16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «стеллажи Медведь»

Надо установить вентиляцию на всем заводе.
https://youtu.be/BeiGHgERZqQ. Посмотрите этот ролик и задайте себе вопрос - как такое изделие можно сделать в плохом коллективе. Всем кто остался не доволен работой в нашей компании желаю реализовать свои профессиональные навыки в собственном бизнесе или в другой компании. А мы в это время установим новое оборудование на участке окраски и вентиляцию на заводе. ... Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
Стеллажи Медведь

Компания "стеллажи медведь" (ООО "Стеллажи"Медведь", ООО "ПК"Медведь", ООО "УК"Медведь" и т.д.) производит стеллажи, располагается на Шафировский пр. 17 "с" Ситуация там следующая: в связи с оторванностью руководства от реальности и несоблюдения ТК и прочих законов Рф постоянная текучка кадров. Кидание бывших и нынешних сотрудников на деньги является нормальной практикой. Текущим сотрудникам придумывают вычеты за всё подряд, а увольняющихся часто просто Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Стеллажи Медведь ООО

Руководство быдловатое. Гребут себе в карман, а кадрах не думают. Одни нарушения. Ведь там все семейство Авдеевых, жены,дети убогие, братья. Всем в карман положить нужно. Семейство новые образовываются, денег нужно в капитал класть. На одни рожи , как не посмотришь, так и тянет к унитазу.Все круглые, жирные, как свиньи. О поведении и речи не стоит. Амбиций море. Культуры нет в общении. Подробнее>>

19.04.2019
ООО "Медведь" ООО "Медведь-ТС"

При устройстве на работу обещали оклад и процент от монтажа. Через месяц, перед выплатой зарплаты, условия оплаты поменяли в одностороннем порядке. Снизили процент от монтажа и убрали оклад. т.е получил примерно 30 % от того, что должен был получить. При беседе с руководителем данной организации, ни чего толкового и по существу не услышал, в разговоре одна "вода". По мимо меня Подробнее>>

27.03.2017 | положительный отзыв
ГК Медведь Холдинг (АТЦ МЕДВЕДЬ ООО)

ALaLiLo:

Поработать под начальством Светланы Семеновны Климовой – большой плюс, потому что она многому может научить. Сама она постоянно учится тоже, часто ездит на конференции, хоть я считаю, что она и так все знает, и может учить тому, как построить бизнес с нуля в отличие от множества балаболов-инфобизнесменов, у которых опыт только на языке
...

10.12.2022
торговый дом вертикаль: Стеллажи

Директор направления [Н.] [Т.] вообще не понимает что да как, Руководитель монтажной группы [К.] еще больше долек от стройки, могут поменять трудовой договор в одностороннем порядке не предупредив, за простои по вине закозчика или компании, расплачиваются монтажники, расчеты монтажа сильно занижены, если быстро выполнил заказ могут урезать расчет монтажа. Подробнее>>

04.08.2020
ООО "Торговые стеллажи "

Не рекомендую в этой компании брать подрядные работы, кидалово однозначное. Взялся выложить крыльцо плиткой, а до меня уже кто то заливал бетоном, но убежал. Меня это смутило, но взялся на свою голову. Итог очевидный, нашли 100 причин на каждый день, только не платить. Будьте бдительны! Подробнее>>

11.12.2025 | отрицательный отзыв
ЧОП «Медведь» – Кидалово, а не охрана. Забудьте про свою зарплату

Положительных сторон нет, и точка. Что тут может быть хорошего, если тебе не платят больше двух месяцев. Если уж совсем придираться, то только то, что на объект реально было легко устроиться, взяли без лишних вопросов, сразу. Это, видимо, потому, что от них все нормальные люди бегут. Предоставили форму, но она была такая поношенная и дерьмовая, что я ее через неделю выкинул. Если вам нужно срочно перекантоваться где-то пару дней, пока ищете нормальную работу, то, может быть, это и вариант....
С этим ЧОПом я связался в августе 2025 года, взяли меня на охрану какого-то склада в промзоне. Обещали 40 тысяч в месяц, стабильно, без задержек. По факту это была натуральная рабская работа за еду и обещания. Объект — сарай с дырявой крышей, никакой тебе бытовки, сидишь в будке, где зимой и летом одинаково холодно. Смена 2/2, но по факту постоянно выдергивали на замены. Самое главное — зарплата. За август я должен был получить деньги 15 сентября. Пришло десятка, и...

16.01.2024 | отрицательный отзыв
водка Добрый медведь - отзыв работника «Рома» о работе в компании

Взял по рекомендации, водка оказалась что надо! Сам теперь тоже Доброго медведя хвалю и рекомендую друганам, некоторые уже тоже оценить успели, сказали что зачетная))

22.09.2023 | отрицательный отзыв
медведь

[М.] чоп не имеет никакого отношения к мебельной сети салонов "[М]". Будьте внимательны, когда читаете отзывы о компании. Мебельная компания "[М]" работает только в Москве и Московской области и только в области розничных продаж. Всем удачи в поисках лучшей компании для себя!
У мебельной компании "Медведь" нет!