20.12.2014 | отрицательный отзыв
Бобёр, сеть магазинов автозапчастей - Некомпетентность менеджеров и фирмы в целом!

Бобёр, сеть магазинов автозапчастей * ФИРМЕННАЯ ДОСТАВКА ЗА 1 СУТКИ!!! Так написано на сайте и в 2гисе, а результат таков - заказав стекло на авто они гарантировали доставить к субботе а именно этот фактор с играл на мой выбор этой кампании а не прочих которые привезли бы его в понедельник. внёс предоплату приехав к чёрту на кулички надеялся что авто Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
Лоц "бобёр" - Форменное безобразие

Доброго времени суток, уважаемые посетители!Хочу поделиться с вами тем, что произошло со мной прошлой зимой! Я столкнулся с такой проблемой, как зубная боль, нужно было ставить пломбу.Зубных врачей боюсь с детства, именно по этой причине я решил идти не в бесплатную поликлинику, а именно в "Бобёр", так как в моем понимании там должны были работать высококвалифицированные специалисты.Ан нет! Ничего не предвещало беды, Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
гриль бар шашлыкофф, гриль бар турник

в общем довелось поработать в гриль баре официантом. работа должна быть для выносливых ведь и носить бюлюда и запоминать кучу всего целый день нужно. но то что там происходит это полный анус. официант получат 39 рублей в час и чаевые, 10% из которых по непонятной причине отдаёт бармену смены. официантов куча и их не хватает. в основном девушки. с утра Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
Пивной бар волгоградская 30 - Незаконный пивной бар

Здравствуйте! Мы живем по адресу Волгоградская 30, в нашем доме находится незаконный пивной бар с торца дома, во дворе метров в 100 находится детский садик, т.к пивной бар работает утром рано, то все родители вместе с детьми наблюдвют пьяных мужчин каторые тут же не стесняясь справляют свои нужды, а вечером выходя из бара пристают к людям и даже могут напасть Подробнее>>

22.04.2015 | отрицательный отзыв
Бар "пивная бочка" - Пожалуй это самый худший суши - бар в котором я была

Пришли мы туда отведать роллы и были очень разочарованы! 1. Долгое обслуживание 2. Грязные стол, сольница и перечница 3. Принесли сок в бакале для шампанского (вытянутый и узкий) В счете было указано сок- 250мл ( ну туда просто не поместится 250мл!!) 4. В составе ролл было указано крабовое мясо, на деле оказалась обычная крабовая палочка! Могли бы и указать это! 5. в ролл Калифорния добавили Подробнее>>

08.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании ТЭК Синий шар

Работаю логистом. Занимаюсь маршрутами из Китая. Работа интересная, каждый день что-то новое. Зарплату платят день в день, есть бонусы за срочные заказы. Начальство адекватное, коллеги помогают, если что неясно. Пока все устраивает, уходить не собираюсь.

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании ТЭК Синий шар

Довольно долго работал водителем. Адекватный коллектив, нормальный уровень заработной платы, с невыплатами я ни разу не сталкивался.Хотя предупреждали, что могут быть задержки, если заказчикибудут задерживать оплату. Но меня как-то миновало. Сменил место работы по личной причине.
Есть определенные минусы, но место ничуть не хуже, чем другие аналогичные

13.08.2020 | отрицательный отзыв
Синий бокс отзывы - Сервис никчемный одни обещания

Три месяца назад обратились в связи с поломкой видео регистратора. В итоге поломку признали гарантийной. Обещали в течении 2 недель заменить. Прошло три месяца, ни ответа ни привета. Даже не позвонили и не уведомили, что срок продляется. Шарага. 89273312824. Отзовитесь.

23.03.2023 | отрицательный отзыв
Синий бокс отзывы - 2500 за смену клаксона

Такие красавцы, хотел записаться на смену клаксона в опеле, мне скинули цену в 2500, типа нужно снимать бампер, подключить релюшку, ребятки вы чего, если на подъемнике мест нет, домкрат и слева снизу при помощи ключа на 13 меняется, штатные контакт сдернуть и переставить)))))) какие 2500 вы в своем уме, я хотел и вам дать подзаработать за 10 минут и самому не лезть под машину.

10.03.2019
Отзыв сотрудника Синий кот о компании Zamania

Отзыв о проделанной работе в Замании. Наверняка, этот отзыв будет удалён в скором времени, но он будет появляться снова и снова, чтобы читали и знали. Работал достаточно долгое время в ТРЦ РИО на Дмитровке с самого момента его открытия. Когда только начинал работать - все казалось очень хорошо: хороший коллектив, своевременная оплата. А дальше все началось. Я не хочу делать упор на нарушение трудового законодательства в виде вычитания одного «типа обеденного» часа, если сотрудник выходит на полдня работать и на то, что вопреки всем правилам праздничную «двойную» ставку урезают