03.01.2014 | отрицательный отзыв
ИП Исаева Н.Ю. отзыв сотрудника Игорь Голубев

положительная сторона компании: Стоящие бренды, за исключением Микояна отрицательная сторона компании: При увольнении не выдали трудовую книжку и зарплату. Ежедневно говоря завтра работодатель затянул процесс расчета на полтора месяца, после чего было написано заявление в трудовую инспекцию. Предписание трудовой инспекции по выдаче трудовой книжки и зарплаты работодатель в срок не выполнил. Трудовую книжку удалось забрать 23 августа, а зарплату еще не выдали. Сегодня 30 августа, уволен согласно записи в трудовой 31 мая. Не работайте у них и не работайте с ними Подробнее>>

01.08.2014 | отрицательный отзыв
Агентство коммерческой недвижимости отзыв сотрудника А Голубев

Абсолютно неадекватный директор! Отсутствует здравый смысл - помешан на трансерфинге реальности, считает, что если он будет всем говорить, что они зарабатывают много денег(150000-300000руб. в мес.), то они и будут их зарабатывать, а реально фирма банкрот, денег никто так и не увидел(на вопрос о зарплате следовало немедленное увольнение любого сотрудника), грезит мечтой занять этаж в деловом центре Москва-сити, для чего уже достаточно длительный период ищет инвестора, вещая "лапшу на уши" о каком-то суперпроекте, который "вознесет погибшую компанию к небу". Насколько мне известно за неуплату аренды компанию "прогнали" в бизнес-центра на Кузнецком мосту, и сейчас г-н Шатов С.Н. находится в, так называемом, Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
Знакомства - Голубев Руслан из Австрии (знакомсвто по почте) мошенник!!!

Пишет некий Голубев Руслан из Австрии, мошенник!!!! будьте бдительнее! (из серии Артем из Австрии) не знаю для чего это все, послала его, мягко говоря Привет. Я Руслан. мне тридцать пять и я хочу познакомиться с тобойqCdTj. Ты открыта для общения? У меня нет детей и я не женат, живу е Европе. В РФ вернусь в ближайшее время. Ты одинока или у тебя Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Голубев дмитрий анатольевич - Кидала

Работает с профоборудованием, советует где и какой материал подешевле купить. Этим и подкупает доверие заказчика. На самом деле рекомендует материал, с которым ему легче и быстрее работать, смету составляет неподробно. Пиарит себя, что работает и в выходные. Враньё! Хапает несколько объектов одновременно. Слился в тот момент, когда купили материал неподходящий под его профоборудование. При этом, заверив по телефону, что он Подробнее>>

15.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ефименко Сергей Витальевич о компании МЧС России

Прекратите писать откровенную ложь! Случайные люди, незаслуженно не получают звание Генерала! Если есть вопросы - пишите, звоните! 8-916-208-30-82 89162083082
нет.

11.03.2023
Отзыв сотрудника Ефименко Сергей Витальевич о компании МЧС России

в 1989 г. окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи им. М.И. Калинина. МЧС России В период с 1989 по 2010 гг. проходил военную службу на руководящих должностях в подразделениях Центрального командного пункта и 328 запасного пункта управления МЧС России (в одной части более 30 лет - от лейтеннта до к/ч). Прошел путь от инженера отделения приемных радиоустройств радиоцентра узла связи Центрального командного пункта до командира 169 телекоммуникационного центра 328 запасного пункта управления МЧС России. С 2007 по 2010 гг. - заместитель начальника 328 запасного пункта управления МЧС России.

05.03.2023
Отзыв сотрудника Сергей Витальевич о компании МЧС России

В 1989 г. окончил Киевское высшее военное инженерное училище связи им. М.И. Калинина. МЧС России В период с 1989 по 2010 гг. проходил военную службу на руководящих должностях в подразделениях Центрального командного пункта и 328 запасного пункта управления МЧС России (в одной части за 30 лет – прошел путь от лейтенанта до к/ч). Прошел путь от инженера отделения приемных радиоустройств радиоцентра узла связи Центрального командного пункта до командира 169 телекоммуникационного центра 328 запасного пункта управления МЧС России. С 2007 по 2010 гг. - заместитель начальника 328 запасного пункта управления

31.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей Витальевич о компании Центр восстановительной косметологии Афродита

Мануальной терпапией занимался полжизни, было время потерял работу, а когда стал искать во многих центрах мне отказали, видите ли в возрасте я, за 40 мне! Но в Афродите после собеседования мой опыт очень руководство заинтересовал. Сейчас то мануал это тот кто курсы закончил, ни практики, ни умений. А я ценный экземпляр! В общем устроился на работу, все ок, зарплата не космическая, зато клиентура всегда есть. Доволен местом и руководством.

Тюмень

25.10.2018
МОШЕННИК! ШУВАЛОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ

Осторожно! МОШЕННИК! ШУВАЛОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ, 18.06.1959 года рождения, паспорт РФ: 4606 338551, выдан: Центральным ОМ города Королёва Московской области 25.12.2004 года, прописка: Московская область, г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, д.4, кв.96. Его телефон: 8 915 469 22 40, почта: shyvalovsergei18..[]..gmail.com. Не связывайтесь с этим аферистом, он обманывает и кидает на крупные суммы денег! Соглашается с Вашими условиями, обещает со своей стороны честное Подробнее>>

07.09.2016 | отрицательный отзыв
Бакулин Сергей Витальевич - Прораб - мошенник

Бакулин Сергей Витальевич и К* - занимается ремонтом и строительством, вернее "не ремонтом" и "не строительством" - берет деньги и не выполняет ничего, а то, что выполнено - приходится переделывать на еще большую сумму - НИКОГДА не связывайтесь с горе-строителем!!! Подробнее>>