15.04.2021 | положительный отзыв
Коворкинг Практик

Завышенные требования руководства. За небольшую зп 30к тебе нужно быть: продажником, ресепшионистом/хостес, уборщицей, закупщиком и приемщиком, бухгалтером, техником, а также нестись сломя голову на замену невышедшего на другую точку сотрудника. Очень много инфы льют про бренд, про то как повезло тебе оказаться здесь, среди элиты, и как просто ты можешь отсюда вылететь если вовремя не уберёшь за клиентами срач на

01.03.2021
Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик

Абсолютно некомпетентное и неадекватное, ненадежное руководство. Предлагали мне на этапе собеседования должность по функционалу дата инженера т.е. разработка etl скриптов, работа с базой sql, разработка olap кубов. По факту же никакой sql базы там нету совсем, вроде как они хотят её разрабатывать, но как и чьими силами не понятно, а что такое etl скрипты вообще не понимают (предлагают сводить разные

Россия, Москва

05.01.2021
Капитал Практик (Jizzax.org)

Переманивают руководителей из компании "мираторг" в России и завозят в Узбекистан У самих пока в Узбекистане выращивать скот получается плохо. Узбеки не привыкли работать!!А русские руководители не могут заставить узбеков работать. Очень высокая текучесть как среди русских, так и узбеков. Низкие зарплаты учитывая переезд в УзбекистанНе советую идти к ним. Подробнее>>

18.11.2020
Коворкинг Практик

Уволили одним днём Хотя знали, что берут человека без опыта в этой сфере. Я считаю; что руководство не имеет право говорить, что их разочаровали, это, как минимум, не профессионально. Желаю удачи компании, но, так поступать с людьми нельзя!! Подробнее>>

09.10.2020
Отзыв : юридическая фирма практик (practic)

Фирма практик он же Сергей Иванов долгое время практиковал в Казани. И очень хорошо делал свою работу. Но потом решил работать в двух городах. В Москве и тариф больше, да видимо и клиентов. И действительно работы набрал столько что перестал успевать. И это главная проблема рынка юр улуг. В итоге нашего долговременного сотрудничества наши небольшие арбитражные иски не двигались. Приходилось МНОГОКРАТНО звонить. Иногда удавалось услышать очередное обещание. В последнее время даже не обещание, а срок очередного обещания. Никакой фирмы нет-всего лишь ИП. И даже проблемма с чеком на деньги. НЕ платите ему вперед-ничего не получите. Не подписываыте договор о

Россия, Москва, ул. Угрешская, д. 2 ст. 91, оф. 405,

28.07.2020
Практик

владислав:
Торгуют некачественными китайскими электродвигателями, выдавая их за люксовые. Двигатель проработал у нас несколько часов и задымил. Обвинили конечно же потребителя. Не меняют ни в какую. Предложили ремонт в ценою самого двигателя! Больше ни ногой в эту шарашку. Не советуем связываться с Практик. Для них клиент ничто!Наглые рвачи.

Киров, Щорса, 105 (2 этаж)

23.08.2020
ТОВ "Практик Плюс"

это нужно прочитать ВСЕМ!Вообщем, два директора женщина Наталья и ее муж Александр Григорьевич, которых нет никогда на месте, исходя от общения с сотрудниками, все в телефоном режиме.И так позвонила девушка, сказала что бы я отправила резюме директору, отправила он не связался со мной, а написал: «приходи на 9 на пробный день».Я пришла, дали заполнить анкету и задания в письменной форме Подробнее>>

01.06.2020
ООО "Бест Практик Консалт" магазины "Блок Пост"

Здравствуйте! Если Вы цените себя, стремитесь к стабильности, хотите развиваться и зарабатывать, то поищите для этого другую компанию. Профессионалов здесь единицы. В основном, работники "от сохи", не знающие законов, намеренно нарушающие права работников и т.д. и т.п. Компания ведёт "чёрную" бухгалтерию, поэтому Вам будут в полном объёме выплачивать только "белый" доход 12130 р. Остальные обещанные выплаты 50/50, но при этом Подробнее>>

28.01.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Юридическое агенство Практик

ЮА Практик мне очень помогло. Взяла кредит в банке, а потом оказалось, что с меня брали еще и комиссию. Обратилась к юристам данного агенства и все взыскала! Мне очень понравились сотрудники агенства. Помимо взысканий комиссий с банка, они занимаются широким спектром юридических услуг, в том числе и взыскания ущерба при ДТП, регистрацией и ликвидацией ИП. Я уже всем своим друзьям
таковых нет. ... Подробнее>>

23.03.2020
Коворкинг Практик

Довелось поработать в этой «прелестной»компании. Что обещали на собеседовании:* Оформление по тк рф: оплачиваемый отпуск, больничные, "белая" заработная плата * Сменный график работы * Стать частью дружной молодой команды * Интереснейшие корпоративные мероприятия * Бесплатное обучение английскому языку * Профессиональные и личностные тренингиНу что начнём по порядку?) Оформления не жди. Максимум это сделают месяца через 3 4, а

Россия, Санкт-Петербург