05.06.2019
Кузьминский сладкий двор

Грубейшие нарушения санитарных норм,длительная задержка зарплаты,отношение к коллективу не доброжелательное,недобросовестное,официальное трудоустройство не приветствуется.Условия работы ужасные,людей не ценят и не уважают,по выплате з/п всегда отговорки,денег нет,но вы держитесь. Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
ООО Сладкий орешек отзывы сотрудников

Евгений Иванов бывший сотрудник:
Бесплатные обеды, автобус возит правда автобус, на котором я ездил непонятно каких годов и отовсюду дует.Зарплаты очень низкие ниже рынка у моей бабушки пенсия больше, так что, если не хотите за мизерные деньги работать обходите стороной эту компанию.

27.04.2019
ООО Сладкий орешек отзывы

Дмитрий(бывший сотрудник, Зеленоград):
Отвратительное место работы, из плюсов бесплатные обеды и автобус, всё остальное отстой, отношение к сотрудникам, как к рабам, много иностранцев, так что качества там нет.

25.02.2019 | положительный отзыв
ООО Сладкий орешек отзывы

Евгений Иванов (Бывший работник компании):
Совершенно мизерная зарплата, они перепутали время и место как на такую нищенскую зарплату можно жить не представляю.Условия труда жуткие очень тяжелая работа работать просто невозможна.

14.01.2019
Первомайская 1,кондитерская "Сладкий Дом"

Год наблюдала обьявление в газете "посудомойщица в кондитерскую".При звонке отвечали что пока не требуется.И вот чудо,приняли на испытательный срок.Всю неделю чувствовала какую то дискриминацию,туда не смотри там не стой.чай не попей,не присядь.От работника узнала что за 2 месяца сменилось 8 человек.Подошёл последний срок моего испытательного срока и вот..увольнение.то есть человек берёт ровно на неделю,так как на испытательном сроке оплата 700 Подробнее>>

25.11.2018
Сладкий рай

Не платят зарплату. Она и так очень маленькая. Большая часть продукции идет мимо бухгалтерии (продается вчерную) чтобы не платить налоги. Заработанные таким путем деньги используют для нелегальной закупки ингридиентов (низкокачественная мука, маргарин вместо масла, сахар с рук). И затем все снова по кругу- товар мимо учета- деньги неучтенные-закупка сырья некачественного-производство неучтенной продукции- товар мимо учета. А нам, работникам даже зарплата Подробнее>>

02.11.2018
Отзыв о работодателе «Сладкий замок»

Не ведитесь на наименование должности - кладовщик. В реальности - это грузчик-упаковщик. Работа организована крайне хаотично. 10 часов физических упражнений. После понимания бесперспективности, озвучивания желания уволиться - удивлённые лица руководства. Ну и коронная фраза "А мы Вам не заплатим!"
Не заметил. ... Подробнее>>

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Сладкий сон

Не могли принести кофе 20 минут! Официант - редкий хам. Собрались уходить, не дождавшись заказа, на что было замечено: "Уходите". Привет владельцу.
не найдены ... Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Сладкий секрет

Сладкий секрет — только вкусные кондитерские изделия с доставкой по Украине. Подробнее>>

08.12.2015 | отрицательный отзыв
ИП Боднарчук, ООО "сладкий май"

Котлостроительная, 37/13 кондитерская фабрика. Проработала немного, условия труда ужасные. Директор Боднарчук Виктор Иванович вообще работников за людей не считает. Официально не оформляют, договор на руки не отдают, трудовую забирают как залог, чтобы не ушел. Об этом сразу не говорят. Выяснила в процессе работы уже, когда начала задавать много вопросов. В итоге меня попросили уйти, отдали трудовую, но за деньги сказали, что я ничего полезного для них не сделала, поэтому только посмеялись! Ужас!!Не связывайтесь с ними! Подробнее>>