться, спросите прямо на собеседовании у Латрыгина или руководителя Шумейко Натальи Николаевны. Условия на этой должности: график 5/2 (с пн. по пт.), з/п 70 000 р. до вычета налога в течение испытательного срока и ...
Хочу предостеречь соискателей от напрасной траты своего времени на собеседования в компании "Медтехника Столица". Я направил свой отклик через hh и получил ответ и приглашение на собеседование от Латрыгина Александра Николаевича. Адрес: Дмитровское шоссе 89, тц xl, 4 этаж. Собеседование было на штатную вакансию Менеджер по работе с клиентами (помощник в отдел продаж), проводил его лично Латрыгин а.н., мы обсудили должностные обязанности и требования к соискателю.

22.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сеня о компании Медицинский центр Столица

Медицинский центр столица - хозяева грузинская диаспора, шестерки у них хохлы. .
Красивые кабинеты и вонючие подвалы

20.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании ООО Научно-производственное объединение Проектный институт Столица

Серая зарплата Штат меньше чем сотрудников , которые пишут отзывы о компании с пометкой отзыв не купленный Удаляют негативные отзывы Отсутствие здоровой обстановки в коллективе Хамство, борьба за место под «солнцем»
Сплоченный коллектив , кто там работает больше года. доступность офиса

12.04.2024 | отрицательный отзыв
Ук столица сити: Отличная команда

Отличные условия работы: Офис компании просторный, современный и хорошо оборудованный. Здесь есть все необходимое для комфортной и эффективной работы: современные компьютеры, быстрый интернет, удобные рабочие места и прочее. Руководство компании также показывает заботу о своих сотрудниках и поддержку. я горжусь тем, что являюсь частью ооо "ук Столица Сити" и рекомендую ее всем, кто ищет надежного и стабильного работодателя."
Отсутствует

11.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Столица Система - Главбух

Стабильная компания, все платят в белую, есть оклад и премия.хороший офис. Отличный коллектив. Компания не для лентяев, кто пррсидивает штанишки за оклад. Есть рост и развитие, достойное отношение, условия и оплата.
мне лично всё понравилось, уволилась по состоянию здоровья, что к данной работе не имеет отношения.

10.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Столица Система - Главбух

Работаю в компании "Столица" уже не первый год. Совпало всё: желание продавать, зарабатывать, удобный график, дружный коллектив и месторасположение офиса. С каждым годом всё больше и больше убеждаюсь, что выбрала правильное место работы. В компании официальное трудоустройство и белая зп. Руководящий состав очень внимательный, всегда придет на помощь и поддержит в трудную минуту. Очень здорово, что в компании уделяют должное внимание повышению квалификации и обучающим мероприятиям, так как важно идти в ногу со временем и совершенствовать свои знания. Когда я только пришла в компанию, опыта в продажах у меня не ...

23.01.2024 | отрицательный отзыв
УК Столица-сити: Помойная яма

Стремная контора, мало того что зп в конверте и ещё с задержкой, так ещё коллектив набрали весь сброд до азиатских, кавказских чабанов сидящих в офисе ук.
Помойка