16.12.2014 | положительный отзыв
Компьютерная игра - Оформление подписки без согласия

Ребенок подключил игру с моего телефона. Сняв 20 рублей за разовую услугу - игру в течение 2-х минут, компания "Мегафон", не спрашивая меня, стравит в известность, что оформлена подписка. Я не заказывала такую долгоиграющую услугу. Прошу немедленно снять. Мне за 60 лет и в детские компьютерные игры я не играю. С уважением А.В. Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Мегафон - Оформление подписок без согласия абонента

Сколько говорилось о мошеннических акциях по поводу подключения о всевозможных услугах операторов мобильной связи. И не понятно когда эти акции прекратятся??? Вы же таким образом отталкиваете своих подписчиков. Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
miofiles.net - Списание денег без моего согласия и оформление платной подписки

пришел запрос обновление адоб флеш плеер я обновил, сняли деньги без моего согласия + подписался на сайт miofiles.net тоже без согласия Мой телефон 89039675375 Прошу убрать подписку и вернуть деньги, благодарю Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
miofiles.net - Списание денег без моего согласия и оформление платной подписки

пришел запрос обновление адоб флеш плеер я обновил, сняли деньги без моего согласия + подписался на сайт miofiles.net тоже без согласия Мой телефон 89039675375 Подробнее>>

17.11.2014 | положительный отзыв
m.megafon ru - Оформление подписки без согласия

Хотела скопировать схему вышивки, пришло сообщение о подписке под именем/номером 5051. Прошу удалить подписку. Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани" - Без согласия подключен провайдер сервиса ооо "топ мани"

без согласия подключен провайдер сервиса ООО "топ мани". просьба отключить по номеру 89684719460 Подробнее>>

08.10.2014 | положительный отзыв
Подключена услуга без согласия - Подключена услуга без согласия

прошу срочно отключить услугу на моём телефоне. Адрес сайта-www.crazy-club.com Каждый день снимаются деньги без моего согласия Подробнее>>

25.09.2014 | положительный отзыв
30.05.2024 | положительный отзыв
Вы единственная психолог.помощь, которая "не лила воду", а по существу давала грамотные рекомендации!

Psypsy — настоящий помощник в трудные времена! Благодаря их профессионализму и заботе я смогла преодолеть трудности и обрести внутреннюю гармонию. Я искренне рекомендую эту замечательную команду всем, кто ищет поддержку и понимание. Тема психического здоровья и психологической помощи всегда была для...
не выяявил

13.10.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться

У нас была аналогичная ситуация. И просто огромное спасибо за все отзывы, которые вы оставляете. Я оплатил курс. Через 3 занятий я почувствовал, что педагоги далеки от работы на телевидении и педагогики. Начал читать отзывы и убедился в том, что попал к мошенникам. Ольга Спиркина своровала чужой бренд останкино. Ни одна из надзорных организаций не давала ей права называться Останкино и рекламировать себя как школа Останкино. Я попался на удочку недобросовестных людей, которые выезжают за счет знаменитого бренда. Спиркина ворует чужой бренд и многие студенты просто путают заведения. Подробнее>>