26.04.2021 | положительный отзыв
ООО Старая Ферма (Николь)

Отрицательны стороны начинаются как только вы переступите порог этой шараги , потому что фирмой, а тем более компанией это мракобесие ни как не назовеш.ЗП платят в принципе вовремя + , а вот с суммой зп большие вопросы, платять столько сколько решают нужным. Вы можете получить за одно и тоже отработанное время в двух месяцах зп с разницей 10 15 тыс.руб.

Посмотреть комментарии

12.02.2021 | отрицательный отзыв
Старая Ферма - отзывы сотрудников отзывы

Степан:
Мошенники и обманщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При приеме на работу обещали 180 рублей за точку и конец рабочего дня ориентировочно в 13:00-14:00. По факту конец рабочего дня примерно в 21:00 не понятно в каком конце города. после увольнения заплатили 7900 за 10 дней при развезенных точках около 150... Логист Кирилл обманщик и в кадрах Мария такая же конченая...

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Интернет зоомагазин "Старая Ферма"

Олег Кузнецов Довольно часто покупаю в этом зоомагазине корм для своей собаки через интернет. Радует широкий асортимент товаров, все что нужно всегда есть в наличии, а также всякие бонусы постоянным клиентам. Быстрая доставка, товар получал в течении 1-2 дней, а при заказе от 2х тысяч она еще и бесплатная. магазин советую, актуальные цены за предоставленные товары и услуги. vecas Подробнее>>

22.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Не скажу о компании Крокодиловая ферма

Их много) неадекватное, сильно пьющее руководство которое при малейшей возможности просто вышвырнет вас. Никто не будет вас учить чему-то, хотя сами берут без опыта, учись всему сам) Работала не долго, но общалась с другими сотрудниками и задержка по ЗП для них это норма, все привыкли уже. Отношение как к посетителям мерзкое (могут отойти и в наглую начать оскорблять людей) так и к сотрудникам, вы будете вынуждены делать почти всё и за всех. Не советую, не идите к ним, я очень натерпелась, не делайте эту ошибку
Работа с интересными животными

19.04.2024 | положительный отзыв
Грибная ферма Farmyc

Наша компания farmyc - микологическая ферма, которая обладает всеми ресурсами для выращивания высококачественных и полезных грибов. Мы - группа профессиональных микологов с более чем 10-летним опытом. Наше дело началось в 2000 году, и с тех пор мы довели технологии выращивания...

11.12.2023 | отрицательный отзыв
Сибирская ферма

Госинспектором труда рассмотрено постановление прокуратуры Аскизского района в отношении общества с ограниченной ответственностью «Сибирская ферма» (Аскизский район, аал [К.] основным видом деятельности общества является разведение овец и коз). Органами прокуратуры в учреждении были выявлены факты частичной невыплаты заработной платы работнику за июль 2023 года. Государственным инспектором труда ооо «Сибирская ферма» признано виновным в том, что не исполнило возложенные на него Трудовым Кодексом Российской Федерации обязанности по выплате заработной платы в полном объеме и привлечено к административной ответственности.

29.09.2023 | отрицательный отзыв
Городская Ферма ВДНХ

Лично я не рекомендую, платят мало, копейками и частями, премию не выплатили, Ирина начальница хамка ещё та с потрепанными нервами. Срезала премию, хотя kpi было перевыполнено! Психически больной человек, которая позволяла себе орать на сотрудников. Зп низкие, и зёрнышко оклад. Когда устраивалась, зп сказали выше, в итоге платили меньше. И да, с документами и оформлением там полный треш, меня еле оформили через 2 недели и отдали документы!
Милые животные, природа

28.09.2023 | отрицательный отзыв
21.09.2023 | положительный отзыв
Вип Ферма - положительный отзыв

Удивились с мужем большим выбором цыплят и кур. Купили тут породу которую изначально хотели. В следящем году купим новую попробовать. Мы брали для яиц. Нам понравилось птица. Хорошее хозяйство.

21.06.2023 | положительный отзыв
Вип Ферма - положительный отзыв

Покупать животных мне тут нравится. Во-первых животные ухоженные, во-вторых хорошая цена и мне удобно сюда ехать. Каждую весну покупаем с женой десяток курей и уток. Никак проблем, растут хорошо.