23.03.2018 | отрицательный отзыв
Фемида - Обман клиентов

Никогда к ней не обращайтесь, взяла сразу большую сумму денег и два года ничего не делала. Постоянно отговорки, что дело сложное, нужно время, постоянное вранье, типа дело назначено на такое-то число и все это длилось 2 года. В итоге как выяснилось дела даже не было в суде и ничего не делалась. Деньги не возвращает и документы тоже. Всем пострадавшим предлагаю объединиться и писать в прокуратуру, и следственный. Они чистая обманщица. Подробнее>>

27.09.2018 | отрицательный отзыв
Фемида - Работа юридического центра

Документы липовые, два месяца не отдавала, денег не вернула, обещала помочь бесплатно. Оскорбляла, хамила и по телефону, и в присутствии посторонних. Подробнее>>

03.03.2019 | отрицательный отзыв
Фемида - Обманщица

Благодаря этому "юристу" я попал на большие деньги. Из-за неё у меня сорвалась сделка купли-продажи. Год ничего не делала и мой покупатель отказался от покупки, а деньги я разумеется уже потратил. Пришлось брать кредит, чтобы вернуть ему деньги и ещё платить проценты банку. Подробнее>>

04.02.2022 | отрицательный отзыв
Фемида - Бегите от нее

Оказалось, что Буданова - самый бестолковый юрист в Новочеркасске! Бегите от нее! Надеюсь вы это прочли до того, как отдать ей деньги! Подробнее>>

28.02.2022
Долговое агентство «Фемида»

Я очень хочу написать всё в красках и с теми эмоциями, с которыми оттуда уходят толпы людей, уж поверьте! но тогда это будет объем первого тома "война и мир"... поэтому постараюсь сократить как могу, да и те у кого голова и мозги есть надеюсь сразу поймут что тут к чему.1. Контора одно название, да и то похоже уже не надолго. Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Коллегия юристов Фемида-групп

Вчера ходила на собеседование по вакансии "менеджер продаж". График работы 5 дневная по 10 часов в день. Оклад 15000. А обещают в вакансии от 50000 до 150000))). Перед собеседованием дали анкету тест (дурацкий)) настоящие продажами с опытом посмеются. Как только увидела эту бумажку сразу сделала выводы... открылись в мае этого года, тоесть нет еще ни одного законченный дела. С таким Подробнее>>

12.12.2018
Отзыв сотрудника Фемида о компании АН Геометрия

Для меня это далеко не первая работа, есть, с чем сравнивать! И могу с уверенностью сказать, что это лучшее место из тех, где я работала!!! Человеческое отношение от начальства, (спокойно разрешили работать из дома на больничном, чтобы не было вычета, не пытаются "выжать" нас, всегда с пониманием относятся. Классный коллектив! Если, например, отравилась или плохо себя чувствуешь - без проблем можно отпроситься! Расположение очень удобное. Начальство заботится о нашем эмоциональном фоне. В общем, очень рада, что я здесь)))

20.05.2021 | положительный отзыв
Фемида Консалтинг

Уважаемые соискатели! В данной организации большая текучка. На работу берут только молодых и симпатичных. Работодатель сначала улыбается и обещает «золотые горы», а по факту платит как минимум на 30% зарплаты меньше обещанного. Переработки, особенно в период отчета, но они не оплачиваются. Попав в данную контору, можете забыть о личных интересах. При увольнении не доплатили то, что должны были, иными словами Подробнее>>

20.10.2015 | положительный отзыв
Компания ООО "Центр юридической помощи "ФЕМИДА"

Антонина Геннадьевна:
Хочу выразить слова благодарности юристам Центра юридической помощи ФЕМИДА за помощь в ведении моего дела в суде. Очень признательна вам.

Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д.43

23.01.2018 | положительный отзыв
Компания ООО "Центр юридической помощи "ФЕМИДА"

Шокир Ака:
Узнали мой спруьги сколько года ест запрет когда меня скажиш те абишал давно два месяц пошла уже те ничво не скажиш денги забирали Тепер всё да

Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д.43