08.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Инна о компании Медицинский центр Ваш Выбор

Хочу принести свои извинения за свой предыдущий негативный отзыв! К сожалению. УЗИст оказался прав-у мамочки уже были метастазы в печень, а я не поверила и до последнего надеялась. В городской поликлинике нас обследовать отказались, просто бросили на произвол судьбы. Как говорится, что нет денег, не фига болеть.

18.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании Медицинский центр Ваш Выбор

Сегодня, 15.03.17, пыталась записаться к врачу. Записаться-то я, конечно, записалась, но с трудом. Девушка, которая производила запись, разговаривала высокомерно и с откровенным хамством. Я понимаю, что большие амбиции маленького человека создают некоторые проблемы в понимании с окружающими, в таком случае просьба руководство клиники подбирать более адекватный персонал, ну или же повысить персону N с секретаря-операциониста до швейцара. Так, хотя бы, клиентов в лицо можно приветствовать, нежели по телефону.

06.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ника о компании Медицинский центр Ваш Выбор

Уважаемые Ногинчане!!!!Обходите стороной медицинский центр "ВАШ ВЫБОР" Мне было проведено исследование Дуплексное сканирование вен нижних конечностей.Проводила Дударенко М.Б.Было выдано заключение о том,что у меня тромбоз!Врач пыталась отправить меня к своему знакомому,как я понимаю схема эта у них работает уже давно,ставится не верный диагноз и пациент отправляется дальше для выкачивания денег.Так же врач пытался назначать лечение,врач УЗИ вообще не имеет на это право!!!Зима,холодно запугала так,что отправила без колготок (что бы тромбы не задеть)Я вызвала скорую,на основании заключения меня госпитализировали в больницу,где при повторном исследовании ничего не обнаружено,тромбоза нет. О

26.08.2020
Строительная компания Ваш выбор

Строительная компания Ваш выбор ужасная контора. Я в этом болоте работала летом. Жара, а на офисе все курят и пьют прямо в маленьком кабинетике. Кидают клиентов и не платят зарплаты сотрудникам. Сотрудников заставляют подписывать удаленно документы на выдачу кредитов и расписыватся на стекле за людей. Объесняя что об этом все равно никто не узнает. При этом угрожают, что если не Подробнее>>

12.02.2020
Строительная компания Ваш выбор

Строительная компания Ваш выбор ужасная контора.я в этом болоте работала летом. Жара, а на офисе все курят и пьют прямо в маленьком кабинетике. Кидают клиентов и не платят зарплаты сотрудникам. Сотрудников заставляют подписывать удаленно документы на выдачу кредитов и расписыватся на стекле за людей. Объесняя что об этом все равно никто не узнает. При этом угрожают, что если не сделают

Беларусь, Молодечно

18.03.2019
Ваш Выбор

Виктор:
Это информационное агенство. Берут деньги и отправляют на несуществующие адреса. Потом не денег не квартиры. Бились 6 месяцев. Даже полиция не помогла, потому как башляют.

Воронеж, Цюрупы, 34, 4 офис (1 этаж) Воронеж, Ленинский проспект, 59а

02.09.2017 | положительный отзыв
Ваш Верный Выбор

Алена:

Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости Ваш Верный Выбор, особенно К...ой О...е, за неоценимую помощь в продаже нашей квартиры. Несмотря на то, что квартира представляла собой «хрущевку» и находилась на первом этаже, продать удалось в кратчайшие сроки (даже меньше недели), поток покупателей был огромный (по 2-3 просмотра за день) и за цену, заявленную нами изначально. О...а – настоящий профессионал своего дела, всегда давала неоценимые советы и помогала на протяжении всей процедуры не только продажи, но и покупки нового жилья, и даже скорейшего переезда в него. Ваш Верный Выбор – это команда профессионалов, которые дорожат своими клиентами, выстраивая, прежде всего, приятное и дружеское общение. Также очень благодарны  директору П...у П...чу за внимательность и профессионализм! Желаем вашему агентству только процветания, мы точно знаем, что сделали Правильный Выбор! ...

Воронеж, Владимира Невского улица, 48 к.в, этаж 1

02.12.2016 | положительный отзыв
МЕТАЛЛМОНТАЖ - Не ваш выбор

Заказал в "Металлмонтаж" железную дверь в квартиру. Приехали, замерили, через три дня поставили (за 15 мин). Всё вежливо и быстро. Но позже (через пару часов) я обратил внимание на зазор между дверью и коробкой. Он составлял больше сантиметра с обеих сторон. То есть, если спилить петли, находящиеся снаружи, дверь легко снимется с противосъёмных штырей, длинна которых 1.5 сантиметра. Таким образом, дверь стоимостью в 19000 рублей с помощью аккумуляторной балгарки можно без труда открыть за 2 минуты. Соответственно моя покупка теряла всякий смысл. На следующий день с утра я им Подробнее>>

29.01.2016 | отрицательный отзыв
Ваш выбор

Русана Я САМА ПОПАЛА В ИХ СЕТИ МЕНЯ НАДУЛИ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ВЗЯЛИ 2500 НА МЕД.КНИЖКУ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ! Гость ..[]..Андрей, спасибо за отзыв. В субботу собиралась к ним на собеседование. Но решила поискать отзывы, т.к. показалось, что у них всё слишком сладко, да гладко!!! Андрей ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ! Берут 2500 рублей на Подробнее>>

21.06.2014 | положительный отзыв
Ваш Удачный Выбор отзыв сотрудника Аноним

У меня сложилось совсем обратное мнение о Кадровом Агентство "ВАШ УДАЧНЫЙ ВЫБОР", название действительно соответствует, после обращения в агентство, через 5 дней, я уже работал. Что касается менеждеров, то очень милые и приятные люди и что самое главное профессионалы своего дела. А офис мне очень понравился, много живых цветов, вообщем очень уютно... СПАСИБО Вам большое. если Вы меня помните ))) с уважением Денис Глотов Подробнее>>