26.12.2017
Отзыв пользователя Алексей о компании сельмаш

Работа хотя и по трудовой,но по договору.Могут уволить только так....У меня договор заканчивается в конце декабря,спросил у "начальника"(Овчинников Юрий(олень тупорылый ещё тот)),продлят мне договор или нет?...3 недели он сопли жевал,не да ни нет...потом поставил перед фактом,что договор не продлят,якобы я плохо работаю..и с нового года я безработный....как то так...премию,которую должны платить 100% , так как работа всё время на улице - не платят,ныкают себе...текучка огромная...только человек обвык,настроился,его увольняют..зарплату задерживают...больничный копеечный..отстой полный

Воронеж

28.06.2018
Новосибирский опытно-экспериментальный завод нестандартизированного оборудования НОЭЗНО- Сельмаш ОО

Проработал на заводе почти восемь лет. Читая отзывы,улыбнулся. Что сказать? Я так понимаю, выше написанные отзывы от обиженных бывших сотрудников.Скорее всего,устраиваясь на производственное предприятие, было желание "пересидеть в теплом месте". Не повезло. Работать нужно было. Везет как известно только тем, кто везет. Вообще странно верить в то, что десятилетия стабильно работающий завод , ни чего не делает, не отгружает продукцию и много лет работающие сотрудники не получают зарплату. Возможно такое? Вряд ли. Предприятие выпускает сельскохозяйственную технику, поставляет ее во все регионы страны и СНГ. Попробуйте вовремя не поставить культиватор к полевым работам и с вами ни кто работать больше не Подробнее>>

24.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Сельмаш Холдинг

Проработав 3 месяца на Роман Сергеевича, в последний месяц окончания обьекта, не отдал зарплату ссылаясь на то что что обьект не сделан до конца. Никогда не доплачивал полную зарплату, кидал как собакам куски авансов. При устройстве на работу забирает трудовую и не отдает ее!!! Будьте Бдительны при устройстве на работу, к этому аферисту Высшей категории!!! Подробнее>>

07.04.2018 | положительный отзыв
27.07.2015 | положительный отзыв
28.09.2016 | положительный отзыв
14.01.2016 | отрицательный отзыв
26.10.2016 | положительный отзыв
18.09.2017 | положительный отзыв
Сервис по ремонту стиральных машин Волна-сервис (Россия, Москва) - в целом отличный сервис!

Быстро вникли в проблему, приехал в выходной, быстро починил, взял оговоренную сумму, проверил на работоспособность Подробнее>>

12.01.2018 | отрицательный отзыв