14.04.2014 | отрицательный отзыв
Петербургский центр дезинфекции и дезинсекции

ООО «Петербургский центр дезинфекции и дезинсекции» оказывает услуги по профилактической дезинфекции, дезинсекции и дератизации с 04 декабря 1997 года. Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Петербургский центр дезинфекции и дезинсекции, ООО»

Наткнулся на объявление на Джоб.ру о вакансии диспетчера в данной организации. Офис, куда приехал на собеседование, находится на Седова, 5; номер офиса 333. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие компьютеров у работников: они просто названивали разным организациям с предложением о заключении договора на истребление грызунов - дескать, нужная штука. Блондинка с ярко накрашенным лицом, проводившая собеседование, попросила для начала заполнить анкету. Затем меня отвели под белы рученьки в другую комнату и, чуть ли не на зуб попробовав документы, начали расписывать о предлагаемом трудоустройстве. В свое время я сам занимался обзвоном и нарабатывал собственную базу, посему не удержался от вопроса о том, куда вообще заносить данные? Был ответ - писать на выданных листках (со списком организаций). Т.е. ты тупо сидишь с девяти до пяти на обзвоне с огрызками листочков и втюхиваешь предложения. Обеденный перерыв - полчаса. В туалет или покурить ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Проведение дезинсекции.»

Основное название: Проведение дезинсекции. Другие названия: ООО "ДезСтанция Грин Хаус" Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: dsgh.ru Телефоны: +7 (812) 922-71-57 Эл. почта: dsgh.manager..[]..yandex.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 29Б Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Основным направлением деятельности службы "Green House" является проведение дезинсекции в помещениях. Она направлена на уничтожение вредных насекомых, не только бытовых (клопов, тараканов, блох), но и летающих, которые обитают в многоквартирных жилых домах, коттеджах и прочих местах. Служба дезинсекции "Green House" профессионально занимается уничтожением насекомых в СПб, используя современные эффективные средства, такие как аэрозольная и влажная обработки помещений. Также Подробнее>>

11.03.2021 | отрицательный отзыв
Европейская юридическая служба отзывы - Европейская юридическая служба ЕЮС и Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)

16 февраля 2021 года поступил звонок из АТБ банка от начальника отдела с предложением рефинансировать мой действующий кредит. 19 февраля я пришел в офис банка по адресу г. Владивосток, ул. Русская 68б для оформления кредита. Мне сказали, что будет необходимо оформить страховки в компаниях Альфа-Страхование и МАКС-Жизнь на суммы 25000 р и 10000 р соответственно. Менеджером банка Черкасовой Анной Владимировной на подпись мне дали 3 договора: рефинансирование кредита и два договора с вышеуказанными страховыми компаниями. Все эти договора были мной проверены и подписаны. Когда я вернулся домой, среди Подробнее>>

21.05.2021 | отрицательный отзыв
Европейская юридическая служба отзывы - Юридическая служба нарушает условия договора Не обращайтесь

В феврале взят потребительский кредит в ОТП Банк. Кредит сопровождался страховкой. в Марте месяце ЕЮС получила все необходимые документы для возврата денег по сертификату (страховки). Возврат одобрен. Документы переданы в финансовый отдел (как мне сказали). 21 апреля 2021 г. крайний срок возврата денежных средств и в итоге по состоянию на 21. 05. 2021 г. (МЕСЯЦ ПРОСРОЧКИ) денежные средства не переведены. Естественно кормят завтраками или совсем трубки не берут. Вот такая недобросовестная организация. Представляю уж какие там юристы работают и какую могут оказать "юридическую" помощь. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Федеральная Служба Ремонта (Россия, Москва) - [персональные данные удалены модератором] - Федеральная Служба Ремонта - АФЕРИСТ

аферист, берет деньги под видом залога для покупки запчастей и исчезает. Подробнее>>

11.01.2016 | отрицательный отзыв
01.03.2018
"СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ВИХРЬ" и ЧОО "Служба Контроля"

Объявления разные, но конторка одна. Она находится м. Кузьминки, волжский бульвар дом 25. https: //www. Avito. Ru/moskva/vakansii/ohrannik_bez_litsenzii_1069802178 и https: //www. Avito. Ru/moskva/vakansii/ohrannik_bez_litsenziivahtagrafik_981323262 Но хочу вас огорчить, на сколько я знаю, свой адрес они меняют регулярно, они были на метро ВДНХ. Главное Вы должны знать в отделе кадров (девушка которая принимает Вас на работу) ее зовут Елена. Директор фирмы Леонид Борисович Подробнее>>

24.10.2017 | положительный отзыв
28.11.2017 | положительный отзыв
Служба доставки Boxberry (Россия, Москва) - Хорошая служба.

быстрая доставка, можно отслеживать, цена

Екатеринбург