23.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Студия дизайна интерьеров Luxury Antonovich Design

Дома мы решили сделать новый ремонт и изменить дизайн интерьера, который отличался бы кардинально от установленных канонов небольших квартир (наша имеет 85 метров квадратных). Искали специалистов, которые бы предложили новые и "свежие" идеи, но по разумным ценам. Дизайн интерьера в Астане могут предложить не так уж и много хороших компаний. Я нашла студию дизайна в Интернете и перезвонила, ожидая очередного прайса с "космическими" ценами. Нам предложили вариант дизайна с предыдущей 3D визуализацией. Проект нам предоставили через 5 недель, но мне пришлось вносить кое-какие коррективы, так как я больше ориентировалась на то, что у нас есть 2 детей и дизайн мне

Казахстан, Астана, ул. Cыганак, 14/1

15.07.2015 | отрицательный отзыв
СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ МАШИ МАРЧЕНКО

Студия artm.pro стала моим первым местом работы по специальности, и я очень рад такому старту. Тут действительно ценят талант и знания, а не смотрят ТОЛЬКО в портфолио. Нравится то, что отбор кадров хотя и жесткий, но максимально справедливый, и когда его проходишь, то оказывается в клевом коллективе с большим перспективами и достойной оплатой!
08.04.2014 | отрицательный отзыв
Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Инна Не так давно работаю в студии Маши Марченко, но могу оставить о работе здесь только положительный отзыв. Ничто у меня не вызывает негатива. Меня устраивает моя зарплата, люди, с которыми я работаю, наш руководитель, я даже на работу прихожу с улыбкой Гость Работаю менеджером с октября 2013 года. Зарплаты за год реально приндексировались и не слабо. Работать Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров Марии Марченко

От работы в студии Маши Марченко в последнее время кругом голова - в хорошем смысле слова. Мария мой второй работодатель в данной стезе, до этого я работала исключительно с бюджетными евроремонтами в мужском коллективе, никакого полета фантазии. А тут последний проект - в стиле шале, много камня и массивного дерева, да еще и 150 квадратов. С проектами и работой тут никогда проволочек не бывает! Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Превосходные дизайнеры работают под руководством Маши Марченко!!! Я получила огромное удовольствие работая с ними. Все очень милые, во всем разбираются, знают что, где и как можно делать, а что нельзя)))) Если бы я сама все это делала - сошла бы с ума, это точно!!! Спасибо вам!, Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Марии Марченко

Занимаю должность дизайнера-проектировщика в Masha Marchenko design studio, работаю с юридическими лицами (коммерческие помещения). Сейчас веду проект СПА-салона. Работать нравится, заказчики нетривиальные, знают, чего хотят. Сектор, все-таки, не супер-премиум :-) но на хорошем уровне. Зарплата лично у меня меньше 70000 не выходит, не слышал, чтобы кто-то из дизайнеров/декораторов получал меньше 50000. Размер вознаграждения зависит от того, как поработаешь. Подробнее>>

04.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Хочу поблагодарить ещё раз Машу Марченко и её команду и сказать спасибо за обновление квартиры! Все продумано до мелочей, стало намного комфортнее и удобнее. И все очень красиво. Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Не могу не рассказать о своём печальном опыте работы с Марией Марченко. Ремонт делался под ключ, материалов было заказано на пол миллиона рублей, все материалы должны были быть просто отличными. Но в итоге наша квартира превратилась в хрущёвку 60-х годов, с непонятными дешёвыми обоями, которые стали со временем сыпаться, с непонятным кафелем в ванной, с непонятным паркетом, а двери мой муж кулаком пробил, хотя они должны были быть из массива. Все попытки поговорить с Машей заканчивались хамством и оскорблениями. Я в шоке от таких компаний!!! Подробнее>>

19.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна интерьеров Маши Марченко

Обратился в студию Маши Марченко, заказал ремонт квартиры. Выбрал именно эту студию по отзывам. Утвердили дизайн, всё мне расписали в красках, что и как будет. Оставил квартиру под ключ, оплатил предоплату и уехал в другой город по делам. Приехал через неделю, а они даже квартиру не демонтировали, только чуть снятые обои были, ну ладно, думаю, подожду, может так долго готовятся, с силами собираются. Уехал с семьёй в отпуск на две недели, вернулись, ремонт практически сделан, всё как утверждали в проекте, НО почему-то итальянские двери фирменные, которые должны были быть из массива, оказались из шпона, а итальянские обои, оказались китайскими, да Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
Студия дизайна интерьеров МАРКЕТПРОМ отзыв сотрудника Эльвира

Работала в данной компании на должности секретаря с 2008 по 2010 год. Ушла в декрет. Рабочий коллектив маленький, но очень слаженный. Дизайнеры все с опытом работы порядка 7 лет, так что особых проблем никогда не было. За последние два года ген.дир правда поменял наверное человек 150 строительных специалистов, но может оно и к лучшему, так как остались только профи. Правда они конечно хотели денег гораздо больше. то как говорил наш директор "репутация дороже". Бывали конечно недовольные заказчики. Одной проект сделали, ей не понравилось то что нет инженерных чертежей ( заплатила как за обычный дизайн). Другому не понравилось что у дизайнера Подробнее>>