18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Займ под залог ПТС авто

Здоровье дало сбой. Надо было срочно сделать операцию. Есть в собственности легковой автомобиль. В хорошем техническом состоянии. Знала о круглосуточном онлайн Автоломбарде. Зашла на сайт, сделала заявку и отправила все данные на портал компании. Одобрили. Приехала подписать все необходимые документы. Относительно быстро перечислили на мою карточку деньги. Здоровье мое поправилось. Вовремя погашаю. Очень благодарна, что есть такая замечательная услуга!

Россия, Знаменское (Орловская обл.), Россия

27.05.2021 | положительный отзыв
Помогли быстро получить деньги под залог элитного жилья

Помогли быстро получить деньги под залог элитного жилья. Понравилась объективная оценка объекта. От обращения до получения денег прошло не более недели. Благодаря этой фирме смогла сохранить бизнес. Подробнее>>

02.02.2021 | положительный отзыв
сдавал смартфон под залог

Пришлось на короткое время сдать в ломбард свой смартфон под залог. Здесь условия мне показались очень симпатичными. Деньги получил, сколько требовалось. Смог вовремя отдать и вернуть свой девайс. Все прозрачно. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
Деньги под залог

Хорошая компания, отличные и вежливые сотрудники ...

Екатеринбург

19.06.2020
Отзыв : Деньги под залог

Деньги выдали быстро и без проблем, без проверки кредитной истории.Проверенная компания,не мошенники главное. Сервисом компании доволен,если что,теперь знаю куда обращаться

Россия, Волгоград, ул. Хиросимы, д. 1

20.09.2018 | положительный отзыв
27.02.2018
Отзыв о работодателе «ИЗБЕЖАТЬ мошенниками. Подать заявку сейчас и получить заем под залог.»

Мошенники ИЗБЕЖАТЬ !!! Вы в любой финансовой неразберихи, или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Вы хотите, чтобы оплатить счета или начать хороший бизнес? вам нужен Консолидация займа ли? вам необходимо сочетание займа ли? Нужен ли вам Home Improvement? Мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный, быстрый и динамичным. Мы предлагаем жесткие денежные кредиты и все другие виды кредитов с процентной ставкой 2% E-mail: hanusiinfo1..[]..gmail.com NO: 447035991103.
Не указаны ... Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе « Предложение кредита . применяются сейчас и получить заем под залог .»

Для предъявления по месту требования!!! Вы предприниматель / женщина ? Вы в любой финансовой неразберихи, или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес ? Вы хотите, чтобы оплатить счета или начать хороший бизнес ? вам нужен Консолидация займа ли ? вам необходимо сочетание займа ли ? Нужен ли вам Home Improvement ? E-mail : hanusiinfo1..[]..gmail.com НЕТ: 447035991103
Не указаны ... Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Сгу - В институте естественных наук преподаватель давала методички под денежный залог

В институте естественных наук преподаватель давала методички под денежный залог. Заведующий кафедры, которая хотела навести порядок, больше не заведует кафедрой, а преподаватель продолжает работать. Подробнее>>

21.08.2016 | отрицательный отзыв
Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники - Твой Питер, ООО, агентство недвижимости Ульяны Громовой переулок, 4 — 1 этаж - Агентства Недвижимости Санкт-Петербурга - Мошенники

Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>