07.01.2019
Ice Club

Очередной бессовестный развод мужиков на деньги. Клуб - пустой подвал во дворе на Суворовском проспекте, куда ни один человек сам не зайдет, если его не приведет девушка, работающая там промо-моделью. Ценники, разумеется, бешеные, но всегда найдется способ заставить пьяного гостя оставить там все свои деньги. Девушек, которые приходят устраиваться хостес или официантками, де-факто заставят под видом подружек, желающих выпить и Подробнее>>

01.08.2018 | положительный отзыв
Магазин кондиционеров - ice-device.ru

Евгений:

Супер магазин по кондиционерам! Рады что нашли и выбрали именно вас! хотя у нас в Перми магазинов по кондиционерам не так и много, но ваш особенный, как вы относитесь с пониманием к своим клиентам. Благодарны вам за быстро привезенный наш кондиционер и так как вы выполнили его монтаж быстро и качественно очень радует! ...

Пермь, Крупской улица, 73

26.12.2017
Отзыв о работодателе «betty ice»

Компания просто ужас !!! пожалейте себя и свои нервы если вы привыкли получать зарплату за 1 должность и работать на 10 стиульях то добро пожалывать!!! а при увольнении тежело забрать трудовую, а про зарплату я вобще молчу кидают как бут то так и нужно !!!!
Иногда раньше уходишь с работы, а иногда до 9-до 11 часов!!! ... Подробнее>>

14.12.2017
Отзыв : Евгений Плющенко # ледовое шоу "Плющенко и друзья " во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Pl

Здравствуйте ! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года ! Для начала хочу представиться - меня зовут Арина , я из Питера , 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России , я занималась фигурным катанием , продолжила любимое увлечение и в Италии , приобщив к этому спорту и мужа итальянца , и двоих наших детей ! Билеты на шоу мы купили через интернет заранее , купили восемь билетов : для нас , родственников и друзей ! При условии , что один билет стоил около 60€

Россия, Москва, Шоу проходило во Флоренции

19.10.2015 | положительный отзыв
ICE GOOD (ТоргСибхолод)

Пишут в вакансии, что зарплата от 20 тысяч, а реально 7 тысяч + бонусы. Причем бонусы вы получите, если сумеете выполнить план: за 4 рабочих часа найти 40 потенциальных клиентов, записать ФИО контактного лица, что ему нужно и т.д. Короче, вам надо найти 1 клиента за 6 минут! Я, как человек съевший собаку на поиске клиентов с помощью телефона, прекрасно Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
Сейтер - Недосмотрели за качеством x - ice north xin2

Заказал в электрон-магазине шины Amtel, X-Ice North XIN2 за 7 920 руб. С менеджером обсудили детали и договорились сделать доставку с 18 до 24 ч в течении четверга. Доставку произвели в срок- привезли в 20.45. Покрышки лежали в кузове в навал. Хотел помочь курьеру и держать шины, но он сказал, что сможет сделать всё сам. Дома вытащил резину из пакетов- Подробнее>>

29.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО «СДЭК-ГЛОБАЛ» - СДЭК — из-за их наплевательского отношения и вранья в отчетах мы попали на огромные деньги

Работаю в отделе рекламаций Топкомпьютера и просто в ярости от того, как нас подставил СДЭК. Ситуация максимально нелепая и обидная. Покупатель из Новокузнецка заказал дорогущий ноутбук Samsung почти за 214 000 руб., техника сломалась, и мы, как положено, договорились о возврате для проверки. Ждали посылку в Химках, мониторили склад. И тут СДЭК просто берет и лепит в системе статус, что мы якобы «отказались принимать груз». Вы в своем уме вообще? Мы сидим, ждем этот ноут, чтобы разобраться в проблеме, а курьер, видимо, просто поленился доехать или не дозвонился по одному ...

22.02.2024 | отрицательный отзыв
Удаленная работа в сдэк: Проходила обучение в Сдэк по должность оператора колл центра

2,5 недели было обучение, а на экзамене меня завалили. Причём откровенно. Скорее всего не подошёл возраст. Зачем тогда вся эта волокита. Сделать вид, что нет возрастного ценза? А он есть и причём очень жёсткий. Абсолютно непрофессионально и грубо.

06.04.2025 | отрицательный отзыв
СДЭК — конвейер рабского труда и пофигизма

СДЭК — это место, где тебе сначала улыбаются на собеседовании, а потом ты пашешь, как лошадь, под приказы неадекватных начальников. Приняли меня 5 января 2023 года, на точку в районе метро «Коломенская» в Москве. Уже на третий день пришлось разнимать драку между клиентом и курьером, а рядом не было даже тревожной кнопки. Безопасность на нуле, охраны никакой, максимум — кнопка на телефоне, которая не работает. Софт — кривой, вылетает каждые 20 минут. А когда что-то не пробивается — виноват...
За всё время работы с января по сентябрь 2023 года, максимум, что можно назвать «плюсом» — это чуть выше зарплата по сравнению с другими ПВЗ. Но даже она выглядит как подачка, когда вспоминаешь, что тебе приходится каждый день выгружать по 300–400 кг коробок без погрузчиков, без тележек, с одной дохлой аптечкой на весь склад. Один раз, в мае, был спокойный день без оров и конфликтов — всё. Всё остальное время — выживание.

12.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Без имени о компании СДЭК

Региональный менеджер. Ушла из компании из-за неё. Видимо от показателей офисов зависит и её зарплата. Дама требует, чтобы мы подключали CDEK ID без согласия клиента. По её словам, мы должны взять паспорт и оформить электронную подпись, бланк печатать не обязательно, а если клиент начнёт возмущаться, то объяснить ему, что это для его же удобства. На сколько мне известно это не совсем законно, и как минимум неуважительно. Право подключение электронной подписи остаётся исключительно за клиентом. Если с менеджеров КЛО требуют обманывать клиентов, то какое доверие может быть к компании в целом?
Коллектив, начальство, график, место расположения офиса