25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Сладкий сон

Не могли принести кофе 20 минут! Официант - редкий хам. Собрались уходить, не дождавшись заказа, на что было замечено: "Уходите". Привет владельцу.
не найдены ... Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Сладкий секрет

Сладкий секрет — только вкусные кондитерские изделия с доставкой по Украине. Подробнее>>

08.12.2015 | отрицательный отзыв
ИП Боднарчук, ООО "сладкий май"

Котлостроительная, 37/13 кондитерская фабрика. Проработала немного, условия труда ужасные. Директор Боднарчук Виктор Иванович вообще работников за людей не считает. Официально не оформляют, договор на руки не отдают, трудовую забирают как залог, чтобы не ушел. Об этом сразу не говорят. Выяснила в процессе работы уже, когда начала задавать много вопросов. В итоге меня попросили уйти, отдали трудовую, но за деньги сказали, что я ничего полезного для них не сделала, поэтому только посмеялись! Ужас!!Не связывайтесь с ними! Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Aqa baby травяной сбор Сладкий сон

Всего у производителя Aqa baby три вида травяных сборов для детей. У меня Сладкий сон.В его состав вошли:• Экстракты пустырника и хмеля;• Эфирные масла лаванды и аниса.Купание с применением этого готового травяного сбора помогло при потничке и сбор кроме всего имеет успокаивающий эффект.Это экстракт для купания продается в детских сетях магазинов. Я покупала в Ленте. Что касается самого травяного сбора, то он выглядит и пахнет точно также, как и отвар трав, что говорит о натуральном происхождении продукта. Меня всегда удивляло заявление производителей детской косметики, что в таком-то шампуне или геле содержатся экстракты трав, а открываешь, а там белая, густая, красивая Подробнее>>

06.12.2015 | отрицательный отзыв
Лама Голд Раша, Сладкий Мир (ИП Кудрявцева), ИП Гончарова, ИП Сибикина

Сплошной лохотрон, только первые еще и в криминал могут втянуть, требуют людей разводить на кредитные договоры, а в остальном втюхивать всякое барахло и ждать процент от прибыли, ИП Гончарова также представляет ТМ "Браво". Всех не перечесть. А в "Сладкий мир" разводят на расписку в получении в долг денег в сумме 200000 рублей! Не знаю, возможно ли там вообще работать, но Подробнее>>

25.05.2014 | отрицательный отзыв
Сладкий мир отзыв сотрудника Tarra

Офис в центре: Москва, ул.Мясницкая, дом 10, стр.1, офис 4. Не выполняет обязательства и обманывает не только сотрудников, но и клиентов. Если не хотите решиться своих денег - держитесь дальше от этого человека! Это Якимов Олег Петрович Вот все необходимые данные: 798-82-46 220-14-40 981-82-76 http://www.dolchevita.ru info..[]..dolchevita.ru Москва, ул.Мясницкая, дом 10, стр.1, офис 4. Агентство Дольче Вита (Dolche Vita) - Организация и проведение праздников Подробнее>>

26.05.2014 | отрицательный отзыв
Сладкий мир отзыв сотрудника Tarra

Фёдоров Вячеслав Юрьевич не выполняет обязательства и обманывает не только сотрудников, но и клиентов. Если не хотите решиться своих денег - держитесь дальше от этого человека! Хотите быть обманутыми? Обращайтесь: Фёдоров Вячеслав Юрьевич Вот его данные: Дата рождения: 20 января 1987 (+7) (915) 219-0854 8-926-161-02-80 c4567..[]..yandex.ru sybarite1..[]..yandex.ru www.pra3dnik.ru Подробнее>>

26.05.2014 | отрицательный отзыв
Сладкий мир отзыв сотрудника Аноним

Очень сильно задерживают выплаты ЗП постоянно урезают при любой возможности мотивационная система работы с персоналом включает в себя одни штрафы лично мне не выплатили ЗП за 2 последних месяца работы Подробнее>>

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сладкий мир»

Обманщики! Мошенники! Ни в коем случае не платите за санитарную книжку! Денег вам не вернут , санкнигу не получите и работы никакой нет! Раньше они назывались ООО Невские сладости. Почитайте отзывы!
НЕТ!!!! ... Подробнее>>

11.04.2015 | положительный отзыв
ООО "Антон" Кондитерский цех "Сладкий рай"

Производство находится в с.Бобровка Первомайского района, Алтайского края. Опасайтесь этого цеха. Люди работают за спасибо!! Зарплату заставляют выбирать продуктами. В цеху полнейшая антисанитария. СЭС приезжает перед ними все вымывают. Там техничка может мыть пол и туалеты и тут же взяться за изготовление кондитерских изделий. Санитарных книжек тоже ни у кого нет. Одним словом бардак!! Подробнее>>