16.04.2019 | отрицательный отзыв
МРЭО ГИБДД Управления МВД РФ г. Саратова - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Такого скотского отношения нет ни где! Телефоны не отвечают, говорят то живая очередь то через госуслуги! При этом принимает одно окно! Позорище!

Саратов, Орджоникидзе площадь, 1а

05.12.2019 | положительный отзыв
ГИБДД

Хорошая организация, работают давно. Рекомендую. Сам обращался по вопросу ГИБДД, помогли очень. Подробнее>>

07.09.2019 | положительный отзыв
ОБ ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Волгограду.

Кошмарный графи работы, за месяц может не быть выходных, а только отсыпные после ночных смен. Переработка полностью не оплачивается, табель учета рабочего времени не ведётся. Служебный автотранспорт ремонтируешься за свой счёт, также сам покупаешь для себя оргтехнику, бумагу и картриджи. Огромная проблема с медицинской помощью. Оплата труда каждое 20е число, авансов не выдают. Подробнее>>

17.04.2019 | отрицательный отзыв
28.08.2016
Компания ЩЕЛКОВСКИЙ ОТДЕЛ ГИБДД УВД

марина:
Здравствуйте!Хочу обратить ваше внимание на одну проблему пешеходов под новым мостом через железную дорогу.Идешь утром или вечером,после работы ,а машины прям чуть ли не по ногам едут и не уступают дорогу на пешеходном переходе.Можно поставить там камеру,чтоб водители хоть штрафов боялись.Там такой поворот,что и не видно,как они носятся там.Вот специально пошла на пролом по пешеходному переходу,а водитель на иномарке,чуть ли не по ногам проехал с наглой рожей,не успела номер записать. Убедительная просьба не оставить эту проблему.С уважением Марина Борисова.

Моск. обл., Щелково г., Центральная ул., д. 73

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Водительская медицинская справка ГИБДД 2017

Всем здравствуйте однажды я столкнулась с проблемой надо было медицинскую справку чтобы поменять права целую неделю бегала по различным инстанциям и все бесполезно но тут мне подружка по советовала зайти на сайт я зашла на сайт там же прямо на сайте заказала и мне уже через 2 дня позвонили сказали что справка готова вот оперативность молодцы а я уж всю надежду потеряла что буду ездить на своей машине но благодаря этой компании я помела права за что вам большое спасибо вот ссылка http://spravkagbdd.ru/

Россия, Москва, Садовническая улица, 82, стр. 2 Павелецкая — 590 м

04.11.2017
Online ГИБДД

ilya.afanasev.82:

Онлайн ГИБДД у меня уже давно в закладках, особых проблем с гаишниками не было, но у этих ребят вечно что-то случается, поэтому выбрал сторонний ресурс, чтобы контролить штрафы. Не знаю так ли крут этот Онлайн ГИБДД, но по крайней мере никакихпроблем со штрафами у меня с момента пользования не возникало. Ещё оформлял документы через этот сайт + один раз обращался к местному юристу –также все в порядке.  ...

424000, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 24в, офис 2э

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Полк ДПС ГИБДД

Ребят помогите советом имеют ли права инспектора забирать документы от авто Если её забирают на штрафняк имеют ли права так делать
не найдены ... Подробнее>>

17.07.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Официальный сайт ГИБДД МВД России

не найдены
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДПС на патрульном автомобиле Форд Р2169, а именно лейтенанту В.Маслову и капитану С.Орлик. Ехав всей семьёй из Краснодарского края в г. Аксай на трассе М4-Дон у нас сломался автомобиль. В машине находильсь два маленьких ребенка в возрасте 1 и 4 года. На улице стояла сильная жара, сотрудники дали нам холодную воду и помогли отогнать автомобиль ... Подробнее>>

13.03.2017
гибдд г.казань - автолюбители

во всех дворах устраивают бесплатные парковки. ладно-привыкли.особенно те.кто живет на первом этаже. автолюбители и моют свои авто тут же. и включают световую сигнализацию на пару часов.иногда срабатыает звуковая сигнализация,когда котики прыгают на их авто или просто несработало.. ставят их на газоны. но вот это уж ! через все хамства и беспредела.! (как хочешь,так и заходи в подьезд)кто же избавит от Подробнее>>